misik 1 820 Опубликовано: 16 мая, 2023 Нарешті настало тепло, планував розпочати аут десь тижні через 3, але погода неочікувано налагодилась раніше. Всім привіт, цього сезону у нас такі герої від Ерорсів: 1. Auto Sour Diesel - проросли 3 з 3 2. Auto Purple - проросли 2 з 3 3. Auto Somango - проросли 3 з 3 4. Auto Northen Blue - проросла 1 з 1 5. Auto Hindu Kush - проросла 1 з 1 Всі були висаджені в подвійні стакани, чекаємо поки зійдуть. Роблю все по напрацьованій схемі на 1.5 - 2 неділі в парничку потім десант. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 2 июня, 2023 І так... Спроба №2. В ватних дисках знаходяться: 1. Auto Cheese - 3шт 2. Auto Gagarin - 3шт 3. Auto Stardawg - 3шт 4. Auto Tutankhaton - 1шт 5. Auto Super Skunk - 3шт (бонус від ЕС) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 21 июля, 2023 Просто провідав як вони там, зробив висновок пора кормити Jangle Juice по таблиці на цвіт. 45 від каски(6 днів цвіту): 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 24 июля, 2023 Трошки провтикав з підкормкою, добре що 2 дні тому дав мікри від Адвансів по листу, і расти вроді якось протримались більше не пожовтіли. Сьогодні перший раз покормив на цвіт по таблиці Jangle Juice по 2 літри компоту на кожну, малувато на такі кущі, але має бути дощик пару днів, промиє через 3 - 4 дні знову дам. Меншим які на другій поляні, яких я так і ніразу не фоткав, полив по таблиці на вегу по 1 літрі. 9 днів цвіту: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 25 июля, 2023 Вся трава что растёт в радиусе метра от ствола твоей ёлки пьёт и воду и удобрения. Перекопай или просто повыдёргивай. Ведь корни этой травы давно уже в твоей лунке. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 25 июля, 2023 3 часа назад, sanya7777 сказал: Вся трава что растёт в радиусе метра от ствола твоей ёлки пьёт и воду и удобрения. Перекопай или просто повыдёргивай. Ведь корни этой травы давно уже в твоей лунке. Я про це подумав уже давно, але є проблема... Не тільки коріння навколишньої трави в лунці, а ще й коріння растішок уже давно поза лункою, почну копати покоцаю коріння ще гірше зроблю. Думаю на наступний рік в потах посадити і в землю їх закопати. Стороннє коріння не буде лізти і кроти зайобувати не будуть і всяка різна нечисть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 944 Опубликовано: 25 июля, 2023 4 часа назад, misik сказал: Я про це подумав уже давно, але є проблема... Не тільки коріння навколишньої трави в лунці, а ще й коріння растішок уже давно поза лункою, почну копати покоцаю коріння ще гірше зроблю. Думаю на наступний рік в потах посадити і в землю їх закопати. Стороннє коріння не буде лізти і кроти зайобувати не будуть і всяка різна нечисть. Просто возьми и оборви бурьян вручную вокруг растихи. Не надо ничего перекапывать, оборви бурьян вокруг растихи и все. Свежая зелень и сорняки тянут воду с земли, подобно как запущенный огород, где бурьяны больше культуры ростом, и нифига толком урожая. Поты это лишние расходы, думаешь корни сорняка не проникнут в поты? не за корни думай, а то что на поверхности вокруг растихи растёт. Мне самому надоело камыши свежие обрывать, ну или лезет постоянно лоза одна, что тянется к растихам и оплетается вокруг как удав😏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 25 июля, 2023 42 минуты назад, Goldan сказал: Просто возьми и оборви бурьян вручную вокруг растихи. Не надо ничего перекапывать, оборви бурьян вокруг растихи и все. Свежая зелень и сорняки тянут воду с земли, подобно как запущенный огород, где бурьяны больше культуры ростом, и нифига толком урожая. Поты это лишние расходы, думаешь корни сорняка не проникнут в поты? не за корни думай, а то что на поверхности вокруг растихи растёт. Мне самому надоело камыши свежие обрывать, ну или лезет постоянно лоза одна, что тянется к растихам и оплетается вокруг как удав😏 Подивись по фото там ні одного бур'яна поряд немає, я все обриваю, дрібну траву стрижу ножицями. Єдине що дійсно задовбує так це щавель який від удобрях пре як дурний. ПС. Чесно кажучи я особливо ніколи не парюсь за коріння трави навколо, як ти не копай природу не обдуриш, коріння трави бистріше займе лунку ніж насінина каску зкине, це все таки аут. Поти скоріш від крота потрібні, в коріша половину кущів перерив падло. Ну і перенести можна якщо виникне потреба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 30 июля, 2023 В 25.07.2023 в 16:40, misik сказал: Подивись по фото там ні одного бур'яна поряд немає, я все обриваю, дрібну траву стрижу ножицями. Єдине що дійсно задовбує так це щавель який від удобрях пре як дурний. ПС. Чесно кажучи я особливо ніколи не парюсь за коріння трави навколо, як ти не копай природу не обдуриш, коріння трави бистріше займе лунку ніж насінина каску зкине, це все таки аут. Поти скоріш від крота потрібні, в коріша половину кущів перерив падло. Ну і перенести можна якщо виникне потреба. Крот хышник, кушает червей, а черви там где сыро, а сыро в лунке. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 31 июля, 2023 Пролив чистою водою з янтаркою, трошки стрес зняти, бо схоже на те що деяких дознув, треба менш концентрований компот робити. 16 днів цвіту: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odontoiatrico 182 Опубликовано: 31 июля, 2023 9 годин тому, misik сказав: Пролив чистою водою з янтаркою, трошки стрес зняти, бо схоже на те що деяких дознув, треба менш концентрований компот робити. 16 днів цвіту: Які вони по висоті вийшли? А то з фото не дуже зрозуміло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 1 августа, 2023 7 часов назад, Odontoiatrico сказал: Які вони по висоті вийшли? А то з фото не дуже зрозуміло Рулеткою ще не міряв, при моєму рості 1.84 вони в основному мені по пояс, один в пупа впирається) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 3 августа, 2023 Всім привіт, нарешті розібрався що не так з моїми двома растами, виявилось - дефіцит магнію, дав Jangle Juice з більшою кількістю магнію. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 5 августа, 2023 Видивився таку заразу на одному Гагаріну, замітив що з шишки торчить сухий листочок, при розрізі виявилось що вона геть гнила зсередини, точніше червива. Добре що замітив, бо зловивби плісняву і тоді вже було б геть погано 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 6 августа, 2023 Пліснява в цьому році жере врожай добряче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 августа, 2023 Трабли на траблах... Але нарешті погода трохи заспокоїлась з тими дощами. Расти пухнуть, жовте листя результат дефіциту магнію який я зловив раніше, а після нього листя не відновлюється. Самий більший сир зловив "борошнисту росу", обробив розчином соди з рідким милом, наче допомогло зупинити ту заразу, але все ж доведеться видалити всі уражені шш. В загальній складності,за весь час, вирізав десь 3-4 шш через плісняву яка з'являється через гусінь яка плете кокон з павутини в шш і помалу там жере і сере, сьогодні знову одну гусінь знайшов добре що вчасно. Цвітем і пахнем 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 августа, 2023 Ось ця зараза 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 11 августа, 2023 Я курил с такой херней(даже побольше было),-нормально,ни на вкус ни на шибуху не повлияло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 11 августа, 2023 35 минут назад, Хотабыч сказал: Я курил с такой херней(даже побольше было),-нормально,ни на вкус ни на шибуху не повлияло. Якраз хотів спитати чи можна курити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 12 августа, 2023 20 часов назад, misik сказал: Якраз хотів спитати чи можна курити) Привет всем.Это вид плесени забыл как называется,в инете поищи,курить не желательно у меня в аутодора ,как то ,тоже было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 14 августа, 2023 Курить модна все, алё які потім будут наслідки, це вже інше питання..я теж курив із мучистою і обробляв Хорусом Осьо недавно автіки деякі(доречі допомагає) і потім вже через два тижні курив їх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 14 августа, 2023 18 минут назад, валерджан сказал: Курить модна все, алё які потім будут наслідки, це вже інше питання..я теж курив із мучистою і обробляв Хорусом Осьо недавно автіки деякі(доречі допомагає) і потім вже через два тижні курив їх.. Если раскинуть по логике,какие могут быть последствия?По большему счету,вся гадость сгорает(плесень)и в легкие с дымом может попасть разве что какие то хим соединения,не до конца выведеные с растения.Но с таким же (или подобным)сталкиваются практически все курильщики,т.к. в сигаретах по нынешним временам,намучено тоже будь здоров. По крайней мере я не почуствовал каких либо изменений с легкими 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 22 августа, 2023 Всім харв брази! Майже дотримавши до потрібної кондиції частково почав харвити, навіть без дощів пліснява дає про себе знати (добре що по мінімуму). Так як обіцяють невдовзі дощі чудово розумію що пліснява почне прогресувати. Краще не дотримати недільку ніж залишитися з "болтом". В мене ще є полянка з невеличкими кущами які я ні разу не показував в репорті, тепер буде їхня черга, якраз почали гарно і бурно цвісти... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaLa 230 Опубликовано: 23 августа, 2023 З Харвом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 23 августа, 2023 5 часов назад, LaLa сказал: З Харвом Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 23 августа, 2023 7 часов назад, misik сказал: Дякую Ты случайно не винницкий? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 23 августа, 2023 40 минут назад, sanya7777 сказал: Ты случайно не винницкий? Ні) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас