Братка 1 869 Опубликовано: 1 июля, 2023 І так хлопята! Кейк (1)GT зявився один гриб,але на вигляд міцелій суховатий,по можливості пшикаю в середині парник. В парник перемістив новий кейк з сортом Бразилія,в чому прикол що,Бразилія швидше колонізує зерно і потім субстар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 1 июля, 2023 Бразия по факту параноїв... Піни лізуть на ура!!! Ранком буде фото.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 2 июля, 2023 Нарахував 27 пінів!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 2 июля, 2023 Це капєц як прикольно лізуть грибочки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 3 июля, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 3 июля, 2023 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 4 июля, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 4 июля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 5 июля, 2023 Першу хвилю зібрав,брикет з міцелійом закинув на гідразацію,можна в парник ставити цей брикет без лотка,бо в низу і по бокам лишилося багато маленьких не розвинених грибів!а так вони би виросли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 5 июля, 2023 21 минуту назад, Братка сказал: лишилося багато маленьких не розвинених грибів!а всю эту недоразвитую мелочь нужно удалить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 5 июля, 2023 56 минут назад, синоптик сказал: всю эту недоразвитую мелочь нужно удалить Так і зробив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 5 июля, 2023 1 час назад, синоптик сказал: всю эту недоразвитую мелочь нужно удалить Після гідрозації через скільки починається друга волна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 5 июля, 2023 4 минуты назад, Братка сказал: Після гідрозації через скільки починається друга волна? думаю немного быстрей чем первая.если честно,я уже и забыл как кубенсисы растут- лет пять точно у меня их не было..растил паны,а у них "волн" как у кубиков нет, лезут постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 5 июля, 2023 3 минуты назад, синоптик сказал: думаю немного быстрей чем первая.если честно,я уже и забыл как кубенсисы растут- лет пять точно у меня их не было..растил паны,а у них "волн" как у кубиков нет, лезут постоянно Як точно називається сорт про який говориш,можливо закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 6 июля, 2023 Після гідрозації(якось так),в мене кейк розломався на пополам,хз може буде норм,Бразилія показує себе в знаки,на фото побачите,але походу дійсно потрібно переміщати кейки з темно приміщення в парних,коли вони заростуть на 80% Зарядив парник на 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 7 июля, 2023 Вразилія набагато рєще колонізує зерно,міцелій субстар,і сходят піни,все колосально швидко,на мою думку,і пінів дофіга! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 8 июля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГришаСковорода 444 Опубликовано: 8 июля, 2023 1 час назад, Братка сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 9 июля, 2023 Прикольний процес! Ось де задоволення 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 12 июля, 2023 Хап Брази Дивіться які GT, монстри виросли,другу хвилю зібрав. І одну Бразилії. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 12 июля, 2023 20 минут назад, Братка сказал: монстри виросли,другу хвилю зібрав они теперь с каждой волной будут крупнее,но по количеству меньше. а трип-репорты будут ? хотя бы в двух словах типа" цэпизда явшоці" или уже было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 12 июля, 2023 В 05.07.2023 в 13:31, Братка сказал: Як точно називається сорт про який говориш,можливо закажу не бачив питання.. ты про панов? их тоже много ,не так конечно как кубенсисов..вот эти растил https://green-submarine.nl/product/panaeolus-jamaica/ еще тропикалисы растил первыми, камбоджу. но у них технология на плодоношение немного другая. щас прочел Терапевт пишет-Урожайность: При правильном подходе можно получить до 100 грамм сырых грибов со всех волн.- ну не знаю..у меня крайний раз было 2 лотка,один 3л другой 5.. так сухого вышло 70+грамм..это притом что больше 2 грамм панов ни я ни мои знакомые принимать не решаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 12 июля, 2023 40 минут назад, синоптик сказал: они теперь с каждой волной будут крупнее,но по количеству меньше. а трип-репорты будут ? хотя бы в двух словах типа" цэпизда явшоці" или уже было Тріпувати особо часу не було,зхавав одного сирого GT(7грам),прикол викупив,цікаво потязі Важити буду вже сухими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 15 июля, 2023 Короче,вчора взяв сухих 1.2г і запарив з них чай,випив грибний чайойок і зїв гриби,через 20хв почало мінятися зознанія,стало прикольно,але почало тошнити,живіт боліти,це вже було не прикольно,це все було протягом години,потім пішов просрався,і мене моментально попустило,шо за хуйня?? Але є один нюанс,я був з будуна,це могло вплинути на ефект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hashivan 59 Опубликовано: 3 августа, 2023 Десь пропав бро після грибочків Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас