Перейти к публикации

Critical kush auto, 100w фуллспектр, грунт, indoor, 2ой гров

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!
Для второго грова была выбрана семка от barneys farm - critical kush auto
свет - лампа 100w полного спектра с диммером
земля - canna terra professional (прошлый раз брал говно с глиной, из которой вылез гриб :fool:)
горшок - тканевый гроубег 8л
удобры - ph perfect micro grow bloom + revive
из девайсов: ЕС метр, лакмусс бумага для ПШ, зажимы для лст, лупа для трихом

семка была закинута на сутки полежать в водичке, после чего помещена в кубик торфа root riot (вроде как)
вылезла через 2-2,5 дня
на данный момент сегодня ей исполняется ровно неделя, полет хороший (лучше чем первый опыт с мимозой), позже будут фото
не знаю можно или нет, но потом добавлю ссылку на первый гров

Изменено пользователем Sek42
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Понесло гровить пацана:giggling:  Масти!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@ПятыйЭлемент порешал,а на счёт количества репортов так они автоматически добавляются при закрытии репорта,нехай даёт ссылку на 1 репорт гляну что можно зробить а то в последнее время что то глючит сам форум и часто выходит так что нет прав закрыть репорт у меня(((

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, kostia сказал:

@ПятыйЭлемент порешал,а на счёт количества репортов так они автоматически добавляются при закрытии репорта,нехай даёт ссылку на 1 репорт гляну что можно зробить а то в последнее время что то глючит сам форум и часто выходит так что нет прав закрыть репорт у меня(((

А я зашёл в тему, смотрю репорт, а он в репорте новичков, думал затупил, а ты оказывается перевёл уже:giggling: ну я и удадлил просьбу к тебе :giggling:

У него был репорт в теме "для новичков" не в репортах. Ну если кинет ссылку то решайте сами, моя суета подсуетилась:giggling:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Доброго дня всем!
да, хотел изначально создать в этом разделе а получилось в другом

растиха растет, вроде все хорошо =) кайфую от новой земли, увидел какая она должна быть на самом деле
лампа щас стоит на 25% колеса диммера, но по факту там меньший % (крутилка не с самого начала крутится и включает лампу)
первые 7-8 дней стояла близко к лампе и на меньш ую мощность, 2 дня назад убрал высоту (опускались концы листьев) и дал немного мощности, стало лучше, чуть тянется (пытаюсь сделать повыше, чем с мимозой)
полив пока водичкой, последний был 250 мл по кругу, вроде как раз сколько нужно ей, след полив думается можно и 350 дать, завтра
на первых фото - та первая земля :)
на фото примерно - 1 день, 3 день, 7 день, 10 день - последние фото
1601304814_kk(4).thumb.jpg.172e287a5a06482f5fcb401e91687915.jpg2016953158_kk(5).thumb.jpg.b0c9e80a79d5a77ac3a08195e32319f6.jpg1727322392_kk(7).thumb.jpg.bafb3cc46b3a4c657d44f75090fd87ab.jpg696005632_kk(6).thumb.jpg.f1a7f4b337850c0b9ebb57e81e89fdc4.jpgkk.thumb.jpg.df4e065141a79b9e8925ee84a7808da6.jpg1422075260_kk(3).thumb.jpg.99b02736db6d11a5b51b9e7e7d90a5f6.jpg1903604384_kk(2).thumb.jpg.082d4d8a81f8af85a98b7e394d713f68.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

привет модератору :)
пока ждал опубликования поста, растиха выросла, зацвела, срезана и скурена:tyanet:
сегодня уже наверное будут новые фото

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Проливай горшок хорошо! Начало- пролил горшок до первых капель дренажа, закинул семку с корешком, пшикаешь землю с пульвика как подсыхает, следующий полив через 7-10 дней(в зависимости от условий) полил литр, пшикаешь землю с пульвика, прошло еще дней пять, тут уже можно до дренажа дать, ждёшь пока подсохнет ну и погнал. Как увидишь что нижние лопушки желтеть начинают то тут уже пролить водой что бы смыть соли и сверху компотиком не крепким. Примерно так.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!
Давно не заходил, ждал ждал публикации и забыл

растиха сейчас на 23 дне, растет хорошо, начал давать первый прикорм на 1/4 от дозы, пока буду чередовать компот и водичку
полив пока что раз в 3-4 дня в зависимости от того как высохнет земля
сейчас получилось в боксе сделать идеалные условия, темпа не больше 25,5, не ниже 19 ночью, влажность день и ночь стабильно 75-88%
потихоньку и наваливается лампа, % на 30 сейчас, наваливаю как начинает сильно тянуть к свету
лст в этот раз тоже идет лучше , пока что вырисовывается кол 6-7, должно добавиться по мере роста думаю. колы растут хорошо и быстро, уже задумываюсь как подгонуть чуть ниже
начинает формировать предцветы как показалось
этот сорт должен быть тоже быстрым , вот вот вега скоро заканчиваться должна
единственное заметил сного того ебаного клеща, которые были на мимозе. но не успел поймать, упал куда то в горшок. На земле их не видно, надеюсь и дальше не будет
горшок перед этим кипятился+стирался+кипятился

в целом, второй раз начала работать и осознанно усваиваться инфа,которую прочитал ранее. Сейчас все намного спокойнее:madeitation:

кстати дефолиацию не рано еще делать? удалил недавно 3 листа, первый ряд и лист второго ряда
сколько сейчас можно подергать без вреда для растихи7

13 день
1943925121_kk(8).thumb.jpg.cb058d20812578d9107ff24b24fc1937.jpg

17 день

1747672453_kk(9).thumb.jpg.b3532ba39c302b2d7125cac81d2331cb.jpg

20 день
2051743138_kk(10).thumb.jpg.6011eaed48513971a430cb0a3f5a434e.jpg

23 день
1527442653_kk(11).thumb.jpg.ee3033e83c89f7eeb809a91ddf62a28b.jpg1297513242_kk(12).thumb.jpg.18a222c77bd45040b5346db41c7c58de.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 07.05.2023 в 23:51, ПятыйЭлемент сказал:

Проливай горшок хорошо! Начало- пролил горшок до первых капель дренажа, закинул семку с корешком, пшикаешь землю с пульвика как подсыхает, следующий полив через 7-10 дней(в зависимости от условий) полил литр, пшикаешь землю с пульвика, прошло еще дней пять, тут уже можно до дренажа дать, ждёшь пока подсохнет ну и погнал. Как увидишь что нижние лопушки желтеть начинают то тут уже пролить водой что бы смыть соли и сверху компотиком не крепким. Примерно так.

постепенно увеличивал полив , вышло примерно так 500 - 900 - и около 2л, сейчас начал уже лить до дренажа
когда вышел ппм земли, охуел, 800ппм, 25% компот добавил еще 220ппм, странно много, но ей вроде хорошо, будем наблюдать:hm:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Доброго дня!
Девочке сегодня 31 день, растет хорошо, вырастает в монстра (для меня после мимозы и для размера бокса), около недели назад появились первый предцветы, сейчас потихоньку обрастает ими
Полив начал делать через день, чередую удобры и воду.Удобры начал давать на 21-23 день
концентраци даю пока по табличке, на след полив думается дать 1,5, (был 1 прошлый раз), но боюсь как бы не дознуть, пока тьфу-тьфу никаких дефов/ передозов нет
по ппм кушает очень хорошо, последние цифры 371/416
как то накатил лампу после полива и лст сразу по всем колам - опустила листья, убавил света, стало лучше

очень хочется накатить лампы, т.к. она щас около 35% по мощности, но видимо показывает, что рановато, да и выросла нормально ввысь, уже хз как ее гнуть, думал больше не придется - послушал бы мнение опытных гроверов:cool:

рост листвы тормознул, скоро должна будет начать цвести, уже бывает улавливаю сладковатый запашок около бокса:weedbush:
ну и подружку ей завел для эксперимента, уж очень хотелось вкусить lsd :demon2:, тоже авто
еще послушал бы мнение на счет дефолиации, т.к. уже пизданул первые 3 ряда листьев, и нижние листья кол, плюс мешающиеся и потом подумал, а не рано ли я начал это делать, да и растиха не прям плотно в листьях по центру
удалял не много, не больше 4 за раз

27 день

27.thumb.jpg.6e112e74c211d319603d0e9228120ffd.jpg

29 день

29.thumb.jpg.cfa20e5a74d31a502560e8c4373b64a6.jpg

31 день

53036647_31(1).thumb.jpg.eba414dc9c3dd51d11c86441fb53f24b.jpg1029931025_31(2).thumb.jpg.88d95dfd2a06013700fd56ab9ef7d121.jpg

Изменено пользователем Sek42
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Разводи ещё ветки в сторону, скоро должна зацвести. А лампа высоко висит от макух?

Ты бы пенофол убрал бро, он ебучий, темпу держит и свет жрёт(как говорят) Покрась белой акриловой краской и ништяк будет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, ПятыйЭлемент сказал:

Разводи ещё ветки в сторону, скоро должна зацвести. А лампа высоко висит от макух?

Ты бы пенофол убрал бро, он ебучий, темпу держит и свет жрёт(как говорят) Покрась белой акриловой краской и ништяк будет.

С последнего замера, где то дня 2-3 назад выросла на санииметр, щас 24-25 до лампы (прошлый гров в это время было около 30см, и на харв она была на 19 от лампы)

читал такую тему еще на форуме, что дефолиация может вызвать рост вширь а не вверх,как нормально зацветет думаю центр подрать

на цвете хз на сколько вырастет (смотрю по прошлому опыту, получилось реанимировать мимозу в начале цвета, и она одновременно росла и цвела)

сейчас надеюсь основной рост набрала уже, а то из бокса такими темпами вывалится:giggling: уже листья к стенам подходят

боюсь будет жечь ее, но хотел держать колы прямо под лампой

если крайние буду разводить, не сильно скажется на получаемом свете для них? Площадь под лампой не большая

кстати сегодня вылезли первые пестики, заждался уже))

и сегодня был полив просто водичкой, и от ппм я как всегда охуел, вышло меньше 200 , а компот был пока 1 на 1л, тк земля была норм

Думаю или завтра немного полить компотом может, или уж подождать когда выпьет все, горшок супер легкий после суток без полива

вохможно пора начать чередовать пару дней полив+ день сушка

Пенофол да, заменить бы, но тумбочку портить нельзя - не мое:smile:

на этих растих пока так к сожалению((

а так, сделал бы все по уму, а это неплохая импровизация получилась для минигрова

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sek42 сказал:

если крайние буду разводить, не сильно скажется на получаемом свете для них?

Не сильно! Не забывай что у тебя высоты мало и будут гореть макухи, так что разводи в стороны, высоту береги. К тому же лето на носу, жара, высота нужна.

6 часов назад, Sek42 сказал:

Пенофол да, заменить бы, но тумбочку портить нельзя - не мое:smile:

Листами бумаги белой покрой стенки-всё лучше и портить ничего не надо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, ПятыйЭлемент сказал:

Не сильно! Не забывай что у тебя высоты мало и будут гореть макухи, так что разводи в стороны, высоту береги. К тому же лето на носу, жара, высота нужна.

Листами бумаги белой покрой стенки-всё лучше и портить ничего не надо.

понял, тогда так и сделаю

кстаьи почитал на счет пенофола, отражающая способность там 97% или около того, темпа выше 25 сейчас не поднимается, тогда скакала из за неправильного обдува скорее всего 

по паспорту ей еще столько же примерно, 70-80 дней от семки пишут, условия почти приближены к идеальным, вот только влажность высоковатая, но это как цвет разгонится буду менять

на будущее приметил вариант с бумагой:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

"малышка" сегодня на 40 дне, кушает неприлично сильно, полив теперь каждый день, по концентрации компота 100%/50%/водичка (пока еще только второй день 50)
по ппм кушает тоже очень хорошо, всегда выход меньше чем вход, один раз более менее приблизился на примерно 760 вход 720 выход, после сегодняшнего пролива 50% компота со входом 416 вышло 378
начала цвести, только вот с какого дня не пойму, как считат начало цвета вообще? =) если появление пестиков, то уже около недели цветет
очень сильно растет, и подгибал, и листья резал, никак не получается чуть тормознуть ее:tyktovashe: вырастает в монстра для моего малеького бокса

очень часто начал по градусам прибавлять лампу, подходит к 45-50%, и пока что она не устает от этого вроде как. с утра листочки конечно опускает, но днем прямо тянет к свету

вариантов с подгибом больше нет, т.к. заканчивается место в боксе, уже и по бокам :giggling:

надеюсь не будет обжигать, а если и будет, надеюсь что нибудь придумаю
единственно держится влажность высокая под 70-80, из за погоды, да и из за второй растихи вместе с горшком, но как начнется цвет уберу вторую девку на время цвета куша, и поставлю второй вент на продув центра
и в результате лст получилось сделать так, что первые и самые сильные колы дальше от света и тянутся к нему, а более мелкие + центр пониже, вот нижние стоят прям под лампой

кароче покручу еще как нибудь, думаю все гуд будет:rasta_peace:

подскажите плез, на сколько теоретически она может еще вырасти? и можно ли как то тормознуть чуть рост вверх, а то уже страшно =)
я то думал будет как прошлый гров, но побольше, но точно не так

33 день

33.thumb.jpg.ec566359449be2fb4c1ccee67cffe052.jpg

35 день

35.thumb.jpg.dbbfcb382d244cedc5d57b5877df9b40.jpg

37 день

37.thumb.jpg.fead1833254a90648698e6e01b2de3f9.jpg

39 день

39.thumb.jpg.75183e5fc0e5c607c634567cf39519fe.jpg

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Чуваки, а кто здесь завсегдатай, кто знает где @ind или ПятыйЭлемент?

не случилось ли с ним ничего плохого? А то я волнуюсь

а растиха цветет уже, 54 дня сегодня, попозже как нибудь скину фото, но без этого чела как то уде не то:rasta_sad:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...