Ferrari 3 147 Опубликовано: 16 апреля, 2023 Завтра на вывоз и еще скажу что у нас еще плюс. Мазар кейк пустил корни все бомба) 4 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Все. По фото с верху вниз WHITE RUSSIAN FAST fem. KANDAGAR X MNOGOLISTKA fast fem GREEN POISON FAST FEM 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Всю дорогу браха. В мешках юзаю. Mazar i Cake f.f. for StaffTgk 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Шо паци колы ,автикы шо скажете еще недельку потерпеть? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 05:20, Ferrari сказал: Шо паци колы ,автикы шо скажете еще недельку потерпеть? Показать больше По погоде гляди.Как стабильно будет ночью выше десяти,так и стартуй.А если семок не в обрез,закинь несколько сейчас,остальные позже.Поглядишь на разницу,сделаешь выводы…может быть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 20 апреля, 2023 Хочеца і рибку і мороженное) Щоб по максімум бистро щоб уже в кінці Іюня були і щоб наросло)).Буду стартував,поку туда пока суда.Чекайте ще пару брідерів у цьому репорті Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 21 апреля, 2023 STAFFTGK MAZAR I CAKE FOTO.FEM 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 21 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 05:20, Ferrari сказал: Шо паци колы ,автикы шо скажете еще недельку потерпеть? Показать больше Можешь два урожая снять. Сади первые в начале мая, а вторые в начале июня (это я про автики) 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 23 апреля, 2023 STAFFTGK MAZAR I CAKE 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 24 апреля, 2023 ОКЛигав мазар и кекс.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 24 апреля, 2023 И так . По 1 фото GreenPoisson Fast fem.from goodmaster 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 24 апреля, 2023 WHITERUSSIA FAST FEM FROM GOODMASTER 3 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 24 апреля, 2023 kandagarxmnogolistka fast. From goodmaster 6 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 25 апреля, 2023 Бля Mazar i Cake Тоже . Вывез. Забыл сфоткать Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 28 апреля, 2023 Всем хай ну что ребят .Авто уже нада проращивать я Думаю пора)) Бро Kriss hi AVTO BIG GRAPHES FEM BY KRISS 2 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 29 апреля, 2023 Твои растихи не помёрзли? Я же говорил не спеши.. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 1 мая, 2023 Ебать та пизда Та пизда нахуй 5 грам камней в одно рыло,8 суток шторило.5 еще попускало Спасибо что живой 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 319 Опубликовано: 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 17:03, Ferrari сказал: Ебать та пизда Та пизда нахуй Показать больше Информативно… 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 2 мая, 2023 Или если высадил так рано, нужно парничёк делать, типа стаканчиком с отверстием накрывать сверху…Бля, чувак ты уже хуёвую тучу лет на форуме, ты шо, до сих пор не роздуплился)Смотри и запомни..это правило действует практически всегда!После Пасхи всегда будет ещё похолодание, нужно переждать неделю-две и потом уже высаживать, в последние года погода меняется, сейчас раньше мая месяца лучше не десантировать малых.А вот то, что взял от ГМ орехи, это уже похвально, хоть лицезреешь шишки липкие в сентябре)Удачи, и больше думай головой!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 2 мая, 2023 Все краисво когда у папы ксива) AVto big Graphes by Kriss 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 2 мая, 2023 Я не за то ) у меня досехпор все пол бутылками.Засолилься сильно чуть не уехал) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 2 мая, 2023 Пацы шо скажите автики можна высаживать чы хай недельку потусуюца на окне в поте?) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 561 Опубликовано: 2 мая, 2023 В 02.05.2023 в 05:03, Ferrari сказал: Пацы шо скажите автики можна высаживать чы хай недельку потусуюца на окне в поте?) Expand Показать больше На ночь заношу , у меня беги , вчера задрых рано , ночь +9 пережили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 2 мая, 2023 А че в стаканах розсаду не сажаешь? Удобней ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 147 Опубликовано: 2 мая, 2023 Блять забыл сфоткать но все 3 от гуд мастера + 1 кейк от стаффтгк. ВСЕ ЖИВИ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас