Перейти к публикации
  • 0

Грунт, нужен совет

Вопрос

Всем добрый вечер. Я новичок, уже много прочел, собираюсь садить свои первые 12 семок. 4 автика и 8 фотика, соответственно постал вопрос где найти грунт. Читал нада субстрат Грунт Щедра земля 50л  и один к одному смешать его с землей. Постал вопрос где взять нормальную землю, чтоб смешать с субстратом. Поделитесь дельным советом где заказать. Уже голова варится по этому вопросу.

Вообще с учетом того, что я заказал Удобрение для цветения BullyFeed Flowering Fertilizer и такие же для Вегетации, то как я понимаю необходимость в субстрате пропадает и можно чисто почву купить? дайте совет

Изменено пользователем denis688
исправление ошибок

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 20.05.2023 в 19:41, denis688 сказал:

Всем добрый вечер. Я новичок, уже много прочел, собираюсь садить свои первые 12 семок. 4 автика и 8 фотика, соответственно постал вопрос где найти грунт. Читал нада субстрат Грунт Щедра земля 50л  и один к одному смешать его с землей. Постал вопрос где взять нормальную землю, чтоб смешать с субстратом. Поделитесь дельным советом где заказать. Уже голова варится по этому вопросу.

Вообще с учетом того, что я заказал Удобрение для цветения BullyFeed Flowering Fertilizer и такие же для Вегетации, то как я понимаю необходимость в субстрате пропадает и можно чисто почву купить? дайте совет

Показать больше  

Садить будешь в шкафу или аут? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.05.2023 в 15:41, gans30 сказал:

Садить будешь в шкафу или аут? 

Показать больше  

Думаю в ауті)) 4+8 растіх, хароший шкаф треба новічку😁

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

перед тим, як задавати громаді розумні, як тобі здається питання спробуй погортати форум - там є купа корисних тем. занурся так би мовити, бо громада не буде реагувати на питання, які 100500 раз прожували. в знак доброї волі - 

Поделиться сообщением

• 0

12 это какое то сакральное число? "Раб восьми и четырёх"?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Читал нада субстрат Грунт Щедра земля 50л  и один к одному смешать его с землей.

Expand   Показать больше  

хєрня якась, навіщо змішувати? це готовий для вирощування грунт, вже заряджений. у мене в ньому перці ростуть) хіба шо перліту туди додати можна більш грубого, а так все необхідне там є. якщо маєш гроші - бери Plagron або Biobizz, перші тижня 3 можна не годувати взагалі.

• Like +1 1

Auto Cinderella Jack (Dutch Passion) Рекордний гров. :demon2:завершений.

LSD (Barney's Farm) :demon2: завершений.  Critical Kush (Barney's Farm):demon2:завершений.

Всім мирного неба!!:plane(ulet):

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...