kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 декабря, 2014 ты скажешь с середины цветения как тебе разница с ДНаТ,а вега отлично или как досвет к ДНаТу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 30 декабря, 2014 цветение проходит на ЛЕДах очееееень медленно,но шишки все равно огромные,просто намного медленее. Но..тут есть огромный плюс,ЛЕД позволяет делать все с минимальным запахом и минимальным шумом в помещении. И да,говорю про fuckторный china ЛЕД,есть серьезные агрегаты помоему даже от Дач Пэйшн,там конечно уровень выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 30 декабря, 2014 цветение проходит на ЛЕДах очееееень медленно Не согласен, скорость фотосинтеза напрямую зависит от интенсивности фотонного потока. Смотря какие Леды. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРОтюня 22 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Бразики, а есть где-нибудь на русскоязычных форумах толковый реп на Ледах (не микро-мини уровень)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 30 декабря, 2014 цветение проходит на ЛЕДах очееееень медленноНе согласен, скорость фотосинтеза напрямую зависит от интенсивности фотонного потока. Смотря какие Леды. написал,китай ЛЕД в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @БРОтюня, На дзаги есть реп где с 500вт снимали кило. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 744 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @Castaman,где??? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @sshkiper, https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=49647&st=0 почти 1кг с 800 Ledhttps://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=47953 Тот же автор 600грам Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @sshkiper, https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=49647&st=0 почти 1кг с 800 Led https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=47953 Тот же автор 600грам кого ты скинул ? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БРОтюня 22 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @sshkiper, https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=49647&st=0 почти 1кг с 800 Led https://dzagi.com/forum/index.php?showtopic=47953 Тот же автор 600грам О, вот это интересно, спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Бразики, а есть где-нибудь на русскоязычных форумах толковый реп на Ледах (не микро-мини уровень)? У меня в подписи лини на мой первый гров (успешный, с дички 120г собрал убойных шишок) плюс сейчас уже на 240ват х2 второй гров (не давно добавил вторую панель). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Задрот 0 Опубликовано: 3 января, 2015 а если заказать такой вот шняги: ru.aliexpress.com/item/1x-E27-6W-15W-40W-LED-Lamps-Plant-Grow-Lights-60-126-352-SMD-2835-Hydroponic/2029062312.html не дорого. и зачем если LED то брать панель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 4 января, 2015 В отличии от ДНАТа у ледов очень узкий спектар роботы и поэтаму фров панель соберают из РАЗНЫХ ледов с разным спектром. посматри примеры того что продаётся на рынке. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2015 братцы подскажите я и купил себе led grow light 600 watt для грова! весь гров прошол хорошо и урошай по выхлопу приличный и шышманы не трухлые и запах и вкус все зачетнае но вот беда они слабо прут а как для меня человека со стажем так вообще беспонтовые ((((((( как мне с етой led панелью добитса хорошых результатов качества ? могу ли я добавить до ее данат 250 ват ? или лутше Led на вегу а на цвет ставить данат 600ват я просто гдето читал что led панели + лампа данат дает лутше результаты чем просто лампа? УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА ЕТОГО ВЕЛИКОГО ДЕЛА ПОТСКОЖЫТЕ ПРАВЕЛЬНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВЫХОДА С ЕТОЙ LED....бучай ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 января, 2015 @gorbach, как вариант взять не автики, а фотики, они помощнее. и подольше на цвете держать, возможно рано захарвил, марья где-то в последние пару недель основную силу набирает как вариант удобрение cannabiogen delta9 по инструкции использовать врядли именно из-за лед они не сильные, тем более что по количеству норм вышло репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 11 января, 2015 @gorbach,Первый раз такое слышу, все автики которые я поднял на лед, для человека со стажем, были из разряда, "мне больше не насыпать", после первого опущенного колпака. А харв предыдущих кустов был по янтарю? Лед+днат лучше по урожаю, чем лед и днат по отдельности. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2015 @gorbach,Первый раз такое слышу, все автики которые я поднял на лед, для человека со стажем, были из разряда, "мне больше не насыпать", после первого опущенного колпака. А харв предыдущих кустов был по янтарю? Лед+днат лучше по урожаю, чем лед и днат по отдельности. браза пробувал по янтарю шышманы очень слабые так решыл держать до последнего и уних начала верхушка синеть так я и захарвестил толку толька крапаль дало((( @gorbach, как вариант взять не автики, а фотики, они помощнее. и подольше на цвете держать, возможно рано захарвил, марья где-то в последние пару недель основную силу набирает как вариант удобрение cannabiogen delta9 по инструкции использовать врядли именно из-за лед они не сильные, тем более что по количеству норм вышло браза я и испо cannabiogen delta9 с минеральным удабрением Powder Feeding Mostly Indica ! может им воздуха не хватало канальник S&P TD 160/100 SILENT? по ходу роста я не замечял проблем с воздухом таво и не задумавалса об етом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 января, 2015 @gorbach, да если бы воздуха не хватало, то они и росли бы плохо, или тоже самое со светом, если бы плохой свет был. то росли бы плохо. а раз выросли нормально, то не в этом дело. попробуй фотопериодные сорта, может просто с автиками не повезло, типа сорт плохой, с фотопериодами думаю должно быть надежней в плане силы репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2015 @gorbach, да если бы воздуха не хватало, то они и росли бы плохо, или тоже самое со светом, если бы плохой свет был. то росли бы плохо. а раз выросли нормально, то не в этом дело. попробуй фотопериодные сорта, может просто с автиками не повезло, типа сорт плохой, с фотопериодами думаю должно быть надежней в плане силы браза я просто уже начял новый завес с 9 автиков Green House Seed White Widow Auto Jack Herer Auto чтобы я могбы добаветь или изменить в гроубоксе?или делать так как делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 января, 2015 @gorbach, я вот сейчас курю Auto Jack Herer от ghs, растил от семки до хавра при свете 24/0, юзал на цветении обильно нежалея дельту, и получилось норм по силе. даже именно прикуренные, со стажем 10-15лет каждодневного курения, накуриваются) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 11 января, 2015 мож просто травка гамно?) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2015 @gorbach, я вот сейчас курю Auto Jack Herer от ghs, растил от семки до хавра при свете 24/0, юзал на цветении обильно нежалея дельту, и получилось норм по силе. даже именно прикуренные, со стажем 10-15лет каждодневного курения, накуриваются) на леде юзал или данат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 января, 2015 эсл, причем 6400к весь гров, т.к. 2700 с днатом в другом боксе заняты были репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 января, 2015 мож просто травка гамно?) братка я бы самый счясливый былбы если орехи аказализьбы плохи! тут вопрос заключяетса в следущем лижбы семки были плохими))) мне просто с таким визением надо в лас-вегасе играть на последние деньги))) 3 разных сорта и плохи( я просто очкую смогу ли я с лед панелью выростить пушку или вконце-концов у меня будет просто ооочень офигенный досвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 635 Опубликовано: 11 января, 2015 @gorbach, Не могу утверждать наверняка, но "пручесть" травы не зависит от освещения, если оно соответствует нормам освещенности. Мое мнение - генетика "виновата". Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас