Тилорн 6 998 Опубликовано: 19 июня, 2023 2 часа назад, yourmother сказал: Сегодня поставлю ещё один кулер. Вот вся инфа по семенам, написано что фотик. На 2 часа достаточно будет увеличить световой день? А из такой коротышки, если она не замедлит цвет, реально что-то вырастить? Да бог знает чего там в генах. Могли для ускорения цветения с автиком скрестить, или марокканкой она как раз на жару цветением отвечает. Световой день увеличить лишним пожалуй не будет - даже если продолжит цвести, автику 18/6 или 20/4 самое то на весь цикл. Больше нарастит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 19 июня, 2023 Кулер может тянуть и нормально, а не хватать воздухозабора. Площадь отверстий входа должна быть больше диаметра кулера выдува. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yourmother 34 Опубликовано: 19 июня, 2023 26 минут назад, Тилорн сказал: Да бог знает чего там в генах. Могли для ускорения цветения с автиком скрестить, или марокканкой она как раз на жару цветением отвечает. Световой день увеличить лишним пожалуй не будет - даже если продолжит цвести, автику 18/6 или 20/4 самое то на весь цикл. Больше нарастит. Спасибо, товарищ мудрец :) интересно, как младшая себя поведёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 998 Опубликовано: 19 июня, 2023 8 часов назад, yourmother сказал: Спасибо, товарищ мудрец :) интересно, как младшая себя поведёт я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yourmother 34 Опубликовано: 20 июня, 2023 Просто оторвите мне руки. К слову о том, как поживает младшая. С утра пораньше решила поправить крайний колышек, углубила его на пару мм и услышала хруст, который никогда не забуду. Перелом ровно под первым колышком. Поставила верхушку в раствор корневина. На работе моё грустное лицо сошло за простывшее, даже отпустили домой. Вернулась спустя два часа после катастрофы, а верхушка просто лежит рядом с ёмкостью и сохнет. "Просто оставь меня здесь, я хочу умереть", шептала она, но нет. Поставила обратно. У неё уже усики появились, я не знаю, выживет ли, черенкованием размножать вообще не планировала. Как перестать плакать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 20 июня, 2023 @yourmother ЧТОБЫ подгинать а она не ломалась нужно горшок подсушить перед этим тогда стебель не ломкий ,даже если и перестараешься то не сломаешь. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yourmother 34 Опубликовано: 20 июня, 2023 24 минуты назад, kostia сказал: @yourmother ЧТОБЫ подгинать а она не ломалась нужно горшок подсушить перед этим тогда стебель не ломкий ,даже если и перестараешься то не сломаешь. Спасибо за совет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 399 Опубликовано: 20 июня, 2023 Только что, yourmother сказал: Спасибо за совет нема за що сic 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yourmother 34 Опубликовано: 26 июня, 2023 Всем здравствуйте, у нас сегодня 32 и 28 день соответственно. Старшая показала дефицит азота, вылезла заметная желтизна, начала кормить. Младшая выглядит невероятно бодро после крушения, листья стали сочнее, более насыщенного цвета, заметно ускорился рост. Растянула, немного обкромсала нижние листья, только свет загораживали и поливу мешали. Один из металлических колышков начал душить ствол, появилась ранка, вытащить и заменить не вышло, капитально врезался, переживаю за последствия. Старшая потихоньку цветёт, я этим очень недовольна, у нас ведь причина в жаре и стрессе, так рано не планировалось. Выглядит хиленько, поливаю до дренажа обеих, в последний раз увидела ппм 850. Это пересол? Хотя с таким же показателем младшая отлично выглядит, хоть специально все ломай в следующий гров, просто красоточка. Или сейчас в целом более светлые листья это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас