misik 1 820 Опубликовано: 16 мая, 2023 Нарешті настало тепло, планував розпочати аут десь тижні через 3, але погода неочікувано налагодилась раніше. Всім привіт, цього сезону у нас такі герої від Ерорсів: 1. Auto Sour Diesel - проросли 3 з 3 2. Auto Purple - проросли 2 з 3 3. Auto Somango - проросли 3 з 3 4. Auto Northen Blue - проросла 1 з 1 5. Auto Hindu Kush - проросла 1 з 1 Всі були висаджені в подвійні стакани, чекаємо поки зійдуть. Роблю все по напрацьованій схемі на 1.5 - 2 неділі в парничку потім десант. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 2 июня, 2023 І так... Спроба №2. В ватних дисках знаходяться: 1. Auto Cheese - 3шт 2. Auto Gagarin - 3шт 3. Auto Stardawg - 3шт 4. Auto Tutankhaton - 1шт 5. Auto Super Skunk - 3шт (бонус від ЕС) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 393 Опубликовано: 6 июня, 2023 1 час назад, misik сказал: позавчора вночі було +3 і заморозок Ого. Серйозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 8 июня, 2023 Провідав парничок, в підсумку 10 з 13, з тих 10 ще 2 штуки сумнівних. Дав янтарки по листку і трішки під корінь. 2 - 3 дні від каски: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 12 июня, 2023 Всім привіт хто взагалі сюди заглядає) Побував на парничку, сонця немає, похолодало +11 вдень. Накрив парничок щоб не мерзли і не заливало дощом, це дало результат расти ростуть. 7 днів від каски: 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 12 июня, 2023 2 часа назад, misik сказал: Всім привіт хто взагалі сюди заглядає) Побував на парничку, сонця немає, похолодало +11 вдень. Накрив парничок щоб не мерзли і не заливало дощом, це дало результат расти ростуть. Хай бро,на востоке тоже несколько дней прохладных,но дальше вроде потеплеет.Хотел поинтересоваться,почему именно эросы?есть ведь варики более бюджетные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 12 июня, 2023 2 часа назад, Хотабыч сказал: Хай бро,на востоке тоже несколько дней прохладных,но дальше вроде потеплеет.Хотел поинтересоваться,почему именно эросы?есть ведь варики более бюджетные. Привіт бро, Потепліти повинно вже з завтрашнього дня, а далі до 30 обіцяють. Ерорси перевірені через те і беру у них. Підкажи де бюджетно і якісно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 12 июня, 2023 2 часа назад, misik сказал: Привіт бро, Потепліти повинно вже з завтрашнього дня, а далі до 30 обіцяють. Ерорси перевірені через те і беру у них. Підкажи де бюджетно і якісно? Ну как говорится на вкус и цвет,плюс за акциями слежу,относительно того что хочу выбрать.Меня устраивают автики от кактуса,постала,криса,грина,гуда.Конечно у каждого из них,есть свои изюминки,ну и личные предпочтения нужно учитывать(размер,качество,время вызревания).Как то и от эросов дизилек порадовал,но много встречал нареканий,типа фотик вместо автика,а это к примеру для твоей широты,скорее всего проеб сезона и даже компенсация другими семками,не заполнит отсутствующие зимние запасы.Да и цены у эросов подросли,только сильвер может конкурировать по цене с местными.А вообще,дело хозяйское. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 12 июня, 2023 2 часа назад, Хотабыч сказал: Ну как говорится на вкус и цвет,плюс за акциями слежу,относительно того что хочу выбрать.Меня устраивают автики от кактуса,постала,криса,грина,гуда.Конечно у каждого из них,есть свои изюминки,ну и личные предпочтения нужно учитывать(размер,качество,время вызревания).Как то и от эросов дизилек порадовал,но много встречал нареканий,типа фотик вместо автика,а это к примеру для твоей широты,скорее всего проеб сезона и даже компенсация другими семками,не заполнит отсутствующие зимние запасы.Да и цены у эросов подросли,только сильвер может конкурировать по цене с местными.А вообще,дело хозяйское. Згоден кожному своє, на наступний сезон попробую взяти в місцевих, ранніки цікавлять. На рахунок Ерорсів тільки один раз було таке що кущ виріс і не автом і не фотіком, а так все завжди норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 13 июня, 2023 4 часа назад, misik сказал: Згоден кожному своє, на наступний сезон попробую взяти в місцевих, ранніки цікавлять. На рахунок Ерорсів тільки один раз було таке що кущ виріс і не автом і не фотіком, а так все завжди норм. Ранники тема хорошая,главное чтобы осень не подкачала,так как большинство зацветает ближе к концу августа и не всегда удается додержать до вызревания даже их.На следующий сезон,думаю попробовать супер автов,теоритически они наиболее подходят под наши широты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 13 июня, 2023 3 часа назад, Хотабыч сказал: Ранники тема хорошая,главное чтобы осень не подкачала,так как большинство зацветает ближе к концу августа и не всегда удается додержать до вызревания даже их.На следующий сезон,думаю попробовать супер автов,теоритически они наиболее подходят под наши широты Шо за супер авто и чим вони відрізняються від звичайних? Це типу щось середнє між авто і фастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 14 июня, 2023 В 13.06.2023 в 09:31, misik сказал: Шо за супер авто и чим вони відрізняються від звичайних? Це типу щось середнє між авто і фастом? С длинной вегой, братка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 14 июня, 2023 25 минут назад, TriBanki сказал: С длинной вегой Длинная вега была и у меня посадив растихи в самом начале апреля, из за малой температуры вега шла дольше чем обычно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 14 июня, 2023 Я думал супер авто это быстарая 45 дневка? Не? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 14 июня, 2023 В 13.06.2023 в 09:31, misik сказал: Шо за супер авто Вега у них, как для современных авто, обычная. 3-4 недели. Они цветут долго. 95-120дней. И бо́льшую часть этого времени продолжают расти. Вырастают под стать ранникам. От топ тао сидс не пробовал, от доктор чойс - огонь, от флэш сидс - 5 сортов пробовал и вау не произошло. Были и обычные автики посильней, и по терпенам слабовато. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 14 июня, 2023 4 часа назад, Тилорн сказал: доктор чойс - огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 17 июня, 2023 Всі вже в ауті. Зганяв на поляну, полив з янтаркою і дав трішки селітри. Якісь норм, а якісь чуть тупанули, одну пропустив і не сфоткав. 11 днів: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 18 июня, 2023 Auto Afghan Kush і Auto Amnesia Haze(2шт), завтра в відправка в стакани в аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 19 июня, 2023 Так а шо?Еще не поздно?) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 19 июня, 2023 1 час назад, Ferrari сказал: Так а шо?Еще не поздно?) Звісно що ні, в тому році я 1 липня замочував і норм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 20 июня, 2023 Навідався на поляни, дав янтарки по листу і трішки селітри, поливати не треба бо грози кожного дня. Одну поляну забув пофоткати там 3 шт. 14 днів: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 20 июня, 2023 Оце...Урожая будээ))) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 20 июня, 2023 23 минуты назад, Ferrari сказал: Оце...Урожая будээ))) Якщо достоїть і ноги не виростуть то буде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 111 Опубликовано: 20 июня, 2023 Дай БОЖЕ. ТЕЖ ЯК САХАРОМ НАЧинають ВКРЫвацця..УЖЕ СТРЕМНО БО Ці суки. Бадиль крадуть а як бачать сахар з землею Уносять)): 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 23 июня, 2023 Провідав дівок, наче ростуть, хоча деякі ще туплять. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 26 июня, 2023 Вітаю, зганяв по своїх полянах. Дівки ростуть, полив сьогодні їх настоєм з зеленої маси, янтарки по листу, пару днів тому перший раз давав половинку початкової дози комплексу Jangle Juice. 20 днів від каски: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100grow 1 692 Опубликовано: 27 июня, 2023 їм світла мало начебто бро,вони десь в тіні ростуть?треба вибрати містяк з максимальним зенітом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас