массяня 5 679 Опубликовано: 27 июля, 2023 ...ждем вес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 31 июля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 31 июля, 2023 вышло нормально, не так как у тебя бро @массяня конечно))) шишки не прям камень) , там конечно еще недельку вторую можно было подержать, с плесенью дел меньше всего хочется иметь, поэтому как есть. вот результат кому интересны цифры долбит прилично, устал ходить в коматозе . кусты как обычно могут пахнуть по разному, как генетика сыграет, как и с фиолетовым оттенком, где то он есть, где то его нет. меня все устраивает, на след гров взял себе рунтзы от барнов. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 августа, 2023 Интересно , что с фотиков наростет в таких же условиях?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 3 августа, 2023 ...ну шо то типа такого правда это клоны, ну мне думается с семки похоже будет Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 12 августа, 2023 @kostia Бро, перенеси в завершенные, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom-Hanks 936 Опубликовано: 12 августа, 2023 @Psoloma с Харвестом Бро!!! Лучше в коматозе, чем как я на голодном отходняке пятый угол искать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 793 Опубликовано: 18 августа, 2023 @Psoloma С Харвом! Отличные кусты! В бокс добавить бы хороший обдув - лучшая профилактика плесени. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 18 августа, 2023 Спасиб ребят. 3 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: В бокс добавить бы хороший обдув - лучшая профилактика плесени. та тут скорее всего дожди виноваты были (2недели шли) да и плесень у меня на хате в виде продуктов была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас