Перейти к публикации
  • 0

Вопрос

Всем привет! Переехал в Польшу,в планах начать растить(до этого был 1 гров,и то не довёл до конца).Я знаю что в Польше с шишем всё легче,но хотелось бы конкретики.Что грозит за выращивание,какой максимум относительно "безнаказаного" выращивания(в Украине например за выращивание до 9 кустов-штраф,либо 6 месяцев условки).Где посоветуете покупать семена,оборудование.Буду благодарен любому ответу!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Cześć ) Вообщем я сам уже к первому грову готовлюсь три месяца, хочу вырастит исключительно для себя! собираю инфу с разных источников, уже обзавелся семенами и полностью укомплектовал свой первый гроубокс который одобрили знатоки на разных форумах(осталось заказать) Зная, как это не легко, постараюсь поделиться полезной информацией.

1. В Польше по законам все куда печальнее чем в СНГ. За 1 куст, даже, за то что ты его посадил и его обнаружили до 3 лет лишения свободы, так что, подумай дважды, нужно ли оно тебе. Если решишься, об этом знать может только 1 человек - это ты!)

2. Семена taniesianie.pl

3. Все нужное оборудование включая почвосмесь найдешь тут, все можно найти и заказать в одном месте.Рекомендую брать уже собранный бокс, выбор тут достойный.

growtent.pl

На старт тебе поможет, будут вопросы - пиши 💪

Изменено пользователем Adamanskiy
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
10 годин тому, Inoy3919 сказав:

Где посоветуете покупать семена

в Польшу отправляют все топовые бридеры

Поделиться сообщением

• 0
20 годин тому, Inoy3919 сказав:

Всем привет! Переехал в Польшу,в планах начать растить(до этого был 1 гров,и то не довёл до конца).Я знаю что в Польше с шишем всё легче,но хотелось бы конкретики.Что грозит за выращивание,какой максимум относительно "безнаказаного" выращивания(в Украине например за выращивание до 9 кустов-штраф,либо 6 месяцев условки).Где посоветуете покупать семена,оборудование.Буду благодарен любому ответу!

Давай бро присоединяйся) Я тоже в Польше. Купил семки, заказал бокс, скоро стартую) Тент, фильтр, ветилятор, почву покупал на аллегро. Лампу жду с алика

Уже замочил семку) заказывал тут

https://www.growweed.pl/

IMG20230418193346.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Господа,приятно удивлён скорости фитбека)Про 3 года не знал,за источники спасибо.Если всё получится то скоро гров репорт)

Поделиться сообщением

• 0

Меня вот что ещё интресует,в Польше мед шмалюка разрешена,а выращивание мне говорили по лицензии,так вот.Нельзя ли как то сделать лицензию на CBD?(просто я думаю для "конспирации" вполне возможно продавать СВD на том же Алегро.А в случае чего есть лицензия,а "нормальную"  растить немного в другом месте,ну или же совместно. В задумке много дыр,я понимаю.Но если довести до ума...

Поделиться сообщением

• 0
8 годин тому, Inoy3919 сказав:

Меня вот что ещё интресует,в Польше мед шмалюка разрешена,а выращивание мне говорили по лицензии,так вот.Нельзя ли как то сделать лицензию на CBD?(просто я думаю для "конспирации" вполне возможно продавать СВD на том же Алегро.А в случае чего есть лицензия,а "нормальную"  растить немного в другом месте,ну или же совместно. В задумке много дыр,я понимаю.Но если довести до ума...

Я думаю что это глупая идея. Расти себе втихаря, поставь хороший фильтр и не привлекай к себе лишнее внимание

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Inoy3919 сказал:

Есть лицензия - возможны проверки, плюс так просто ее не дадут) 

Вопрос нужно хорошенько изучить.

у меня тоже 3 вида семок и бонус) 

Masterkush

KaliMyst

bubble gum

Бонус - Auto devil kiss) фото скину, как буду дома)

Изменено пользователем Adamanskiy
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 18.04.2023 в 21:14, Terry1558 сказал:

Давай бро присоединяйся) Я тоже в Польше. Купил семки, заказал бокс, скоро стартую) Тент, фильтр, ветилятор, почву покупал на аллегро. Лампу жду с алика

Уже замочил семку) заказывал тут

https://www.growweed.pl/

IMG20230418193346.jpg

Какой бокс заказал? Габариты?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...