Перейти к публикации
  • 0

Грунт, нужен совет

Вопрос

Всем добрый вечер. Я новичок, уже много прочел, собираюсь садить свои первые 12 семок. 4 автика и 8 фотика, соответственно постал вопрос где найти грунт. Читал нада субстрат Грунт Щедра земля 50л  и один к одному смешать его с землей. Постал вопрос где взять нормальную землю, чтоб смешать с субстратом. Поделитесь дельным советом где заказать. Уже голова варится по этому вопросу.

Вообще с учетом того, что я заказал Удобрение для цветения BullyFeed Flowering Fertilizer и такие же для Вегетации, то как я понимаю необходимость в субстрате пропадает и можно чисто почву купить? дайте совет

Изменено пользователем denis688
исправление ошибок

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
19 часов назад, denis688 сказал:

Всем добрый вечер. Я новичок, уже много прочел, собираюсь садить свои первые 12 семок. 4 автика и 8 фотика, соответственно постал вопрос где найти грунт. Читал нада субстрат Грунт Щедра земля 50л  и один к одному смешать его с землей. Постал вопрос где взять нормальную землю, чтоб смешать с субстратом. Поделитесь дельным советом где заказать. Уже голова варится по этому вопросу.

Вообще с учетом того, что я заказал Удобрение для цветения BullyFeed Flowering Fertilizer и такие же для Вегетации, то как я понимаю необходимость в субстрате пропадает и можно чисто почву купить? дайте совет

Садить будешь в шкафу или аут? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, gans30 сказал:

Садить будешь в шкафу или аут? 

Думаю в ауті)) 4+8 растіх, хароший шкаф треба новічку😁

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
22 години тому, denis688 сказав:

перед тим, як задавати громаді розумні, як тобі здається питання спробуй погортати форум - там є купа корисних тем. занурся так би мовити, бо громада не буде реагувати на питання, які 100500 раз прожували. в знак доброї волі - 

Поделиться сообщением

• 0

12 это какое то сакральное число? "Раб восьми и четырёх"?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 20.05.2023 в 22:41, denis688 сказав:

Читал нада субстрат Грунт Щедра земля 50л  и один к одному смешать его с землей.

хєрня якась, навіщо змішувати? це готовий для вирощування грунт, вже заряджений. у мене в ньому перці ростуть) хіба шо перліту туди додати можна більш грубого, а так все необхідне там є. якщо маєш гроші - бери Plagron або Biobizz, перші тижня 3 можна не годувати взагалі.

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...