Rastamane 180 Опубликовано: 24 мая, 2023 Всім здоров'я, DWC перший раз. Auto OG Kush 24 дня от каски. Сам не знаю як доростив до цього часу))) показала пол сьогодні. Гуру гідропона прошу підкажіть дальші мій план дій по дозировкі? Зараз пш 5.8 пмм 450. Удобри джунг джус. Вода осмос 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 863 Опубликовано: 24 мая, 2023 меняй раствор на предцветный, когда появятся первые усы на верхах. думаю это будет в ближайшие 5-10 дней. предцвет это 2-3 нед. дальше раствор на цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 24 мая, 2023 А в цифрах це як буде? Пш і ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MadRoot 863 Опубликовано: 24 мая, 2023 6 минут назад, Rastamane сказал: А в цифрах це як буде? Пш і ппм пш около 6 плюс минус. ппм уже будет зависеть от твоих удобр и качества воды. юзай таблицу производителя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rastamane 180
Всім здоров'я, DWC перший раз. Auto OG Kush 24 дня от каски. Сам не знаю як доростив до цього часу))) показала пол сьогодні. Гуру гідропона прошу підкажіть дальші мій план дій по дозировкі? Зараз пш 5.8 пмм 450. Удобри джунг джус. Вода осмос
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас