pro100grow 1 740 Опубликовано: 27 мая, 2023 полив компотом вранці з трав'яної настойки з землею і курячим гівном,органіка йопт🍀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 27 мая, 2023 1 час назад, pro100grow сказал: Місіс Х показали усі вуса,гагаріки менші віком і вже догнали майже а растіха Gorilla Glue вобщє там товста така росте пздц і пре вгору,пізніше сфоткаю,дощі Горила чия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 27 мая, 2023 6 часов назад, CERVANTES сказал: Горила чия ? @milen9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 28 мая, 2023 Нарешті попав на плент#1 з мілиними ранніками.Лока:лісо-степова зона 1 йоду якась дічь вирила з грядки,схоже на фазана ну та пох...треба ще попасти в комиш погодувати дівчат мінерлкою з азотом.В цілому ось такі кущі,одного йодіка топнув бо дуже велика походу буде ялинка,мені ліпше щоб була широкою а не високою. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 28 мая, 2023 Хз залишив його,мб щось наросте ще😄 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 28 мая, 2023 Місіс Х усі вобщім зацвітають....йобана генетіка лоурайдера я тільки зараз поняв,що був убитий коли вибирав сорта в аут😄І дивився лише на вміст ТГК))гагаріки чотко ростуть,горілла від мілли вобщє супер,вона одногодка з місіс Х але без пересадки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 1 июня, 2023 Gagarin#2 усім растам по 25 днів від каски,Missi X по 45 днів,поливаю активаторами росту для россади,пару грам янтарки на відро води,3 пробки Gro від GHE,вранці виявив поодиноку тлю на задній стороні листів,оприскав прилипачем а потім ударом усі помідори і травку,погода на 10 днів сонячна,мб щось і визріє пакуріть😈Всім Джа🌞 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 7 июня, 2023 Доброго ранку,форум.Нареешті потрапив в комиші на локу 2 з ранніками від @milen9,полив під кожну дівку по жмені селітри на 20л води,один йода вже зацвів,якийсь автік походу) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 9 июня, 2023 Повкопував мішки бо корням було жарко,растіхи виглядають отак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 9 июня, 2023 Ділянка#1,полив 10л води в кожну+селітра+янтарна кислота+стимулятор росту для плодових кущів+калмаг жменьку+Gro усю банку(0,5)влив в бідон 60л і замутив таку собі бадягу...плануються дощі через 5 днів,повинно вистачити.Тепер по порядку:Мілині ранніки дуже круто ростуть,будуть гарні ялинки,малишку Satori якесь мудло обірвало,походу на пробу((Висадив в бег все те,що залишилось і привіз на дачу.Обідно,але не варто було висаджувати на полі мдааа...але таки ще щось наросте,маю фотік з товстезним стволом,ще щось мусить нарости...Фотіки від Ganjaseeds ростуть але не так круто,як Мілині ранніки)Подумую ще замовити в неї ранніків і замутить плент #3 доки не пізно...роздупляється по троху також Gertrude 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 12 июня, 2023 Після дощів,гагаріки будуть геть класні,нарощують бокові гілки,одну місіс Х скурив по синькі😂Норм дудло буде 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 12 июня, 2023 21 минуту назад, pro100grow сказал: Після дощів,гагаріки будуть геть класні,нарощують бокові гілки,одну місіс Х скурив по синькі😂Норм дудло буде Хвалили пацаны за силу,хотя в 18м пробовал несколько ее сортов,и были как неплохие,так и посредственные,на уровне барыжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 12 июня, 2023 Тож сезон покаже.Сподіваюсь уся буде як галашка😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 18 июня, 2023 5 днів дощів на носі,вчора весь день лив,захарвив 2 растіхи Misis X,висушив і 3 дня в морозилці пролічка типу в банці,залишилась нижня гілка яка почала рости з кореня як друга растішка,вперше таке бачу,стігми білі лізуть,хз нехай дозріє аж цікаво,яка вона буде..але вага смішна,з двох кущів-39г відтрімлених бошок і грам 50 не глаз цукрових листочків,думаю оце що з них робити.Дуже хочу потрапити на пленти з ранніками,замочив ще нові сорта від @milen9 Auto gagarin,Auto o.g kush,сподіваюсь врожайні будуть і також в поти буду саджати 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 июня, 2023 Бомбей..От мілен ще не ростив ні разу)).. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 18 июня, 2023 9 минут назад, Ferrari сказал: Бомбей..От мілен ще не ростив ні разу)).. генетика супер,просто треба було вибрати більш врожайні сорта..нічого,спроба №2 по автікам,вже деякі проклюнулись,хочу зрівняти Gagarin від @milen9 і Ganjaseeds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 416 Опубликовано: 18 июня, 2023 Красиві шихи, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 19 июня, 2023 9 часов назад, Warming сказал: Красиві шихи, бро! дякую,старався)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 20 июня, 2023 Приїхали нєштяки в формі вкуснях для растішок,гроубеги і новий десант готується в аут🍀Проростаємість-100%,сорта auto gagarin,auto o.kush,tropicana poison fast,2 автіка буду весь цикл годувати adwanced nutrients,6-flora....ще буду докупляти стимулятори трихом і думаю нарахунок мікоризи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 20 июня, 2023 буду дуже вдячний якщо допоможете з таблицею годування для обох трьохкомпоненток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 20 июня, 2023 https://shop.floragrowing.com/ua/p831227015-270-hydroponics-kit.html На картинках таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 20 июня, 2023 https://shop.floragrowing.com/ua/p1551582263-100-jungle-juice.html Таблица в описании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 20 июня, 2023 43 минуты назад, Тилорн сказал: https://shop.floragrowing.com/ua/p1551582263-100-jungle-juice.html Таблица в описании. дякую,друже)розібрався.Що можеш вобщє сказать про трьохкомпонентні в аутдорі?робоча тєма?бо я народними способами завжди і завжди не погані шишки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 20 июня, 2023 36 минут назад, pro100grow сказал: дякую,друже)розібрався.Що можеш вобщє сказать про трьохкомпонентні в аутдорі?робоча тєма?бо я народними способами завжди і завжди не погані шишки Ничего не могу). Тупо жаба давит трехкомпонентные в аут. https://jahforum.net/topic/58360-recent-byudzhetnogo-udobreniya/ Накалампуцькай - не пожалеешь)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 740 Опубликовано: 21 июня, 2023 14 часов назад, Тилорн сказал: Ничего не могу). Тупо жаба давит трехкомпонентные в аут. https://jahforum.net/topic/58360-recent-byudzhetnogo-udobreniya/ Накалампуцькай - не пожалеешь)). я задумуюсь зібрати dwc-систему і загровить 1 автік на гідрі в аутдорі😂😂Але гееть не маю в тому опита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас