Димасс 10 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Добрый день, помогите пож-та выбрать семечки и магазин в России для первого грова. Изучив некоторое кол-во статей, решил остановится на White Widow Auto Fem в магазине growerz. Ну может кто посоветует что-то получше. Хотел заказать у Милы, но там геморно все это, рублями ей не переведешь, надо через обменники btc и тд. Буду растить индор. Бокс выбираю еще но будет приблизительно такой: - гроутент 50см х 50см х 100см- набор LED освещения Quantum Board 120w полного спектра: Samsung lm301b (5000K+3000K)+660nm+UV380+IR850- готовая вентиляция 200м3 - и тд, остальное буду докупать пока приедут семечки. Буду очень благодарен советам. Как все докуплю и начну, планирую открыть репорт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Ты Димс топай на другой форум, тут тебе никто не поможет. Вдову бери, хороший сорт. Хотя бы не указывал кто ты, откуда.... Странные люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасс 10 Опубликовано: 9 апреля, 2023 спасибо за совет) не очень понял за то что я указал, в моей инфе нет ничего кроме страны, ито может я сейчас не в ней) странное замечание) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 9 апреля, 2023 14 хвилини тому, Димасс сказав: спасибо за совет) не очень понял за то что я указал, в моей инфе нет ничего кроме страны, ито может я сейчас не в ней) странное замечание) 3 години тому, Димасс сказав: Добрый день, помогите пож-та выбрать семечки и магазин в России для первого грова Тут все однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 9 апреля, 2023 Очередной лаптеногий не туда забрёл 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасс 10 Опубликовано: 9 апреля, 2023 ааа понял когда посмотрел на аватарку ганса) даже не знаю, смешно или грустно от таких неадекватов) у меня много друзей и родственников в Украине, и я со всеми в хороших отношениях) а те кто везде видят врагов и готовы сразу оскорблять, то прошу вас неадекваты, можете просто пройти мимо) пойду поищу поадекватнее форум что-ли..... 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 9 апреля, 2023 1 час назад, Димасс сказал: не очень понял говорят тебе нахуй иди отсюда. что непонятного пздц москали тупой народ 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 716 Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас