Lemurzin 578 Опубликовано: 26 мая, 2023 Всем привет ,бро Сын-Джа дал мне на тест две семечки chocolate cherry diesel(за что я ему безмерно благодарен) С этого дня я буду выкладывать сюда свои результаты ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 26 мая, 2023 На данный момент кустику 3 недели (2 недели рос на подоконнике ) неделю назад пересадил в открытый грунт ,пару дней назад начал кормить (Настой свежескошенной травы ,навоза и земли ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 26 мая, 2023 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 26 мая, 2023 Братка, с началом ровнейшегогрова Пол показала я так понимаю?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 26 мая, 2023 У меня уже две девки точно есть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemurzin 578 Опубликовано: 26 мая, 2023 2 часа назад, Сын-Джа сказал: Братка, с началом ровнейшегогрова Пол показала я так понимаю?) Спасибо бро) Ещё рано для пола это же аут,а вот одну растишку кто-то загрыз ,пришел утром один пенек остался (Буду надеяться что это девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 26 мая, 2023 4 часа назад, Lemurzin сказал: Спасибо бро) Ещё рано для пола это же аут,а вот одну растишку кто-то загрыз ,пришел утром один пенек остался (Буду надеяться что это девка ну пусть Джа услышит твои молитвы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения