Vacuum 6 757 Опубликовано: 12 апреля, 2023 ДА! кокос на фото выдержал 4 грова от А до Я сейчас промываю и в пятое кругосветное путешествие)))) Я раньше как-то недооценивал способности кокоса но благодаря Костику (парень с форума) Я открыл для себя новый увлекательный мир)) кокос - это сила!!! 10 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olka 280 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Привіт бро. Звісно можна. Старі корінці малі навіть можеш відрізати і залишити. Добре промити і буферизуй і го! Вдалого грову! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 257 Опубликовано: 12 апреля, 2023 Тоже 3й гров уже кокос не менял .Растет все збс,разницы вообще никакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 895 Опубликовано: 12 апреля, 2023 8 часов назад, Vacuum сказал: кокос на фото выдержал Бро, ты ж прорекламируй что за коко) ну в см с Эпика или козырный) @Vacuum Кстати покупал разный коко и он весь разный по составу, бывает такой больше похож на мох-сфогнум уже готовый с длинными волокнами, а бывает ближе к земле (особенно после второго цикла) этот с эпика. Вот думал какой то козырный прикупить что бы не было качель с пх и тд. Кста, что юзаешь для коко? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 12 апреля, 2023 11 часов назад, Vacuum сказал: ДА! кокос на фото выдержал 4 грова от А до Я сейчас промываю и в пятое кругосветное путешествие)))) Я раньше как-то недооценивал способности кокоса но благодаря Костику (парень с форума) Я открыл для себя новый увлекательный мир)) кокос - это сила!!! Ну не скажи Бро. До трех раз еще норм, но после четвертого это уже почти земля, а как зарядиш в свежмй то это земля и небо 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ананси 847 Опубликовано: 13 апреля, 2023 сенсизим в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 594 Опубликовано: 8 июня, 2023 Я как купил 50л кокоса из шриланки, лет 5 тому. Так по сей день ничего и не докупаю. Все растет на вторяке отлично. Буферизировать не нужно. Только промыл чутка и заправил заново. Не пойму дураков, которые каждый раз новый кокос покупают и еще что то доказывают при этом. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 9 июня, 2023 В 08.06.2023 в 16:37, ХаПаZz сказав: Я как купил 50л кокоса из шриланки, лет 5 тому. Так по сей день ничего и не докупаю. Все растет на вторяке отлично. Буферизировать не нужно. Только промыл чутка и заправил заново. Не пойму дураков, которые каждый раз новый кокос покупают и еще что то доказывают при этом. Хмм от в мене таке не канає. Більше коріння ніж кокосу. Коріння на 2-3 раз розложується і токсикує рослину... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 9 июня, 2023 17 минут назад, БенЛаден сказал: Хмм от в мене таке не канає. Більше коріння ніж кокосу. Коріння на 2-3 раз розложується і токсикує рослину... Ну объяснил же человек - это потому, что дураки. А ты ещё сомневаешься Не обращай внимания - бесполезно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 9 июня, 2023 Це 1/3 силою відірвав. Куда там на повторно, хіба жменю пітрусити. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 129 Опубликовано: 29 апреля В 08.06.2023 в 16:37, ХаПаZz сказав: Не пойму дураков, которые каждый раз новый кокос покупают и еще что то доказывают при этом. багате життя бро.... багате життя. воно інакше))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 129 Опубликовано: 29 апреля В 09.06.2023 в 17:40, БенЛаден сказав: Хмм от в мене таке не канає. Більше коріння ніж кокосу. Коріння на 2-3 раз розложується і токсикує рослину... бо в тебе фотоперіоди. і так - рослини не люблять рости в своїх рештках. доведено наукою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 29 апреля https://cococoirglobal.com/ru/can-you-reuse-coco-coir/ Статейка по теме ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 300 Опубликовано: 29 апреля маю кокос куплений ще 2020року, 5 циклів точно пройшов , рік лежав просто без діла, все працює не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас