N00bik 30 Опубликовано: 25 апреля, 2023 Бро привет) Лампа см 25 отверхушки, без защиты, листья верхние не крутит, они же лодочкой загибаться должны верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 25 апреля, 2023 (изменено) Изменено 25 апреля, 2023 пользователем N00bik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 25 апреля, 2023 25.04 полил 4 л компота 6.5 ph ppm 207 Выход 6.5 ph ppm 150 Удобрения давал в половину всего чторекомендует производитель в таблицах + еще добавил calmag 2 ml. Посмотрим что будет росток плохо стал чувствовать себя появились пожелтевшие листья и черные пятна, может быть проблема комплексная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 25 апреля, 2023 3 hours ago, N00bik said: Бро привет) Лампа см 25 отверхушки, без защиты, листья верхние не крутит, они же лодочкой загибаться должны верно? попробуй поднять повыше.. см на 30 - 40.. на урожай не повлияет ) рукой проведи над верхушками, тепловой поток не должен ощущаться я не знаю как ты удобряешь.. если даешь CalMag регулярно, то проблем с магнием быть не должно... если нет, то в целом можешь дать CalMag из расчета где-то 1 - 1,5 мл/л.. на органике вреда не будет 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 25 апреля, 2023 29 minutes ago, N00bik said: ppm 207 и снова ppm 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 25 апреля, 2023 Ок бро ppm замеряю так, на всякий случай) лампу поднял до 30 см от макушки. Теперь ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Ростихе 28 дней от каски, выглядит плохо, хуже чем на фотках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, N00bik said: Ростихе 28 дней от каски, выглядит плохо ну не так уж и плохо ) бро, на органике процессы не так быстро проходят как на солях, так шо главное сейчас наблюдать не будет ли ухудшений я не берусь судить, но по фото очень напоминает дефицит калия... растиха судя по всему на стадии предцвета, так шо может проблема в питании.. можно более подробно чем кормишь? чистой водой проливал субстрат? или каждый раз удобрения даешь? 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Бро привет) стараюсь чередовать с водой, 1 полив удобрения, 1 полив вода. Кормежка biobizz. До этого с первой недели нпчал давать удобрения по таблице biobizz, кончики листьев начали засушиваться, люби мне сказали что земля и так заояженная, поккпал biobizz lite mix, удобоения прекратил ей давать. Потом измерил уроаень ph при поливе очередном водой показал 5.5 ph, я ккпил ph up и пролил 4 рпза по 4 литра куст. Ph пришел в норму 6.4-6.5, тем самым я вымыл все удобрения походу. Последний рпз давал ей удобряхи в двое меньше чем указано в таблице. Biogrow - 3мл/4л Acti-vera - 3мл/4л Biobloom - 1.7ml/4л Calmag - 1.5ml/4л Ghe pro roots 5 капель / 4л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Бро weedstreet спасибо тебе) что не оставляешь без внимантя тему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 26 апреля, 2023 1 hour ago, N00bik said: Бро привет) стараюсь чередовать с водой, 1 полив удобрения, 1 полив вода. Кормежка biobizz. До этого с первой недели нпчал давать удобрения по таблице biobizz, кончики листьев начали засушиваться, люби мне сказали что земля и так заояженная, поккпал biobizz lite mix, удобоения прекратил ей давать. Потом измерил уроаень ph при поливе очередном водой показал 5.5 ph, я ккпил ph up и пролил 4 рпза по 4 литра куст. Ph пришел в норму 6.4-6.5, тем самым я вымыл все удобрения походу. Последний рпз давал ей удобряхи в двое меньше чем указано в таблице. может быть хреново хавала из-за низкого пш... 5.5 это кисловато на земле... в идеале 6.2 - 6.5.. советуют чередовать, чтобы растиха плюс минус усваивала все элементы.. думаю, шо раз промывал субстрат и начал с небольших доз, то можешь возвращаться к нормальным дозировкам и не слишком паниковать... по идее все должно прийти в норму... но не сразу... следи главное, чтобы не становилось хуже... я могу ошибаться, но biogrow скорее лучше перестать юзать на этой стадии... я никогда не растил автоматы, не знаю какой период у них занимает вегетация... но судя по фото у тебя предцвет, а там уже потребление азота снижается и если перегнуть с азотом, то можно блокировать другие элементы 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrGR 251 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Якщо ти тримаєш її на органіці, то нащо її промивати? Ти просто вимиваєш залишки початкових добрив з землі. Як почнеться передцвіт, вона почне хавати сама себе. Дай їй одну порцію і дивись за її реакцією. Канабіс висмоктує з земні корисні речовини в 5-10 раз бистріше, аніж інші рослини. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 26 апреля, 2023 Спасибо братцы ) промывал потому что ph 5.5 был( бро слушай био блумо в таблице указано что с 3 недели начинать давать. Следующую порцию дам по полной посмотрю как она отреагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 30 апреля, 2023 Приветствую вас товарищи садоводы сегодня сделал осередной полив компотом 1 мл/л bio bloom 2ml/l bio grow 2ml/l activera 2 капли/l pro roots ghe 1ml/l calmag Вход и выход ph 6.5 Мне кажется что рпстишка стала желтее оцнните слстояние по фото кому не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 1 мая, 2023 Привет всем ростихе стало хуже после вчерашнего полива( фиолетовые стебли( и пятна черные, если присмотреться на новых листьях, сама она выглядит желтой похоже на дефицит либо фосфора или калия или всего вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrGR 251 Опубликовано: 1 мая, 2023 (изменено) Мої вітаннячка, це початкова стадія дефіциту азоту та фосфору, цього слідувало очікувати, вона виїла весь запас добрив із субстрату. Годуй її рекомендованими дозами або трохи збільшеними, якщо за 5-7 днів стане гірше, можеш дати дозу мінералки 20-10-20. Изменено 1 мая, 2023 пользователем mrGR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 1 мая, 2023 Спасибо бро так и сделаю) скажи плиз вот пользуюсь удлбрениями biobizz biogrow bio bloom и activera мне их все 3 добавлять ? Как рекомендует прлизводитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrGR 251 Опубликовано: 1 мая, 2023 30 хвилин тому, N00bik сказав: Как рекомендует прлизводитель? Змішай усе разом по інструкції Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 1 мая, 2023 Хорошо я поливал ее вчера уже компотом который рекомендует производитель, стало хуже ей :( возможно я не так делаю что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 1 мая, 2023 Попробую завтра купить мин удобрение 20-10-20 Состояние хуже чем на фото( аш в бокс не хочется заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 1 мая, 2023 Бро если не сложно опиши процесс добавления мин удобрения которое советуешь применить к ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrGR 251 Опубликовано: 1 мая, 2023 1 година тому, N00bik сказав: Хорошо я поливал ее вчера уже компотом который рекомендует производитель, стало хуже ей :( возможно я не так делаю что-то Скільки разів ти поливав її повною дозою компоту? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 1 мая, 2023 Я его с самого рождения лил компотом малыми дозами, потом заметил что кончики подгарать начали, опытные люди мне посоветовали не поливать компотом, пока в земле есть удобрения, яприслушался и стал поливать только водой, потом заметил что ph 5.5 и пролил его дополнительно с ph up чтобы его стабилизировать. После полива ph up пролил 2 раза подряд его компотом рекомендуемыми производителем дозами. Можетя его заудобрял наоборот? Заметил что листья как когти становятся еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 1 мая, 2023 Бро сейчас почитал что biobizz bio bloom дают на цветении( может я его зря лил в компот, производитель говорит лить блуум можно с 3 недели судя по таблице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N00bik 30 Опубликовано: 2 мая, 2023 Ситуация выглядит следующим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас