Тэсай 100 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Чуваки и чувихи)) подскажите, если на цвет буду только мфк лить без других удобрений типа агриколы для цвет-я. Херовая идея? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ind 4 211 Опубликовано: 7 апреля, 2023 13 минут назад, Тэсай сказал: Чуваки и чувихи)) подскажите, если на цвет буду только мфк лить без других удобрений типа агриколы для цвет-я. Херовая идея? Херовенькая, конечно))) А ты растить в ауте или индоре собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 7 апреля, 2023 32 минуты назад, Тэсай сказал: Чуваки и чувихи)) подскажите, если на цвет буду только мфк лить без других удобрений типа агриколы для цвет-я. Херовая идея? в ауте пойдёт и желательно микру ещё прикупить дешёвенькую,в индоре нет,будут лопухи гореть сильно и ещё как по мне мфк если кормить то плесень чаще заводится чем если обычной базой кормить,сам отказался хотя раньше юзал на цвете типа как рк бустер т.е. добавлял к базе по немногу для экономии блума не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 769 Опубликовано: 7 апреля, 2023 2 часа назад, Тэсай сказал: Чуваки и чувихи)) подскажите, если на цвет буду только мфк лить без других удобрений типа агриколы для цвет-я. Херовая идея? Если земля нормальная то может и ок будет. Фосфор и Калия нужно повышенное содержание. Но ещё наши растиния любят Магний и Железо, вот на эти цифры можно ориентироваться: 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тэсай 100 Опубликовано: 7 апреля, 2023 Понял, блум кароч возьму, до цветения еще пару недель, идельная формула на цвет такая: 1 месяц цветения льёшь блум-вода-вода-блум, далее 2 месяц цветения смешиваешь блум с 0.5гр МФК на литр воды, -вода-вода- Блум+мфк, верно? 8 часов назад, ПятыйЭлемент сказал: Херовенькая, конечно))) А ты растить в ауте или индоре собрался? индор =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тэсай 100
Чуваки и чувихи)) подскажите, если на цвет буду только мфк лить без других удобрений типа агриколы для цвет-я. Херовая идея?
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас