justcbdstore2 0 Опубликовано: 20 мая, 2023 Introducing our latest mouth-watering creation, the CBD+THC sour cola bottle gummies! Bursting with flavor and packed with power, these gummies are the ideal way to experience the benefits of CBD and THC in a delicious treat. Our sour cola flavor will tantalize your taste buds with its tangy and fizzy goodness. Each gummy is carefully crafted to provide a flavor that makes you want more. Whether you prefer a small dose or a more potent punch, we’ve covered you with our two strength options – 4oz with 250mg or 16oz with 1000mg. Product Price: - $18.99 – $49.99 Shop Now: - https://justcbdstore.com/product/cbd-thc-sour-cola-bottles-4oz-16oz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 мая, 2023 Предлагаешь завязать с выращиванием?)) Или это реклама и ты в доле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 мая, 2023 И почему на английском? Он пока здесь не родной никому и понятен без переводчика не всем. Хотел донести инфу мог бы и перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 21 мая, 2023 @Тилорн бро посмотри как раз по теме 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 мая, 2023 2 часа назад, kostia сказал: @Тилорн бро посмотри как раз по теме Спасибо, интересно. У меня гаджет при последнем издыхании, ни новостей нифига скоро вообще ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 21 мая, 2023 4 минуты назад, Тилорн сказал: Спасибо, интересно. У меня гаджет при последнем издыхании, ни новостей нифига скоро вообще ( да у самого ноуту уже больше 12 лет,когда брал был новой моделью ,до войны сменил жесткий диск,а уже в середине войны делал профилактику а то потух и не включался,как вскрыли а там сплошной мусор даже плат не видно,делали всё и смену термопасты впоть до отмачивания деталей в каком то растворе а т залил как то кофеем его,а новости я по смар приставке смотрю вполне хватает но нужен вай фай более менее чтобы тянул. я как раз тогда слёг и мастера с мамы много лишнего взяли и не сделали до конца,счас работает только от сети нужно менять батарею при чём до июля потом гарантия истекает и придётся ещё за замену платить за работу а не только за батарею,нужно 2000 на хорошую фирменную или 1500 на китайскую,говорю вместо не кому не нужного антивируса лучше бы батарею поставили 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 21 мая, 2023 32 минуты назад, kostia сказал: да у самого ноуту уже больше 12 лет,когда брал был новой моделью ,до войны сменил жесткий диск,а уже в середине войны делал профилактику а то потух и не включался,как вскрыли а там сплошной мусор даже плат не видно,делали всё и смену термопасты впоть до отмачивания деталей в каком то растворе а т залил как то кофеем его,а новости я по смар приставке смотрю вполне хватает но нужен вай фай более менее чтобы тянул. я как раз тогда слёг и мастера с мамы много лишнего взяли и не сделали до конца,счас работает только от сети нужно менять батарею при чём до июля потом гарантия истекает и придётся ещё за замену платить за работу а не только за батарею,нужно 2000 на хорошую фирменную или 1500 на китайскую,говорю вместо не кому не нужного антивируса лучше бы батарею поставили Пся крев (штоб материться хочется не начать). Комп лег ещё в 14. Телефон и планшет более менее человечьи детворе на обучение. Операция в другой области. Как то не складывается у меня с гаджетами. Ну то наживное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 23 мая, 2023 Сознательно ушел из всех соцсетей и информационных каналов, чтобы не смотреть новости )) Тяжело вывозить..Особенно учитывая, что большинство из них провокативного характера.. Теперь для связи с миром только грибы и этот форум)) 2 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас