Diletant77 5 Posted May 11 профики глядя на фотку че можно подметить? это афган и белая вдова 4 дня от каски свет 24/7 днем на закрытом балконе под солнечными лучами ночью в ванной под светом +-100вт, мерял телефоном 10000люменов поливаю по 20мл утром и вечером земля с эпицентра универсальная горшки 0.5 с под пива будет аут с каждодневным контролем подскажите новорегу че лучше сделать чего не делать и тд и тп буду очень признателен 1 Share this post Link to post Share on other sites
Warming 1,988 Posted May 11 Света бы им еще хотя бы пару часов сверху, но увы в сутках только 24. А так всё норм. Ну еще можешь воды добавлять по пол куба в сутки очччень постепенно Share this post Link to post Share on other sites
Warming 1,988 Posted May 11 @Diletant77 ты конечно хз когда ответишь внезапно, но если без шуток, всё там путём, далеко не у всех всё так ровно с первых дней. Света имхо можно дать по норме, ночь тоже важна и нужна, и через 2-3дня можешь пролить весь стакан и далее поливать один раз насквозь и до момента пока не высохнет и так всю дорогу 2 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 6,269 Posted May 11 1 час назад, Diletant77 сказал: поливаю по 20мл Поливать нужно обильно что бы хорошо промок весь ком и 10-20% влитого вышло в дренаж, дренаж сливаем. Дальше ждем пока чуть просохнет и повторяем. У тебя несколько кустов, как вариант попробуй часть хорошо проливать (не каждый день!) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Gandhi 35 Posted May 11 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: Поливать нужно обильно Даже если земля влажная в стакане, все равно лить? Не загниют корни? У меня они еще и бутылками обрезанными накрыты.. Share this post Link to post Share on other sites
Diletant77 5 Posted May 11 @Warming, @CannabisDoomOcculta cпасибо за ответ. на первых парах делал все на интуиции но понял что так дело не будет. у меня в стаканах отверстий никаких нет я так понял их следует сделать и пролить по полной пока с дренажа не сойдет вода? 10-20% свет по норме 18/6? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Лазаренко 3,435 Posted May 12 9 часов назад, Diletant77 сказал: у меня в стаканах отверстий никаких нет 9 часов назад, Diletant77 сказал: их следует сделать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Warming 1,988 Posted May 12 10 часов назад, Diletant77 сказал: у меня в стаканах отверстий никаких нет Канцелярским(строительным) ножом на стенках в самом низу сделай прорези по кругу. Скоро в аут, этого хватит. Тем более, поливать чтоб оттуда аж что-то вытекало наружу - вовсе не обязательно 10 часов назад, Diletant77 сказал: свет по норме 18/6? Как раз как солнце светит - с 6 утра до 22 вечера 10 часов назад, Diletant77 сказал: делал все на интуиции но понял что так дело не будет Часто на интуиции даже лучше получается. Особенно, если понять, что оно само по себе растёт 2 Share this post Link to post Share on other sites
CannabisDoomOcculta 6,269 Posted May 12 17 часов назад, Gandhi сказал: Даже если земля влажная в стакане, все равно лить? Не загниют корни? У меня они еще и бутылками обрезанными накрыты.. 17 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: Поливать нужно обильно что бы хорошо промок весь ком и 10-20% влитого вышло в дренаж, дренаж сливаем. Дальше ждем пока чуть просохнет и повторяем. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Share this post Link to post Share on other sites
Diletant77 5 Posted May 12 @CannabisDoomOcculta @Warming @Лазаренко всем признателен за советы и рекомендации в интернете много инфы что аут когда 2 этажа будет правда ли это? 1 Share this post Link to post Share on other sites
БадМан 1,332 Posted May 13 В 12.05.2023 в 21:40, Diletant77 сказал: @CannabisDoomOcculta @Warming @Лазаренко всем признателен за советы и рекомендации в интернете много инфы что аут когда 2 этажа будет правда ли это? Правда, але більше - краще, сам розумієш. Ну і на погоду дивись теж, щоб вже тепло було, у нас от може ще заморозки будуть. А взагалі, коли бабуся помідори розсадою в город садить - ото і тобі значить пора. Я так робив:D Share this post Link to post Share on other sites
Лазаренко 3,435 Posted May 14 В 12.05.2023 в 21:40, Diletant77 сказал: много инфы что аут когда 2 этажа будет правда ли это? всмысле высаживать когда 2 этажа будет ? не совсем понятно.... Share this post Link to post Share on other sites
Recommended Posts