Перейти к публикации

Бюджетні добрива для автіків в ауті

Рекомендованные сообщения

Побачив цю тему 

Та думаю взяти собі добрива Майстер для ауту, правда невпевнений щодо 15.5.30 для веги, чи не забагато калію? Стосовно предцвіту 3.11.38, думаю, якийв в ауті у автіків прдецвіт? можна і без ньго)  13.40.13 думаю на цвіт буде в самий раз! Можете порадити що краще буде на вегу, чи підійде 15.5.30? І що взяти комплексне з мікроелементами аби уникнути дефіцитів Ca+mg, заліза і т.д?

Поделиться сообщением

так у продавца поинтересуйся, он точнее подскажет....

Поделиться сообщением

8 годин тому, GrolleR сказав:

Побачив цю тему 

Та думаю взяти собі добрива Майстер для ауту, правда невпевнений щодо 15.5.30 для веги, чи не забагато калію? Стосовно предцвіту 3.11.38, думаю, якийв в ауті у автіків прдецвіт? можна і без ньго)  13.40.13 думаю на цвіт буде в самий раз! Можете порадити що краще буде на вегу, чи підійде 15.5.30? І що взяти комплексне з мікроелементами аби уникнути дефіцитів Ca+mg, заліза і т.д?

якби таке було - шоб насипав і забув...а прийшов вже восени за шишлом із відром...

Поделиться сообщением

Увидел тему,решил написать. Может кому будет полезно. Шо до удобрения "мастер", лично для меня как для человека ленивого, даже очень подходит да и Марье нравится, не один куст на нем вырастил. Без всяких танцев,без приборов и т. п. Два грамма на литр нужного вам NPK развел полил и все! На ранних стадиях использую 13.40.13,на Вегу до пред цвета 20.20.20, на пред цвете опять 13.40.13 и на цвет 3.11.38. Без всяких заморочек. Работает и на кокосе и на земле. Дёшево и сердито. 

IMG_20230512_191851_421.jpg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...