HunterT 2 954 Опубликовано: 22 мая, 2023 В телеге есть группа jahforum a , можешь туда писать. 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 22 мая, 2023 1 час назад, Сливка сказал: Боже, закрой вже єбло, кумаришь. Не треба писати сюди цю дрисню И это тоже наказуемо. Только админам пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 22 мая, 2023 1 час назад, kostia сказал: вот ознакомься и придерживайсяhttps://jahforum.net/guidelines/а то рискуешь сразу в бан за оскорбление уехать Извини, поторопился с предыдущим постом. Только ещё не видел чтоб кроме тебя кто то реагировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 22 мая, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сливка 2 Опубликовано: 22 мая, 2023 2 часа назад, Тилорн сказал: И это тоже наказуемо. Только админам пох. Щоб в тебе в боксі було так душно, як ти тут відповідаешь) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 23 мая, 2023 23 часа назад, Сливка сказал: виставити мене тупою? Даже не представляешь как бесит упертая ограниченность возомнившая себя центром вселенной и решившая всё переделать по своему подобию. Здесь таких уже было не счесть. Только вот вспомнить их уже никто не сможет. Ты пришла в чужой дом и начала устанавливать свои порядки. А когда носом начали тыкать в правила и ставить на место оскорбилась до невозможности. Это не я тебя выставляю - природа и воспитание всё сделали гораздо раньше. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 863 Опубликовано: 23 мая, 2023 @Сливка по человечески тебе кажу: ты не права. В 21.05.2023 в 13:05, Сливка сказал: відправлю трішки "результату" три главных слова))) тут это никому не нужно, почти все сами с усами. к тому же это заставляет каждого из форумчан относиться к тебе с подозрительностью. пишу тебе очевидные вещи, но ты сама поймешь, если осознаешь смысл существования этого комьюнити. Ты хочешь чтобы тебе помогли и тебе с радостью помогут, если ты попросишь. Сбавь тон, мы тут реально вроде добряки все) Уважаемому человеку гадости пишешь, а он бы мог в один абзац твой потенциальный гров по полочкам расписать. Если у тебя там действительно все серьезно, дай фотки, будем посмотреть, подсказать. Исходя из оборудования можно будет прикинуть куда двигаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сливка 2 Опубликовано: 23 мая, 2023 58 минут назад, MadRoot сказал: @Сливка по человечески тебе кажу: ты не права. три главных слова))) тут это никому не нужно, почти все сами с усами. к тому же это заставляет каждого из форумчан относиться к тебе с подозрительностью. пишу тебе очевидные вещи, но ты сама поймешь, если осознаешь смысл существования этого комьюнити. Ты хочешь чтобы тебе помогли и тебе с радостью помогут, если ты попросишь. Сбавь тон, мы тут реально вроде добряки все) Уважаемому человеку гадости пишешь, а он бы мог в один абзац твой потенциальный гров по полочкам расписать. Если у тебя там действительно все серьезно, дай фотки, будем посмотреть, подсказать. Исходя из оборудования можно будет прикинуть куда двигаться. Дякую за розгорунуту відповідь. Це перший коментар, який дає можливість зрозуміти хто тут знаходиться. В моєму розумінні, якщо ти просиш у кого то допомогу то за роботу завжди треба якось винагородити, тому щоб якось віддячити я вважала що можно відправити трішкі результату спільної працці, не у вигляді "подачки", а зі словами "дякую за допомогу". Скоріш за все я поспішила з цим, пробачте. Однак я не розумію за що можно підозрювати. Я відношусь к цій справі, як майже легальної. В наших законах це справа адміністративна, та караєтся штрафом від 350грн до 1850грн за вирощування до 9 рослин. А за знаходження у вас до 5г марихуанни вас навіть не затримують. Що до ком'юніті - я дійсно поки що не розумію як можна давати безкоштовні поради) для мене це дивно) У мене, насправді, все серйозно, проте зараз виробничі затримки. Як тільки все владнаю скину список всього обладнання та можливо фото. Як буде якісна інформація - я повідомлю. Ще раз дякую за розгорнуту відповідь. Пробачте ті, кому було неприємно через мої відповіді. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 21.05.2023 в 13:05, Сливка сказав: продав мені цю купу лайна за немалі гроші 1000$ шо ж то за лайно таке і чому рівно 1000 мертвих президентів, а не,наприклад, 1100 чи 2000? Тобто ви у воєнний час на невідомо що витратили 1к баксів,навіть не маючи уяви що з цим робити (все з ваших слів), і тепер на форумі садівників шукаєте людину яка дасть вам свої координати,і буде вирощувати вам канабіс за винагороду у вигляді якоїсь кількості наркотичної речовини? Якшо я вас вірно зрозумів, то це дуже цікава пропозиція. Уважно слідкуватиму за розвитком теми. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 24 мая, 2023 В 22.05.2023 в 08:13, Сливка сказав: до 5г мона) звісно можна,але на умовне))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 24 мая, 2023 Пробігся я по постах топікстартера і шось воно мені нагадує оту акцію "посади дубас усюди, а себе - у буцигарню. Легалайз очима копів" Звісно,можу помилятися, але рівень закидону не перевищує попередній та й фантазія на рівні тих,хто нас шукають... тож таке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 24 мая, 2023 Ще тут подумав: у вас "друг пішов на війну" без телефона? Бо проблеми із зв'язком бувають але лише під час активних дій. А ,так як "друга" мають вчити кілька місяців перед тим як кудись відправити, то часу ,шоб пояснити за шо ви віддали 1000 доєрів під час війни, і шо з цим робити має бути вдосталь. Чи ні? Чи то інший друг? Чи на іншу війну пішов? Чи не друг? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 240 Опубликовано: 24 мая, 2023 Наша служба і апасна і трудна, хоть на пєрвий взгляд ана і нє відна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 24 мая, 2023 12 години тому, Сливка сказав: А за знаходження у вас до 5г марихуанни вас навіть не затримують не брешіть. За ст.44 Адмінкодексу України вас не затримають на "... накладення штрафу від 340 до 425 гривень (20-25 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян), громадські роботи від 20 до 60 годин або адміністративний арешт на строк до 15 діб". А доки будуть встановлювати шо то за "речовина зеленого кольору рослинного походження" потрібно буде трохи зачекати. І не факт шо на волі. А якшо виявиться,шо у тій п'ятці/грамі/я-хуй-його-знаю-якими-ви-з-такими-знаннями-дозами-шишло-носите діючої річовини більше ніж на нормативні 5 граммів (їхніх),то вас можуть "не затримати" до трьох років позбавлення волі з 5 грамів починається кримінальна відповідальність - там вже все цікавіше - ст.309 УК. Нахіба ви тут цю хуйню розповсюджуєте,шановна? То-блядство... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 223 Опубликовано: 24 мая, 2023 12 години тому, Сливка сказав: В наших законах це справа адміністративна, та караєтся штрафом від 350грн до 1850грн за вирощування до 9 рослин "З конфіскацією засобів ,що були використані для вирощування"...ви забули (?) додати. Ви майже набрали достатньо баллів,шоб відправитись за роССіянським кораблем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 240 Опубликовано: 24 мая, 2023 41 минуту назад, Neverminder сказал: тут цю хуйню Це не хуйня - це лєгєнда! Правда хуйова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadRoot 863 Опубликовано: 24 мая, 2023 16 часов назад, Сливка сказал: Дякую за розгорунуту відповідь. Це перший коментар, який дає можливість зрозуміти хто тут знаходиться. В моєму розумінні, якщо ти просиш у кого то допомогу то за роботу завжди треба якось винагородити, тому щоб якось віддячити я вважала що можно відправити трішкі результату спільної працці, не у вигляді "подачки", а зі словами "дякую за допомогу". Скоріш за все я поспішила з цим, пробачте. Однак я не розумію за що можно підозрювати. Я відношусь к цій справі, як майже легальної. В наших законах це справа адміністративна, та караєтся штрафом від 350грн до 1850грн за вирощування до 9 рослин. А за знаходження у вас до 5г марихуанни вас навіть не затримують. Що до ком'юніті - я дійсно поки що не розумію як можна давати безкоштовні поради) для мене це дивно) У мене, насправді, все серйозно, проте зараз виробничі затримки. Як тільки все владнаю скину список всього обладнання та можливо фото. Як буде якісна інформація - я повідомлю. Ще раз дякую за розгорнуту відповідь. Пробачте ті, кому було неприємно через мої відповіді. Отправка/пересылка - табу. С точки зрения законодательства ты совершаешь преступление. К тому же ты подвергаешь риску как себя, так и получателя. Дело нифига не легальное. Будучи неосторожным можно шо называется на тупом заиметь себе проблем с законом, попасть на деньги и тд. И боюсь 1850 гривнами никто сыт не будет. Да и что такое финансовые потери в сравнении со стрессом который ты испытаешь в процессе. Что касается комьюнити, все происходит именно так как ты говоришь: люди абсолютно бескорыстно делятся своим опытом с теми, кто об этом просит. Ну и вообще, прикинь как нелепо выглядят твои 5г почтой для человека, который срезал свой первый куст? А если не первый?) А если кустов не один?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас