Неизвестность 16 Опубликовано: 31 мая, 2023 Братики, подскажите На форуме продается quantum board 200w на 301h диодах, вроде как акционная цена в 5000гврн. Я в свете совсем не понимаю, всегда брал у Кастомана и горя не знал. Но сейчас нужен свет в дополнительный бокс 80х80 на одно растение. Хорошее ли это предложение? Не хочу флудить в теме продавца, поэтому спрашиваю тут совета. Буду благодарен любым отзывам! Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 225 Опубликовано: 31 мая, 2023 Пойдет... Только лучше будет 2 борда по 100 или 120Вт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестность 16 Опубликовано: 31 мая, 2023 Ну есть такое Но цена почти в два раза. Оно стоит доплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 31 мая, 2023 6 часов назад, Неизвестность сказал: Ну есть такое Но цена почти в два раза. Оно стоит доплаты? Aleks19 напиши єто его борды вроде. Бюджетный Кастаман выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 402 Опубликовано: 1 июня, 2023 21 година тому, Неизвестность сказав: Ну есть такое Но цена почти в два раза. Оно стоит доплаты? это 2*120 ватт китайских квантума. Я брал по 1300-1500 грн/шт. Если там блок питания 240 минвел - это еще 1800 грн+ активное охлаждение сюда надо, если планируется разгонять борды на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 402 Опубликовано: 1 июня, 2023 21 година тому, Неизвестность сказав: Братики, подскажите На форуме продается quantum board 200w на 301h диодах, вроде как акционная цена в 5000гврн. Я в свете совсем не понимаю, всегда брал у Кастомана и горя не знал. Но сейчас нужен свет в дополнительный бокс 80х80 на одно растение. Хорошее ли это предложение? Не хочу флудить в теме продавца, поэтому спрашиваю тут совета. Буду благодарен любым отзывам! Дякую фотку бы четче - снизу прочитать послание не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bradobrey 13 Опубликовано: 19 июня, 2023 (изменено) В 31.05.2023 в 12:09, Неизвестность сказал: Братики, подскажите На форуме продается quantum board 200w на 301h диодах, вроде как акционная цена в 5000гврн. Я в свете совсем не понимаю, всегда брал у Кастомана и горя не знал. Но сейчас нужен свет в дополнительный бокс 80х80 на одно растение. Хорошее ли это предложение? Не хочу флудить в теме продавца, поэтому спрашиваю тут совета. Буду благодарен любым отзывам! Дякую Бери вот эти : Quantum Board Samsung LM301H 150 Вт + Osram far-red 660nm+CREE IR 730nm + LG UV 395nm 3000K+5000K, активное охлаждения в 2(х режимах, могу дать ссылку, продавец возможно сделает скидку приятную, пиши в личку. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Bradobrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас