Перейти к публикации

Тест семян который и не нужен )

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

5 минут назад, jdpt сказал:

А как у тебя такие стебли выходят толстые, этож без тренировок?

свет хороший просто и не тянутся.

• Like +1 2

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Поздравляю бро, Шота у меня уведомления не приходят, шо за нах, не понимаю 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сын-Джа сказал:

Поздравляю бро, Шота у меня уведомления не приходят, шо за нах, не понимаю 

так ты на реп не подписан бро,с чего бы уведомлениям приходить)

Поделиться сообщением

Да прописан как не, посмотрел вроде подправил 

Поделиться сообщением

теперь смотри пришло уведомление или нет,если не пришло то форум глючит ,у меня тоже то придёт то нет)

Поделиться сообщением

48 минут назад, kostia сказал:

теперь смотри пришло уведомление или нет,если не пришло то форум глючит ,у меня тоже то придёт то нет)

Неа, никуя, ещё две галки нажал может поможет 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветы ,растишкам сегодня 30 дней,полёт нормальный,ррм в районе 500 в среднем вливаю,в рацион добавлена двойная порция витаминов. на фото первая тестовая а вторая контрольная,уже по пол метра а только начало предцвета:perfect:

петух гуляет на лождии пока,некоторые пыльники уже открылись но пока пустые ,была задумка пыльнуть по веточке если пыли надою:rasta_biggrin:

WP_20230605_001.jpg

WP_20230605_002.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Хай бро, контрольная смотрю ветвистая:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

приветы всем кто следит за репом:rasta_peace:,девкам сегодня 33 дня радуют папу :perfect:,что то фотки не грузятся ,ошибку 200 выдаёт:demon1:,может позже попустит форум и смогу закинуть,,пока жду расскажу о контрольной растихе,исходник от бро StrongAndPowerfulGenetics,из 13 присланнх семок не было не одного мужика как назло по этому попросил пыли у друзей,выбирать не пришлось пылил тем что прислали ,опыление сильно на внешний вид не повлияло а по накуру хз,та что была как курнёшь так пока прёт чуствуешь себя счастливым дураком:yes:,насколько мощный накур ,гровил бы и гровил если бы семена были. тестовая тоже задних не пасёт хоть и взошла самой последней. ррм в районе 500 так и лью может чуть побольше,всё делаю по памяти без приборов.

WP_20230608_002.jpg

WP_20230608_003.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

12 минут назад, kostia сказал:

приветы всем кто следит за репом:rasta_peace:,девкам сегодня 33 дня радуют папу :perfect:,что то фотки не грузятся ,ошибку 200 выдаёт:demon1:,может позже попустит форум и смогу закинуть,,пока жду расскажу о контрольной растихе,исходник от бро StrongAndPowerfulGenetics,из 13 присланнх семок не было не одного мужика как назло по этому попросил пыли у друзей,выбирать не пришлось пылил тем что прислали ,опыление сильно на внешний вид не повлияло а по накуру хз,та что была как курнёшь так пока прёт чуствуешь себя счастливым дураком:yes:,насколько мощный накур ,гровил бы и гровил если бы семена были. тестовая тоже задних не пасёт хоть и взошла самой последней. ррм в районе 500 так и лью может чуть побольше,всё делаю по памяти без приборов.

WP_20230608_002.jpg

WP_20230608_003.jpg

Братка:drujba:, очень интересно шо там по смоку выйдет, ты получается первый пробу снимешь :cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сын-Джа сказал:

Братка:drujba:, очень интересно шо там по смоку выйдет, ты получается первый пробу снимешь :cannabis:

да бро сниму первым,очень интересно глянуть как у других тестеров дела,есть ли разброс в генетике ,думаю дней через 70 уже буду курить,,вот в чём преимущество индора перед аутом,но вырастить так же как в ауте по граммам не получится(((

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Ну по внешности очень схожи, строение веток, форма, у моих 6, три девки из 6, оставил одного пацана, сегодня может поведаю покажу.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот, но пока мало информации 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

привет ,девкам сегодня 35 дней,вливаю по 0,6 куба мгб базы плюс куб калмага и витаминок по 2 куба. тестовая уже переросла контрольную,прёт и прёт вверх) сегодня ради интереса достал тдсник,вливаю 900 в среднем ррм а дренаж 600 .

WP_20230610_001.jpg

WP_20230610_002.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Прожорливые...:perfect::feedme:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сын-Джа сказал:

Прожорливые...:perfect::feedme:

ага бро,в прошлый раз было посветление листа нижнего по этому решил немного увеличить пайку.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

А я жду набор для капли, ща подъедет буду собирать, тоже пожелтели листья, одна вообще бледная стала, думаю это из-за земли шо купил, https://leto.ua/ua/product/substrat_domoflor_miks_3_250l

Хорошо развитой корневой не слишком нравится эта земля,но думаю все равно корни должны полезть, перестроиться так сказать...

она походу больше для рассады саженцев, фракция очень мелкая, 0/5мм, нужно было брать 0/10мм, разбавил перликом и вермиком думаю капля все исправит.

Поделиться сообщением

Ещё добавил этих удобрях

Screenshot_2023-06-10-11-33-46-654_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-06-10-11-32-10-016_com.android.chrome.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Сын-Джа что земля была плохой в которой растёт? сыпанул для старта литра 3..5 покупной а дальше уже можно чутка подкармливать.,лучше с осени дельняк перекопать с навозом чем эту землю покупать,только когда садишь надо обязательно от капустянки что то сыпать когда пересаживать будешь расты. капля вообще дело хорошее ,у меня вся дача была под каплю,бак закачал 2 раза в неделю и ходи в небо плюй

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сын-Джа сказал:

Ещё добавил этих удобрях

Screenshot_2023-06-10-11-33-46-654_com.android.chrome.jpg

Screenshot_2023-06-10-11-32-10-016_com.android.chrome.jpg

раньше брал н развес гуано,хорошая штука. только я его в индоре использовал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, kostia сказал:

@Сын-Джа что земля была плохой в которой растёт? сыпанул для старта литра 3..5 покупной а дальше уже можно чутка подкармливать.,лучше с осени дельняк перекопать с навозом чем эту землю покупать,только когда садишь надо обязательно от капустянки что то сыпать когда пересаживать будешь расты. капля вообще дело хорошее ,у меня вся дача была под каплю,бак закачал 2 раза в неделю и ходи в небо плюй

Проращивал в этойScreenshot_2023-06-10-11-44-54-170_com.android.chrome.thumb.jpg.b746e1b485f872ba6fd690acae8cfb11.jpg, выращивать думал в местной земле, она не плохая, только бадяжить нужно було, подумал ну его нах и купил ))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

А п

11 минут назад, kostia сказал:

Бро, как прикуплю хатынку, буду заражать дилянку микоризой и всякими полезностями, накрою агроволокном, шоб семеу кинул, калю включил и забыл :cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сын-Джа сказал:

А п

Бро, как прикуплю хатынку, буду заражать дилянку микоризой и всякими полезностями, накрою агроволокном, шоб семеу кинул, калю включил и забыл :cool:

желаю нормальных соседей тебе)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, kostia сказал:

желаю нормальных соседей тебе)

Да бро, это главное, спасибо, но я не жестю, пару растих мне с головой, и не страшно :yatta:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...