GrolleR 107 Опубликовано: 11 мая, 2023 Побачив цю тему Та думаю взяти собі добрива Майстер для ауту, правда невпевнений щодо 15.5.30 для веги, чи не забагато калію? Стосовно предцвіту 3.11.38, думаю, якийв в ауті у автіків прдецвіт? можна і без ньго) 13.40.13 думаю на цвіт буде в самий раз! Можете порадити що краще буде на вегу, чи підійде 15.5.30? І що взяти комплексне з мікроелементами аби уникнути дефіцитів Ca+mg, заліза і т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лазаренко 3 509 Опубликовано: 12 мая, 2023 так у продавца поинтересуйся, он точнее подскажет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 12 мая, 2023 8 годин тому, GrolleR сказав: Побачив цю тему Та думаю взяти собі добрива Майстер для ауту, правда невпевнений щодо 15.5.30 для веги, чи не забагато калію? Стосовно предцвіту 3.11.38, думаю, якийв в ауті у автіків прдецвіт? можна і без ньго) 13.40.13 думаю на цвіт буде в самий раз! Можете порадити що краще буде на вегу, чи підійде 15.5.30? І що взяти комплексне з мікроелементами аби уникнути дефіцитів Ca+mg, заліза і т.д? якби таке було - шоб насипав і забув...а прийшов вже восени за шишлом із відром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
май69 7 Опубликовано: 12 мая, 2023 Увидел тему,решил написать. Может кому будет полезно. Шо до удобрения "мастер", лично для меня как для человека ленивого, даже очень подходит да и Марье нравится, не один куст на нем вырастил. Без всяких танцев,без приборов и т. п. Два грамма на литр нужного вам NPK развел полил и все! На ранних стадиях использую 13.40.13,на Вегу до пред цвета 20.20.20, на пред цвете опять 13.40.13 и на цвет 3.11.38. Без всяких заморочек. Работает и на кокосе и на земле. Дёшево и сердито. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас