york20 6 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @kerl.harber, Бро! Я так понимаю у тебя огромный опыт грова Марьи под Днатом. Подскажи пожалуйста причину: 01.jpg Верхушка 20см от лампы 400 Днат. Ты пацанов выращиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 декабря, 2014 в култубе днат?сфотай без дната там мужики походу.... о уже ответили пока я писал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 @kerl.harber, Бро! Я так понимаю у тебя огромный опыт грова Марьи под Днатом. Подскажи пожалуйста причину: 01.jpg Верхушка 20см от лампы 400 Днат. Они наверно на подоконнике до этого стояли ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Нет, я их держал в темном помещение 20 дней! Бро, я задал вопрос по сути, а не по прикалываться! В начале все было нормально, потом она (точнее он ) как ошпаренная начала расти и очень тянуться! Вот начало жизни, слева это он, вытянутый но не очень (сверху этого не видно) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 декабря, 2014 про култуб я задал вопрос,интерес к 20см до ламп.особенности женского и мужского растения различаются,только так я могу предположить такое развитие при ДНаТ-400вт на расстоянии 20см,как они так вытянулись-непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Может лампа "заговоренная"? Мерял люксметром с другой лампой, все нормально! На расстоянии 22 см 60 000 люкс дает. @kerl.harber, бро, ты растил Соло? Я имею ввиду чистый Днат без Мгл, Эсл? Потому что я их растил только под Днат, никаких других ламп не добавлял! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Моё мнение лампу рано поднял к верху вот они так и подтянулись Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 В том то и дело, что не трогал, когда она начала вытягиваться как бешеная, я опустил растения, чтобы не сгорели. Кто на каком расстоянии держит от Дната (400 и 600 интересует)? Может это быть из-за того что мужик, по этому вытянутый? Или у них с женским полом нету такого различия? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman777 25 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Ребята вы что то тут флудить стали,вам в другую тему Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/23234-vanilla-kush-led-160w/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 20 декабря, 2014 . LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4eJIoBek 94 Опубликовано: 20 декабря, 2014 ну подогнуть надо было бро )))) РАЗНИЦЫ НЕТ мужик или баба по моему одинаково растут хотя когда поц зацветать начинает макуху к верху дерёт природа так задумала наверно чтобы повыше пыльцу пустил))))При леде не спорю вега прёт ,но цвести никак не хочет зацветает медленно, да и само цветение медленней протекает, моё мнение, может кто на цвет ставит Лед не знаю. Ребята вы что то тут флудить стали,вам в другую темуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk чё ляпнул ? сам наверно не понял ))))) Эксперимент ВАННА 170 л ДНАТ 250 ? Рецепт приготовления конопляного мёда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 декабря, 2014 kerl.harber, бро, ты растил Соло? последние годы только на днат 600 и ращу-остальное считаю понтами для приезжих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexanik 17 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Глубоко уважаемые коллеги, всем доброго дня!!! Ваше мнение, в моём случае, будет-ли иметь смысл замена вертикальных ламп на осрам флуорию??? На данный момент стоят холодные в пополам с тёплыми, с верху сильвания гроулюкс 600 на эпре. Благодарю за советы и рекомендации!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРОтюня 22 Опубликовано: 29 декабря, 2014 я писал 1000раз уже-ЛЭД-это понты забугорные для приезжих.Никто никогда не вырастит не на одном ЛЭДе любой мощности так,как я на ДНАТе 600вт! правильно человек пишет-лэд греется тоже мама не горюй и в култуб его не всунешь,денег ровно в 10раз больше переплачивать нет смысла!!! Все видеоролики.фото на ЛЭД я знаю лично как делаются,мне рассказывали многие гроверы,бридеры европейские-гровят на днатах,потом для рекламы вешают лЭД,снимают,фотают типа результат на ЛЭДе.получают спонсорское дщовольствие+партнёрскую программу,производители ЛЭДов получают нехилую рекламу от уважаемых гроверов-все довольны кроме дурачка,купившего ЛЭД...Все сидбанки(производители семян)-Сервантез,Химера.Шорт,Аръян и все остальные гровят на ДНаТах,угадайте почему.... Так и есть, так и раскручивают и не только лед и не только гроу товары. Наиболее грамотный маркетинговый ход сделали GHS по продвижению своих удобр на рынке Украины и России точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 29 декабря, 2014 от тут не соглашусь-с личным многолетним опытом предпочитаю их и даже не думаю менять удобры.Адвансед,флоры различные,пробиотек,местная химия по кальку-всё неустояло перед ПФ....по три цикла автиков и фотиков поднял-гуд,за что отдельное спс шкипперу-он меня подтянул к этим удобрам пару лет назад помоему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 279 Опубликовано: 29 декабря, 2014 от тут не соглашусь-с личным многолетним опытом предпочитаю их и даже не думаю менять удобры.Адвансед,флоры различные,пробиотек,местная химия по кальку-всё неустояло перед ПФ....по три цикла автиков и фотиков поднял-гуд,за что отдельное спс шкипперу-он меня подтянул к этим удобрам пару лет назад помоему... привет бро!что для гидры посоветуешь? Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРОтюня 22 Опубликовано: 29 декабря, 2014 от тут не соглашусь-с личным многолетним опытом предпочитаю их и даже не думаю менять удобры.Адвансед,флоры различные,пробиотек,местная химия по кальку-всё неустояло перед ПФ....по три цикла автиков и фотиков поднял-гуд,за что отдельное спс шкипперу-он меня подтянул к этим удобрам пару лет назад помоему... Бро, по поводу чего не согласен? Что у GHS был хороший маркетинг? Разве нет? Я же не говорю, что это плохие удобры, наоборот, если б рубль не скаканул так, то хотел попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Ваше мнение, в моём случае, будет-ли иметь смысл замена вертикальных ламп на осрам флуорию??? На данный момент стоят холодные в пополам с тёплыми, с верху сильвания гроулюкс 600 на эпре. врядли прям заметная разница будет, от замены на флуору репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 29 декабря, 2014 РАЗНИЦЫ НЕТ мужик или баба по моему одинаково растут Известно еще с советских агро-наук,что мужик(посконь) растет менее пышно и более ввысь чем матерка(баба) @kerl.harber,А ПФ "бракованый" бывает мне интересно?)уже у 3х человек-новечков траблы с него сразу лезут,писали что немного лили,бздют может конечно)но одному я с самого начала помогал,он дознул,промыл,долго не екормил,потом 0.4 на литр что ли опять дознул,оно очень концентрированое как я понял,и знаю что ребята на нем шикарные кусты поднимают,интересно вот стало?) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexanik 17 Опубликовано: 29 декабря, 2014 от тут не соглашусь-с личным многолетним опытом предпочитаю их и даже не думаю менять удобры.Адвансед,флоры различные,пробиотек,местная химия по кальку-всё неустояло перед ПФ....по три цикла автиков и фотиков поднял-гуд,за что отдельное спс шкипперу-он меня подтянул к этим удобрам пару лет назад помоему... ПФ......, Разшифруйте пожалуйста, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 29 декабря, 2014 Подтверждаю!!! На личном опыте! Мужики стреляют очень сильно вверх! Растут быстрее чем бамбук! На глаз - 5-7 см в сутки легко! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 29 декабря, 2014 ПФ......, Разшифруйте пожалуйста, powder feeding http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Muryatina я не сталкивался с бракованными.но ПФ требует очень точного уровня рН по таблице и дозировок,и как говорит мой друг Шкипер-комить каждый полив.только если явные признаки передоза вылазят-начать чередовать с водой...на гидре у меня кстате небыло проблес с ними.Новички многие немогут разобраться в выборе правильного ПФ для ихнего растения(это важно),разобраться с таблицей и выдержать те два пункта.о которых я написал выше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Начели про леды а закончили... По теме: У меня саейчас две панели по 240ват и скажу растёт под ними всё бодро просто не покупайте кустарные зборки или бог знает что а нормалные панели где спектар пошире. А преимушиства на лицо, не коких проблем с темпой и разными култубами, нет проблемы с влажностью, шот на электричество на 80% менше да и не сгорит не фега если что и я ешё не говарю что можно попшикать на растишки когда у них день и прочие. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас