sera47 16 Опубликовано: 31 мая, 2023 Ответьте на вопрос: из трехкомпонентной минеральной добавки от T.A.( terra acuatica), в который входят компоненты grow, micro и bloom. Какой из них дает максимальный прирост к фосфору, который так необходим. Правильный ответ на 31 комментарий ✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sera47 16 Опубликовано: 31 мая, 2023 Если зайти на сайт ghe, вы увидите, что компоненты добавляются как grow, micro и bloom, хотя нужная последовательность это micro, grow and bloom, согласно таблице -30% концентрации. Так делал я. отвечая на вопрос: самая лучшая добавка для поддержания фосфора это минеральная добавка bloom, которая увеличивает содержание фосфора в 5 раз больше чес micro и grow вместе взятые) пиши коменты✌️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 31 мая, 2023 В 31.05.2023 в 14:13, sera47 сказал: Если зайти на сайт ghe, вы увидите, что компоненты добавляются как grow, micro и bloom, хотя нужная последовательность это micro, grow and bloom, согласно таблице -30% концентрации. Так делал я. отвечая на вопрос: самая лучшая добавка для поддержания фосфора это минеральная добавка bloom, которая увеличивает содержание фосфора в 5 раз больше чес micro и grow вместе взятые) пиши коменты✌️ Показать больше А прикинь - можно вообще без grow обойтись. И на сайте не пишут. Скрывают. Заговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 362 Опубликовано: 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 12:00, Neverminder сказал: пофиг какая последовательность,если понимаешь что и зачем льешь Показать больше можешь внятно объяснить почему тебе пофиг а производитель рекомендует первую лить микру,зачем ему усложнять процесс для потребителя..а то один туман ..что нужно понимать чтоб было пофиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 311 Опубликовано: 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 12:40, Neverminder сказал: Если все бултыхается в одной емкости. Какая разница в какой последовательности заливать компоненты? на след. Показать больше Не бро, разница есть, компоненты входят в реакцию друг с другом что-то выпадает в осадок химический, типа того. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 362 Опубликовано: 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 12:42, Neverminder сказал: Бро, ты имеешь цель доебаться или у тебя манера общения такая? Показать больше а тебе какой вариант больше подходит? цель у меня вообще то выяснить,может быть мои знания устарели ,скажем так..и уже пофиг что лить первым,микру или блум,гроу. В 02.06.2023 в 12:40, Neverminder сказал: Тогда где он описан? Показать больше у производителя удобрений. конкретно в этом случае,- есть мнение ,что микра содержит элементы которые должны вноситься первыми, для буферизации раствора, ph компота будет более стабильным. а если про все бултыхается в одной ёмкости..когда гровишь на солях,а не бутылки с разбавленными для твоего удобства солями покупаешь ,то если не соблюдать последовательность внесения-селитры,мфк,микра,сульфаты- все будет выпадать в осадок..а казалось бы,какая разница- все бултыхается в одной емкости. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 362 Опубликовано: 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 13:14, Neverminder сказал: компоненте трипарта. Показать больше и GHE и AN дают в рекомендациях последовательность внесения, где М-G-B.возможно и другие трехкомпонентные удобры также. но если ты первым льёшь гроу, врядли будет осадок, но это повлияет на стабильность ph в определенном отрезке времени. а это важно,когда сразу бак раствора на неделю скажем колотишь, а не литр на утренний полив. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 311 Опубликовано: 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 13:03, Neverminder сказал: Прикольно. Это у ГНЕ только? Я на адвансах никакого осадка не замечал. Потому и написал. В бустерах - да есть,но т.к. это-минералка и там уже законченная химическая реакция - всболтал и погнали дальше. Некоторые минералы не полностью растворяются в воде. В моем понимании,когда начинается химия - производитель пишет почему и шо мешать. Например - эбоксидная смола. Тут же, если начинается химическая реакция,если что не так залил, то что там с корневой происходит? И,в любом случае, чтоб одна среда стала нейтральной к другой - с ней надо что-то сделать. А это - реакция с выделением тепла/газа чи хз чего-надо-писать- формулу И какой же это три-парт,если один компонент не дружит с другим? Так ,разве, бывает? Показать больше Я не химик, но где то читал что все входит в реакцию, поэтому придерживаюсь шо написали производители, юзаю трёх компонентые, probitech. лью первую микру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 311 Опубликовано: 2 июня, 2023 Гро, потом блюм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 311 Опубликовано: 2 июня, 2023 Даде пш влияет на компоненты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 2 июня, 2023 В 02.06.2023 в 12:00, Neverminder сказал: пофиг какая последовательность,если понимаешь что и зачем льешь осмос возьми - удивишся А как вы,грузины ,свою страну называете? Показать больше У меня сейчас когнитивный диссонанс. Я не писал то что ты цитировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 362 Опубликовано: 3 июня, 2023 В 03.06.2023 в 11:29, Neverminder сказал: практиковал Показать больше целенаправленно не практиковал,но часто растения практически созревшие перемещаю в угол,или в сторону,где интенсивность света явно ниже,на неделю-две бывало ставлю,дозревает. это в целях экономии? вот на мой взгляд интересно,для тех кому вкус/эффект важен -Гроверы, применяющие светодиодные лампы в помещениях и предпочитающие более низкую температуру окружающей среды, обнаружат, что больше терпенов остается в шишках, а не в угольном фильтре. Гроверы, обладающие лампами с настраиваемым спектром (например, моделями California Lightworks SolarSystem или лампами Grow Spec), могут освещать растения чистым синим светом в течение последних нескольких дней. Это процедура называется «обработка синим светом», и она популярна среди профессиональных гроверов. Переходя от красного света к синему в конце периода цветения, можно вырабатывать терпены путем фотосинтеза вместо того, чтобы просто смотреть, как разрастаются соцветия". В 03.06.2023 в 11:29, Neverminder сказал: корректировать каждый день Показать больше зачем тогда автоматизация,реверс..если каждый день в бак с приборами лазить? а побольше бак взять нельзя? В 02.06.2023 в 12:42, Neverminder сказал: имеешь цель доебаться Показать больше у меня к тебе вопрос..в чем сложность для тебя первой лить микру ,как рекомендует производитель? "Имеет ли значение, какой из трех компонентов я смешиваю первым? Очень даже. Сначала добавьте pH Perfect ® Micro в резервуар и хорошо перемешайте. Затем добавьте pH Perfect® Grow , затем добавьте pH Perfect® Bloom " В 03.06.2023 в 11:29, Neverminder сказал: Так смысл токда в этой очередности? Expand Показать больше вчера я вкратце пытался объяснить почему,про элементы стабилизирующие ph и буфер. они содержатся в бутылке "микро". я так понимаю -ты осваиваешь гидропонику, и варианты какие- следовать рекомендациям,инструкциям производителя (таблетки за полчаса до еды,не после.а свечи по назначению,не сублингвально не смог удержаться) и тогда лить первой микру, а желательно еще воду подготовить,осмос буферизировать) Если важно понимание то придется начать интересоваться политикой взаимодействием элементов,катионами-анионами. я выбрал вариант растить на чиле- органический субстрат ,полив водой.никаких покупных бутылочек,пакетов,куряков и прочих зол. правда есть секрет,раз пошла такая пьянка-расскажу. У меня чудом сохранилась кассета с сеансом Алана Чумака. и раз в неделю я ее включаю чтобы зарядить воду для полива..и прэ так шо приходи кума любоваться а Chem-D-Kush хорош.да,хорош 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас