voodoojuice 559 Опубликовано: 10 апреля, 2023 Итак автики все Errors seeds: gagarin(e.s.) x3 Master seeds: blueberry , pineapple express Dutch bulk seeds: Afghan kush 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 10 апреля, 2023 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 10 апреля, 2023 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 10 апреля, 2023 3 минуты назад, gambino сказал: удачи бро,только в следующий раз подумай о покупки земли хотябы для стадии рассады Землю взял, лунки рыл,ещё не засыпал , дожди и пасмурная неделя , уже +8 ночные , к ауту рассаду тренировал солнцем начиная с 1 часа до 6 в день дальше фитолампа до 00:00 часов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 13 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 12:53, elhuron325 сказал: Землю взял, лунки рыл,ещё не засыпал , дожди и пасмурная неделя , уже +8 ночные , к ауту рассаду тренировал солнцем начиная с 1 часа до 6 в день дальше фитолампа до 00:00 часов . В общем решил отбой по лункам, жду гроубэги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 13 апреля, 2023 2 часа назад, sanya7777 сказал: Деньги на ветер, проверенно. Делай хорошие лунки Питбуль и три кошки , рискую обнаружить что кто сверху попой будет сидеть на растихах, поэтому бэгги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 14 апреля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 14 апреля, 2023 Выложу след фото после 2-3 дней с момента пересадки. Вытянулись две растихи, но я знаю что делать в таких случаях если вытянулась можно это компенсировать при пересадке( фото не мои а с гайда ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 16 апреля, 2023 Ночь пережили после пересадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 19 апреля, 2023 Прячемся от дождя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 18 июня, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 22 июня, 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 23 июня, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 23 июня, 2023 Им пезда походу )))) выели кто хотел листы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 23 июня, 2023 Залил инсектицидом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 640 Опубликовано: 23 июня, 2023 огоооо братішка оприскай атакой від кліщів і тлі а потім коли висохне сумішшю "бордо"і відлигає швидко,можна ще хелатином з пульвіка замість бордо,дуже крута штука,врятувала помідори від хлорозу,тлі також багато в цьому сезоні на яблунях,грушах,абрикосах і черешнях,які ростуть поруч...картоплю оприскував препаратом "ампліго"від колорадського жука і дерева заразом,тлі як і не було а сусід мучається,тля вже й до капусти добралась. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 24 июня, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 24 июня, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 27 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 27 июня, 2023 Гусеница прям в бошках завелась, сохнут некоторые, обскубал подсохшие шш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 28 июня, 2023 20 часов назад, voodoojuice сказал: Гусеница прям в бошках завелась, сохнут некоторые, обскубал подсохшие шш Это жесть,в позапрошлом сезоне были,и совки и гусень.Осматривай внимательно,они есть мелкие,по пол см,а через неделю уже сантима 2-3,и куча спаклюженых шишек.И еще на местах их жизнедеятельности,плесень часто заводится. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 28 июня, 2023 6 часов назад, Хотабыч сказал: Это жесть,в позапрошлом сезоне были,и совки и гусень.Осматривай внимательно,они есть мелкие,по пол см,а через неделю уже сантима 2-3,и куча спаклюженых шишек.И еще на местах их жизнедеятельности,плесень часто заводится. Та и осталось недолго , просто почитал что инсектицид на шш нежелательно вот и не лил с 2 недели цвета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 28 июня, 2023 У тебя уже плесень лупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 28 июня, 2023 25 минут назад, mzlo1026 сказал: У тебя уже плесень лупит. Хуйово, а то думал это трихомы))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 28 июня, 2023 11 минут назад, voodoojuice сказал: Хуйово, а то думал это трихомы))) Ну вот то шо типа высохло прям на кусте - то плесень поела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 29 июня, 2023 8 часов назад, voodoojuice сказал: Хуйово, а то думал это трихомы))) Плесень может по разному проявляться,по твоим фоткам(я с телефона)плохо видно.Если белый налет,похожий на трихомы,то это мучнистая роса.Не очень приятная вещь,но не самая страшная,я даже курил шишмари после её поражения.Гораздо хуже гнили…Когда усыхают ветки,а вместе с ними и шишки,тоже вполне курить можно,главное вовремя снять. 9 часов назад, voodoojuice сказал: Та и осталось недолго , просто почитал что инсектицид на шш нежелательно вот и не лил с 2 недели цвета . Есть препараты с распадом в пару недель,конечно действие тоже слабей,но как профилактику многие используют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 29 июня, 2023 7 часов назад, Хотабыч сказал: Плесень может по разному проявляться,по твоим фоткам(я с телефона)плохо видно.Если белый налет,похожий на трихомы,то это мучнистая роса.Не очень приятная вещь,но не самая страшная,я даже курил шишмари после её поражения.Гораздо хуже гнили…Когда усыхают ветки,а вместе с ними и шишки,тоже вполне курить можно,главное вовремя снять. Есть препараты с распадом в пару недель,конечно действие тоже слабей,но как профилактику многие используют. Бро, да вроде трихом много, я фот делаю, была плесень тогда они мокрые сочные стали и плесень выглядила типа комка из кристалов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 29 июня, 2023 Не могу похвастаться зрением,но плесени я на фотках не вижу.Поражение листьев минёрами-да,но и только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 29 июня, 2023 То триХхоМы)Бро а Биг грейпс уже снял? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 29 июня, 2023 Бро, плісняву видно одразу, шш стають темно коричневого(чорного) кольору і в місці ураження ніби в сивій павутинці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 30 июня, 2023 9 часов назад, misik сказал: Бро, плісняву видно одразу, шш стають темно коричневого(чорного) кольору і в місці ураження ніби в сивій павутинці. Точно описано сива павутына як я вата на ньому Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 30 июня, 2023 14 часов назад, Хотабыч сказал: Не могу похвастаться зрением,но плесени я на фотках не вижу.Поражение листьев минёрами-да,но и только. Здесь плесень. Да и чел написал, что бошка высохла прямо на кусте. Уверен, что она высохла там где я обвел. Поэтому там видно высохший оранжевый лист, он из заплесневелой бошки торчит. В том году сентябрь был дождливый, я из фотиков навырезался таких участков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 30 июня, 2023 10 часов назад, misik сказал: Бро, плісняву видно одразу, шш стають темно коричневого(чорного) кольору і в місці ураження ніби в сивій павутинці. Внешние проявления, как и фазы поражения,могут отличаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 30 июня, 2023 Срубил тот нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 30 июня, 2023 Замочил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас