Перейти к публикации

Дайте подсказку плз.

Рекомендованные сообщения

8 hours ago, N00bik said:

Ок а что насчет тренировок? 

думаю, шо можешь уже начинать гнуть потихоньку ) только тренируй в перерывах между поливами, на второй - третий день, чтобы не сломать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразы спасибо вам за советы. Буду гнуть ее, о результатах отпишу и скину фотку. 

Поделиться сообщением

Братцы, я чет побоялся ее гнуть, начал гнуть сломал лист( само растение ростет в ширь, лапухи большие может их срезать просто ? Мне кажется что только большие листья отрастают, а вверх оно не ростет. 

Поделиться сообщением

Я обрезал лопухи, незнкю правильно было ли это решение или нет, но они были такими огромными что закрывали свет новым соцветиям. И чуть чуть наяал гнуть растишку. 

IMG_20230417_053223_HDR.jpg

IMG_20230417_054113~2.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, N00bik said:

И чуть чуть наяал гнуть растишку. 

бро, забеги в хозяйственный, прикупи лучше на это дело резинки "для денег" и прищепки. Будет намного удобнее чем шнурками и менее травматично

20210310_114414.thumb.jpg.6edaf57df2b6baebcebd34977399e697.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Я аккуратненько) 17.04 пролил до дренажа 5 литрами воды с добавкой калмага 0.5 мл и 2 каплями GHE pro roots. Ph на выходе 6.5 как и на входе, а вот ppm метр показал на выходе 1450ppm, на входе было 170, мне цже это не нравиься. 

Поделиться сообщением

В 09.04.2023 в 10:21, N00bik сказал:

рунт biobizz lite mix

Горшок 19л

а чего ты удивляешься ? земля имеет первоначальный заряд,и с каждым проливом ты его вымываешь,как будет 600 ррм где то плюс минус сотка уже можно начинать подкормку а пока вода.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Хорошо бро calmG и pro roots добавляю с каждым поливом? Т. Ккрануха с фильтра 60ppm

Поделиться сообщением

Да вода 60 ppm pH 6.5

Поделиться сообщением

Добрый день) 17.04 был последний полив. Куст вроде оброс чуть чуть) появилась проблема на листьях( в воду с последним поливом добавлял roots и cal mag. Можнт дело в rootse когда его начинаю добавлять хуйня какаят с листьями происходить начинает. 

IMG_20230420_131233.jpg

IMG_20230420_131339.jpg

IMG_20230420_131621.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Всем привет) сегодня 21.04 осуществлен полив 4л водой из под крана с 60ppm и 6.5ph. Измерил дренаж получил 5.5ph  метр электрический сломался, купил капельный. Подскажите как повысить ph почвы в домашних условиях без ph up? Или лучще не заморачиваться и найти денег и купить.  Если есть какие варики кроме того что мешать воду с мочей, подскажите плз. 

Изменено пользователем N00bik

Поделиться сообщением

Все было найдено решение с яичной скорлупой, с содой не стал эксперементировать. Будут деньги ph + куплю. 

Поделиться сообщением

Какой день от каски? Когда фотки вилажуешь подписуй какой день от каски

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бро от каски 24 день купил ph up 4 раза пролил горшок с ph <8 выход из дренажа все равно показывает 5.5-6 ph(  в чем проблема? 

Поделиться сообщением

Пролил горшок 6 раз по 4 л

Вход был ph 9 ppm 80

Выход получил ph 6.5 ppm 170

Удалил большие листья лапухи, которые закрывали свет новым. 

Поделиться сообщением

В 21.04.2023 в 19:39, N00bik сказал:

Бро от каски 24 день купил ph up 4 раза пролил горшок с ph <8 выход из дренажа все равно показывает 5.5-6 ph(  в чем проблема? 

Нафига тебе пш ап? Вода 6.1-6.5 для земли ето норма для полива,   заливай только 6.5, кто тебе наподсказивал лить 8????  Хз за ету органику я би лучше адвансов взял

Поделиться сообщением

6 часов назад, N00bik сказал:

Пролил горшок 6 раз по 4 л

Вход был ph 9 ppm 80

Выход получил ph 6.5 ppm 170

Удалил большие листья лапухи, которые закрывали свет новым. 

Нафига ти промил землю у тебя даже предцвета еще нету, так же и большие лопухи з главной коли  я б не трогал до предцвета( ну если ти срезал один два ниче страшного), теперь у тебя пустая земля(ето большая ошибка) теперь возьми свои удобряхи зделай кампот по таблице на вегу только литра 3 пролей, и нетрогай ее дня 3-4, не поливай, не думай за нее лучше и не смотри))) первий гров всегда так бегаешь заглядиваешь каждих 15 минут, думаешь что с ней еще зделать, по итого только хуже)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

On 4/16/2023 at 9:06 AM, Тилорн said:

На органике ЕС метр можно просто потерять и забыть. Лишняя головная боль. Он не отображает истинного положения вещей органика работает иначе.

@N00bik бро, прислушайся все-таки к совету умного человека и для начала перечитай шо из себя представляют удобрения, которыми ты удобряешь. Или прикупи удобрения какой-нибудь GHE Flora и там уже замеряй ппм.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Братцы привет) слушайте растиха лучше стала выглядеть как мне кажется,  бро ЕС=ppm метр? Заряжу ее ужобрнниями на след полив. Ребзи подскажите кто юзал pro roots ghe ? Концентоат делал 2 капли на литр как на обложке написано, стоит давать 1 дозу - плллвину от компота заявленного производителем? 

Изменено пользователем N00bik

Поделиться сообщением

26 день от каски

IMG_20230423_034235~2.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, N00bik said:

ЕС=ppm метр

да.. в удобрениях линейки BioBizz тебе нема чего измерять этим прибором
на органике главенствующую роль играют твои глаза и интуиция.. ты должен сам давать оценку состояния растения и определять правильные пропорции... за основу следует брать таблицу питания от производителя, но могут быть разные ситуации.. хоть органика и действует не так агрессивно как минералка, но все же, передозы / дефициты вполне могут иметь место

• Like +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, N00bik сказал:

Братцы привет) слушайте растиха лучше стала выглядеть как мне кажется,  бро ЕС=ppm метр? Заряжу ее ужобрнниями на след полив. Ребзи подскажите кто юзал pro roots ghe ? Концентоат делал 2 капли на литр как на обложке написано, стоит давать 1 дозу - плллвину от компота заявленного производителем? 

Давать как написано. Это гормоны и ферменты. Питательной ценности не имеет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразы срасибо за советы вам) фотки бцду скидывать по мере развития растения. 

Поделиться сообщением

Всем привет)  от каски 28 дней тистья желтеют( похоже на верхних листьях нп дефицит магния(

IMG_20230425_123023~2.jpg

IMG_20230425_123101.jpg

IMG_20230425_123046.jpg

IMG_20230425_123032.jpg

Поделиться сообщением

Бро, а лампа сколько см от верхушек? У тебя ж LED без защиты? Посмотри не крутит ли верхние листья внутрь, ибо по фото сложно на 100% определить, но это может быть просто ожог. Дефицит магния легко перепутать и на земле оно не самое распространенное явление, тем более на этом этапе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...