Krisstina 326 Опубликовано: 7 июня, 2023 1 час назад, БенЛаден сказал: Тап написав). Якщо казати за перший раз тоб у тебе раз десятий вже В шапці репортів є правила створення репорту. дай ссылку я не могу найти первый,я же написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 7 июня, 2023 2 години тому, Krisstina сказав: дай ссылку я не могу найти первый,я же написала Сам неможу. Походу відкріпили тему) ладно. Пиши як удобно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 7 июня, 2023 (изменено) 18 минут назад, БенЛаден сказал: Сам неможу. Походу відкріпили тему) ладно. Пиши як удобно:) Гровер? Изменено 7 июня, 2023 пользователем Krisstina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 350 Опубликовано: 7 июня, 2023 успехов в грове,буду заходить МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 7 июня, 2023 Спасибо 🙏 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 159 Опубликовано: 7 июня, 2023 3 часа назад, Krisstina сказал: Гровер? дуже гарний гровер 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 8 июня, 2023 (изменено) Тут пока так) 5 дней жизни) Изменено 8 июня, 2023 пользователем Krisstina 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 9 июня, 2023 😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 9 июня, 2023 13 часов сообщение на модерации,какого хуя??? 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 9 июня, 2023 зайду через месяцок наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 9 июня, 2023 3 часа назад, Krisstina сказал: 13 часов сообщение на модерации,какого хуя??? насколько помню биологию у девчонок его не бывает,глянь может это хвост,расскажи сколько в таблетках жили расты у тебя? молчал пока ты не начала права качать,любой кто хоть немного понимает в грове сразу скажет что на фото не 5 дневные растишки и из 13 часов которые ты считаешь 8 это ночь принцесса 14 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 9 июня, 2023 ебать ты пряник 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 9 июня, 2023 2 минуты назад, Krisstina сказал: ебать ты пряник ты сама начала права качать так что пряник это скорее ты,при чём до тошноты навязчивый или считаешь что тебе все должны? перестану вообще модерировать тебя и глянешь сколько твои сообщения будут висеть без модерации. 7 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 9 июня, 2023 у мужчин вроде такого не бывает,ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 9 июня, 2023 10 годин тому, kostia сказав: права качать Та мутна подруга, отразу видно) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 9 июня, 2023 10 дней Веги 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m71 32 Опубликовано: 10 июня, 2023 Кристина и на джафоруме уже лапухнулась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 10 июня, 2023 Умничка,чотко все,ты очень способная ученица)))) если что я на связи p.s не обращай внимания на индейцев 2 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 11 июня, 2023 Все будет хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 11 июня, 2023 Итак прошло 20 дней начинаю отбор 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 11 июня, 2023 Удодобру для них выбрала mills ,первый раз покормила 50% от таблицы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 11 июня, 2023 Норм так чувак франшизу запустил😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 11 июня, 2023 Малышей как только пацаны все определятся отправлю в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 11 июня, 2023 А пока нарезала клонов из готовой мамки (мамки стоят на работе) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddha07 165 Опубликовано: 11 июня, 2023 Хорошего грова красотка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас