Krisstina 326 Опубликовано: 11 июня, 2023 Уставший модер ты не умер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 11 июня, 2023 1 минуту назад, Krisstina сказал: Уставший модер ты не умер? не дождёшся 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 11 июня, 2023 Нах вообще модерировать мои сообщения? Ты цензор чтоли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 11 июня, 2023 2 минуты назад, Krisstina сказал: Нах вообще модерировать мои сообщения? Ты цензор чтоли? это не я придумал ,все через это проходят,сделано для того чтобы новички не писали чушь ,думаешь мне доставляет удовольствие это и если я уйду так и будут твои сообщения висеть так что терпи пока ,будет порядка 100 сообщений снимут премодерацию 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 11 июня, 2023 Так я смотрю тут чуш пишут отнюдь не новички,не там модерируете,порожняк чистый,кому надо эти нервы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 12 июня, 2023 13 часов назад, Krisstina сказал: Так я смотрю тут чуш пишут отнюдь не новички,не там модерируете,порожняк чистый,кому надо эти нервы Так что тебе стоит создать свой форум?) Правильный. Вот как первый гров. С мамками, с клонами и за неделю от семки до зацветания растихами. Про чушь - так ты здесь вроде недавно, ещё всего не видела, дальше вообще офигеешь. А по поводу модерации - если аж так не нравится обращайся к владельцам форума и натыкай их носом, научи жить. Глядишь и появится новый главный админ. 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) Да,и по грову,если есть вопросы то давай,не проходим не заёбуем Изменено 12 июня, 2023 пользователем Krisstina 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) открытие кофешопа приуроченное дню рождения Франко Лойа https://youtube.com/shorts/H_8_PyBnc20?feature=share Изменено 12 июня, 2023 пользователем Krisstina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 14 июня, 2023 Скоро красивая фотка получится) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 077 Опубликовано: 14 июня, 2023 Сис,это новый сорт клубнички))? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 15 июня, 2023 17 часов назад, gans30 сказал: Сис,это новый сорт клубнички))? 18+ Называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 15 июня, 2023 В 11.06.2023 в 13:20, Krisstina сказал: Норм так чувак франшизу запустил😂 А это что? В Чехии можно готовить легально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 18 июня, 2023 Надолго забанили? джаратор есть? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 18 июня, 2023 2 часа назад, sshkiper сказал: Надолго забанили? джаратор есть? на неделю. в четверг уже выйдет с бани. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 30 июня, 2023 Buenas noches👀 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 10 июля, 2023 В 01.07.2023 в 00:03, Krisstina сказав: Buenas noches👀 Сильне фото! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 10 июля, 2023 ЯД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 11 июля, 2023 Фенохантинг 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 13 июля, 2023 На злобу дня) разложил за легалайз дядя 😉 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 13 июля, 2023 1 час назад, Krisstina сказал: На злобу дня) разложил за легалайз дядя 😉 Секрет темы прост 268 долбят шишку 24/7 остальные просто судят и оскорбляют и не понимают этих людей по слухам таких же людей как они) Такие же люди это я имею введу это тип который вечно оскарблял планокуров говорил шо планокур это нарик торч, в итоге по синьке просил накурить, а сам с 1 банки рыгал и терялся , исполнял, и после сделаного говорил что план говно все наркоманы))) Вот как я вижу людей выделеных крассным в голосовании)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 13 июля, 2023 Они взяли прекрасную вещь и превратили во что-то,что производит мусор и деньги…… 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 13 июля, 2023 23 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: Секрет темы прост 268 долбят шишку 24/7 остальные просто судят и оскорбляют и не понимают этих людей по слухам таких же людей как они) Такие же люди это я имею введу это тип который вечно оскарблял планокуров говорил шо планокур это нарик торч, в итоге по синьке просил накурить, а сам с 1 банки рыгал и терялся , исполнял, и после сделаного говорил что план говно все наркоманы))) Вот как я вижу людей выделеных крассным в голосовании)) Ты точно видео смотрел? Или картинки с заставки хватило? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 13 июля, 2023 Я против ничего не имею, я только за ! За все реализованость. Дай бог. Просто не доверяю от себя подобным персонажам есть на то причины, когда работаешь длительное время в одной из государственных структур ( мусора - сразу кто подумал ) начинаешь оценивать слова и все что связяно с произношением и начинаешь понимать то шо пишут и шо говорят если нет вопроса всегда есть подвох!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 13 июля, 2023 Почему то именно у нас все желаемые и адекватные закону для народа ,або определеного процента народа выполняеться либо с подвохом либо не особую выгоду именно к нам, как к личностям себя уважающих.... А по поводу просмотра видео братело ты полностью прав , я даже не задумывался о просмотре, просто выражаю свое личное мнение как и все себя уважающие люди) 1 час назад, Тилорн сказал: Ты точно видео смотрел? Или картинки с заставки хватило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 13 июля, 2023 1 час назад, Тилорн сказал: Ты точно видео смотрел? Или картинки с заставки хватило? Или я старина в чем то не прав:? - Поправь , будь добр, или все законы писаные для нас, шли именно нам всем реально во благо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас