Psoloma 1 126 Опубликовано: 25 мая, 2023 Всем привет. Решил завести реп по своим растихам. На эти растихи у меня были совсем другие планы, но как есть. В порядке эксперимента буду вести гров по 12 пассажирам в литровых горшках до конца (было 13, до одной растихи кот добрался) таких приколов больше не будет.. из имеющегося: два бокса 80х80х180 - -канальники на вдув и выдув, в будущем еще в сам бокс по вентилятору вставлю, как и угольные фильтры. Обновился двумя лампами и досвет на цветение ( это с предидущих разов осталось) Удобрения Адвансы Конносёр коко + стимы (б52, биг бад, овердрайв) и на корни акулу приобрёл ( уж больно все облизывают её :D ) Орехи 22.05 скинули каски ( по моему правильно посчитал , примерно, теперь буду хоть отчёт вести) По тихой растём , раз в неделю буду выходить на связь. Всем спасибо за внимание! Надеюсь выйдет, что то интересное 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 26 мая, 2023 Оп оп а що то за звірські лампи на 3.4умоль джогулів?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 26 мая, 2023 Ровного, бро ЛСД - мощно, надежно, пущай будут жирные коротышки 19 часов назад, Psoloma сказал: на корни акулу приобрёл ( уж больно все облизывают её :D ) Недавно в галерее Marisha пост выкладывала - тоже недавно приобрела и кайфует. Ну оно реально годное, бро, причем это глазами иногда видишь как пух на поверхность вырывается 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 26 мая, 2023 6 часов назад, БенЛаден сказал: Оп оп а що то за звірські лампи на 3.4умоль джогулів? Бро, так заявляет производитель, я склонен ему доверять В диодах не шарю, стоят такие красотки 4 часа назад, smalinet сказал: Ровного, бро ЛСД - мощно, надежно, пущай будут жирные коротышки Спасибо,Бро! Тут что то новенькое для меня будет) также интересно, как буд то в первый раз) 4 часа назад, smalinet сказал: Недавно в галерее Marisha пост выкладывала - тоже недавно приобрела и кайфует. Видел, только вот у меня такого благородного налёта не видно, такое ток на вуду джус было, но мне и сравнивать почти не с чем ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 27 мая, 2023 14 часов назад, Psoloma сказал: Видел, только вот у меня такого благородного налёта не видно, такое ток на вуду джус было, но мне и сравнивать почти не с чем ... За эту тему пока так думаю. У меня тоже такой яркий белый налёт и пух был всего раза 2. И судя по всему это зависит в т.ч. оттого, как поливаешь, т.е. насколько сильно в процессе полива вода поверхность подразмывает. Если полив идёт без намека на подвижность верхнего слоя - микориза закрепляется рядом с поверхностью и прорастает, а если в процессе поверхность слегка подразмывает - то обычно только если с боков горшка прёт, а поверхность голая. Может и в другом дело, но пока самым ярким гровом на тему микоризы был последний реп с автиками, с фотиками пока такого не видел 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 3 июня, 2023 13 дней. дал компота базы + б52 вышло многовато, 800 ппм с чем то.. в след раз водичкой пролью, тяжело дренаж мерять в таких стаканчиках.. буду думать какие крышки для дренежа насуетить. пару недель еще все вместе потусуются , а потом уже половина переедет в другой бокс 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 10 июня, 2023 20 дней В 03.06.2023 в 17:38, Psoloma сказал: в след раз водичкой пролью, полил водичкой и чутка похавало низы, тара маленькая и мало шо удерживается в ней. вывод буду лить компотом каждый полив) мб чуть пообильней если пролить захочу вчера первый раз дал компота на цвет 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 20 июня, 2023 30 дней Соорудил некую "конструкцию" для дренажа, в голове представлялось понадёжнее разбил растих на два шкафа. поливаю каждый день по 0.5 л, но чувствую что скоро буду это делать по 2 раза в день. чуть запоздал с фотками. цветем по тихой 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 26 июня, 2023 36 дней / 5 нед.1д)) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semen66 64 Опубликовано: 2 июля, 2023 И зачем так издеваться над растишками? 1 литр жизни ........ Хотя бы в 5-ти литровые горшки бы засодил. Это же автики. 5 литров им бы с горой хватило. Та и площадь у тебя позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 2 июля, 2023 42 дня/6 нед ровно. чуть проредил от ботвы , показалось многовато ее.. набираем жир потихоньку 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 2 июля, 2023 @Psoloma подумалось, на старте можно было бы несколько по разному тренеровать, один топнуть, второй лст и тд. мжт был бы интересный результат с какимто методом. Кусты очень клевые! Сейчас такой этап могут начать много пить, все таки тара не большая. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 3 июля, 2023 19 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: подумалось, на старте можно было бы несколько по разному тренеровать, один топнуть, второй лст и тд. мб оно и надо было, спонтанно как то закрутилось с мелкой тарой этой и не подумалось )) а еще если покурить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 8 июля, 2023 В 02.07.2023 в 19:50, Semen66 сказал: И зачем так издеваться над растишками? 1 литр жизни ........ Хотя бы в 5-ти литровые горшки бы засодил. Это же автики. 5 литров им бы с горой хватило. Та и площадь у тебя позволяет. Только сейчас увидел))) уже третий раз повторяю на форуме)) есть и был интерес вырастить в литровых горшках и мне слабо верится что 6 пятилитровых горшков влезут без проблем в бокс 80на80, так еще что бы они дискомфорта друг другу не доставляли.. Тебе в любом случае виднее ,куда уж мне)) , извини больше так не буду)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 9 июля, 2023 Был сегодня на даче, и решил отбить корни впервые после харва.( на хате грязь разводить совсем не хотелось) интересная губка такая получилась и на ощупь приятно))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 9 июля, 2023 49 дней/ 7ая неделя пьем активно и те что ближе к выдуву высыхают раньше всех, пока решаю это рокировками по шкафу)) мб на неделе разберусь с капельным поливом и все таки его сделаю, т.к уследить теперь сложно стало и поливать два раза в день приходится утром и вечером. Пока так , если что вспомню дополню 1ый шкаф тут вот какая дубинка растёт 2ой шкаф p.s Всем спасибо кто следит 11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 июля, 2023 ...норм так смотриш-мона и по 9 сажать было ,ну по 8 в одну палатку легко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 13 июля, 2023 22 часа назад, массяня сказал: ну по 8 в одну палатку легко еще для двоих место точно визуально наблюдается)) с площадью скоро проблем не будет, на след неделе освободится основной бокс и все они дружно переедут под 3 лампы 260ватт интересно конечно как по количеству будет.. если так же как стандартный гров для меня 2горшка на 15 л в шкафу и выйдет+300 с шкафа, то это будет явно выше моих ожиданий)) ясно только одно, шишки будут каменные 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 20 июля, 2023 61 день. не получилось вовремя обновиться, были некие дела. начал давать овердрайв, на вид уже пора .. были пара проебов с поливом , листьям не очень это понравилось.. да и по показателям не смотрел..исправлюсь вот собственно фото, теперь фотографировать удобнее стало.. все в одном месте , думаю дней 10 и буду рубить 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 21 июля, 2023 Шо за яды ?) Красиво окуратно 5+) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 22 июля, 2023 23 часа назад, Ragnar29TGK сказал: Шо за яды ?) Красиво окуратно 5+) Дякую,Бро. есть куда стремиться конечно..) А так, мне главное, что не пришлось никого убивать в угоду большего объема горшков и все дойдут до финиша дружной семьей) (изначально, ведь так и было, жалко растиху и бабки жалко ) Прав был Бро @БенЛаден потенциал с каплей был бы куда интересней , маемо шо маемо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 23 июля, 2023 Приветствую, Бро! Как всегда - огонь! Ровного харва!! Посадил бы 1 куст в 5-10л, чтоб наглядно сравнить с литрушками потом)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 23 июля, 2023 7 часов назад, Tom-Hanks сказал: Приветствую, Бро! Здорова,Бро! Не пропадай!))) 7 часов назад, Tom-Hanks сказал: Посадил бы 1 куст в 5-10л, чтоб наглядно сравнить с литрушками потом)))) я этих лсд от барнов в каких только горшках не садил начиная с 5 л.. ))) там уже всё понятно) заказал себе рунтз на некст гров там уже нормально всё будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 25 июля, 2023 66 день. завтра буду харвить,увидел на одной коле начало плесени. на данном этапе в целом меня все устраивает, может и стоит еще подержать, но мне не принципиально) завтра уже по отдельности каждую перед хв отфоткаю, надеюсь сильно не заспамлю :D 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 26 июля, 2023 Только закончил харвить, на двух кустиках) пошла плесень в центральной коле, не критично .. не жалею, что пораньше захарвил. фото голых баб приложил развешивал каждый кустик в отдельный ряд) так примерно, что бы понимать сколько выйдет с одного, среднее арифметическое так скажем.. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас