Перейти к публикации
  • 0

засох или нет?

Вопрос

Добрый день, дорогие коллеги, очень нужен совет: у меня два куста на гидропонном методе выращивания, один куст пьет гораздо быстрее второго и вчера забыл подлить раствор, сегодня увидел, что у куста опустились листья и некоторые маленькие бошки снизу тоже смотрят уже вниз. Полчаса назад подлил раствор, кусту 60 дней, планировал держать еще месяц. Как определить, умер ли куст и начнет ли он снова пить? Получится ли его реанимировать или нужно срочно убирать из под дната то, что успело вырасти. Очень жалко, кто сталкивался с такой ситуацией?

воды в поде совсем не было, дай бог пол литра, может и меньше, очень нужен совет, больше всего напугал запах похожий на тот, что истощает каннабис, когда уже висит на сушке, на данный момент куст выглядит вот так:

если знающим потребуется, могу сделать фото с другого нужного ракурса или там без света

IMG_2655.JPG

IMG_2654.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.04.2023 в 17:38, CannabisDoomOcculta сказал:

@crazystyle оживет к утру, я бы свет выключил или на минимум поставил

Expand   Показать больше  

салют бро, спасибо за обратную связь, на данный момент куст отпил около литра-полутора (что на мой взгляд для него маловато за такой период), большинство листьев поднялось, но есть пара тонких кол, у которых листья пока так-же опущены, они тоже оклимаются или есть вероятность что они перешли в стадию сушки? просто сами бошечки на этих колах как будто мягкие на ощуп. Если большинство листьев поднялись - значит скоро начнет пить в обычном режиме и привычных для него объемах? Буду также благодарен, если прояснишь, повлияет ли данный стресс как то на качество плодов в будущем (не станет ли стафф слабее или медленней расти после этого), а также хотелось бы спросить, может ты знаешь, как по внешним признакам растения определить, что оно уже не реанимируется в данной ситуации (засуха на гидре).

Поделиться сообщением

• 0

@crazystyle те что к завтрашнему утру не начнут оживать уберешь та и все. Ну я поднимал раньше на dwc бывало выпивали раство особенно если на большое ведро 4 куста. Подлил и отошли, хотя лучше конечно что бы не высыхало. Как вариант можно перейти на каплю, аэропонику, периодику или автоматизировать твой способ что бы вода добавлялась авто.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...