Перейти к публикации
  • 0

Будет расти дальше?

Вопрос

Когда пересаживал растиху засыпал семядоли и теперь увидел сейчас что ствол сломан вытащил её и закопал под первую пару листьев, будет жить?

IMG_1688.jpeg

image.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
17 минут назад, Xapnulypal сказал:

Маю фотік crazy rhino автіків нема, не знаю чи садити його, хз чи відцвіте на канна сідс написано цвіт октябирь

Бро, фотік коли б ти його не посадив, зацвіте в серпні. Буде різниця тільки в розмірах. За червень, липень і серпень фотік легко набере 2м а чи відцвіте це залежить від сорту, а не від того коли посажений

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Warming сказал:

Бро, фотік коли б ти його не посадив, зацвіте в серпні. Буде різниця тільки в розмірах. За червень, липень і серпень фотік легко набере 2м а чи відцвіте це залежить від сорту, а не від того коли посажений

Дякую я поняв

Поделиться сообщением

• 0

Что же за руки крюки, сломал и на отрастание корневой у оборвыша нечего не сделал! :demon2:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, m71 сказал:

руки крюки

Шото тут не то. Мо корневая подгнила или ктото подгрыз. Бо растиха уже не маленькая, странно вообще шо сламалась.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Бугор сказал:

Шото тут не то. Мо корневая подгнила или ктото подгрыз. Бо растиха уже не маленькая, странно вообще шо сламалась.

Тада фігня якась вийшла, ця растіха росла саме краще з трьох і все в неї було чотко, напевно якась зараза підгризла ствол ну а я по необережності його доламав 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...