ZloyBormaley 21 Опубликовано: 26 мая, 2023 Було все нормально ппм 200 пш 5,5-6,0 OG kush вода осмос ввечері міряю пш піднімається до 6,3, понижую кожного дня, це перепад пш так на ній показує чи що з нею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZloyBormaley 21 Опубликовано: 30 мая, 2023 Пробував спочатку на землі, але взагалі не йшло, вирішив з другом перейти на двс, у нього все добре, а у мене якісь проблеми, хоть все однакове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 790 Опубликовано: 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 12:41, Сын-Джа сказал: Я пробовал все кроме сервиса, не осмелился )) даже чисто вате растил, каплей потом думаю дай землю попробую, шо я все гидра да гидра, и понял что земля это чисто по фану, без дрочерства, залил копот до дренажа, подсохла залил воды, и так далее, никаких тебе проблем Показать содержимое Показать больше тут можно дискутировать бесконечно.Мне,как инженеру, по-приколу,когда воно там дирчить,булькае и параметры на телефон приходят В 30.05.2023 в 12:47, Сын-Джа сказал: По удобрениям пробовал все марки, больше всего на гидре флора Нова, растихи пхнули бодро . Показать больше В 30.05.2023 в 12:42, Сын-Джа сказал: Гидра по сути нужна для промышленных масштабов, там да экономически выгодней, а для грова это дроч... Показать больше У меня база адвансов+ от них же бустеры(Б-52,биг бад,фактор,игнитор,овердрайв,сенси кал-маг)+МФК+ набор для кал-мага от бро @ХаПаZz(буду бодяжить,как блюха дозреет) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 307 Опубликовано: 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 13:17, Neverminder сказал: тут можно дискутировать бесконечно.Мне,как инженеру, по-приколу,когда воно там дирчить,булькае и параметры на телефон приходят Показать больше Да брат, Я тоже любил изучать все новое применять, идти в ногу со временем так сказать, устал , хочу просто растить, а не учиться вечно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 307 Опубликовано: 30 мая, 2023 Второй год улица, Ху меня в эту палатку загоните 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 790 Опубликовано: 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 13:21, Сын-Джа сказал: Второй год улица, Ху меня в эту палатку загоните Показать больше то коли вийшов з хати - і засіяв де бажаєш. А в кам'яних джунглях лише бокс.Або їздити на дачу, а там - йобнута бабця. Або в якісь чигирі пиздувати і тримати валізку з речами першої необхідності на поготові,коли за харвом поїдеш 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 307 Опубликовано: 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 13:28, Neverminder сказал: то коли вийшов з хати - і засіяв де бажаєш. А в кам'яних джунглях лише бокс.Або їздити на дачу, а там - йобнута бабця. Або в якісь чигирі пиздувати і тримати валізку з речами першої необхідності на поготові,коли за харвом поїдеш Показать больше Что-то находим, а что-то теряем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 307 Опубликовано: 30 мая, 2023 но В 30.05.2023 в 13:28, Neverminder сказал: то коли вийшов з хати - і засіяв де бажаєш. А в кам'яних джунглях лише бокс.Або їздити на дачу, а там - йобнута бабця. Або в якісь чигирі пиздувати і тримати валізку з речами першої необхідності на поготові,коли за харвом поїдеш Показать больше И кстати говоря, можно заморачиться с одним кустиком, который даст шо 10 циклов в боксе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 790 Опубликовано: 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 13:36, Сын-Джа сказал: но И кстати говоря, можно заморачиться с одним кустиком, который даст шо 10 циклов в боксе Показать больше я так и собираюсь делать,когда в дом перееду жить) А с дачей вариант не рассматриваю,т.к. нахиба? Основной момент заключается в транспортировке.Я же не буду жить на даче,пока все не скурю...То ж пиздец будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 307 Опубликовано: 30 мая, 2023 В 30.05.2023 в 13:42, Neverminder сказал: я так и собираюсь делать,когда в дом перееду жить) А с дачей вариант не рассматриваю,т.к. нахиба? Основной момент заключается в транспортировке.Я же не буду жить на даче,пока все не скурю...То ж пиздец будет Показать больше Ну бро, боишься, не делай, сделал не бойся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastamane 180 Опубликовано: 31 мая, 2023 В 30.05.2023 в 12:47, Сын-Джа сказал: Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZloyBormaley 21 Опубликовано: 4 июня, 2023 В 30.05.2023 в 13:45, Сын-Джа сказал: Ну бро, боишься, не делай, сделал не бойся Показать больше Що з ними?їм по 4 дні 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZloyBormaley 21 Опубликовано: 4 июня, 2023 кінчики повідмирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZloyBormaley 21 Опубликовано: 4 июня, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZloyBormaley 21 Опубликовано: 4 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 307 Опубликовано: 5 июня, 2023 В 04.06.2023 в 13:19, ZloyBormaley сказал: Що з ними?їм по 4 дні Показать больше Я смотрю не слушаешь что тебе говорят, нахуя снова вату на дно положил ? Опять пш каждый день корректирует, думаешь если четко 5.5 будет то супермегакуст будет или шо, ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 307 Опубликовано: 5 июня, 2023 Дай им похавать, если не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 307 Опубликовано: 5 июня, 2023 Покажи свой ьульбулятор, чем воздух гоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZloyBormaley 21 Опубликовано: 5 июня, 2023 Сьогодні вже так( вата внизу тільки у 2х системах, ще у 1єї все як ви порадили, але вона на місці, води трішки менте рівня там де вата внизу і все було добре, спочатку зроби 60% від таблиці, бачу колір не той, думаю деф, добавив до 100% від таблиці (0,5мл/літр) і взагалі погано стало, це фотки, сьогодні у 1ну добавив 8мл калмаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZloyBormaley 21 Опубликовано: 5 июня, 2023 2 компресора, 1- 2 режими 80л/година та 200л/год 2- 680 л/година 1 компресор на 80л ганяє зараз, а 2 на майже мінімалкі щоб коріння не травмувати, бо такі вулкани починаються коли навалю більше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZloyBormaley 21 Опубликовано: 5 июня, 2023 Вчора добавив до 100% від таблиці (~300 ппм при основі води осмос 30ппм) ще в 1 з 2х добавив калмаг і виросло до 400 ппм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZloyBormaley 21 Опубликовано: 6 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЮнныйГровер 19 Опубликовано: 15 июня, 2023 Подскажите пожалуйста...кто знает GHE хорошо...если флора идёт на жёсткую воду... можно ли ее использовать для мягкой...если нет другого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HydroStuff 58 Опубликовано: 25 июня, 2023 В 26.05.2023 в 18:47, ХаПаZz сказал: Та писав вже, що 200пм мало. И калмаг треба додавати нормально. В осмосі нема магнію і кальцію. А в кранусі є, і карбонати там є, тому пш не скаче. Показать больше Кальций и магний соддержаться в Micro, он там не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HydroStuff 58 Опубликовано: 25 июня, 2023 В 15.06.2023 в 17:23, ЮнныйГровер сказал: Подскажите пожалуйста...кто знает GHE хорошо...если флора идёт на жёсткую воду... можно ли ее использовать для мягкой...если нет другого.. Expand Показать больше Softwater K0- 7% , Hardwater - 3% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HydroStuff 58 Опубликовано: 22 июля, 2023 Патамуша 7% оксида достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ZloyBormaley 21
Було все нормально
ппм 200 пш 5,5-6,0 OG kush вода осмос
ввечері міряю пш піднімається до 6,3, понижую кожного дня, це перепад пш так на ній показує чи що з нею?
Поделиться сообщением
75 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас