Krisstina 326 Опубликовано: 13 июля, 2023 16 минут назад, Ragnar29TGK сказал: Я против ничего не имею, я только за ! За все реализованость. Дай бог. Просто не доверяю от себя подобным персонажам есть на то причины, когда работаешь длительное время в одной из государственных структур ( мусора - сразу кто подумал ) начинаешь оценивать слова и все что связяно с произношением и начинаешь понимать то шо пишут и шо говорят если нет вопроса всегда есть подвох!!! Бытие определяет сознание 😎 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 13 июля, 2023 1 час назад, Krisstina сказал: Бытие определяет сознание 😎 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 14 июля, 2023 Клоны 60 дней веги и 15 цвета,12штук разрослось на весь бокс (mammont 300) не могу справится с влажностью одним 350 куб.канальником.сегодня добавила ещо один посмотрю…… 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 14 июля, 2023 Ms 1.2 hessi bosst 100ml.>80литр. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 14 июля, 2023 1 час назад, Krisstina сказал: Клоны 60 дней веги и 15 цвета,12штук разрослось на весь бокс (mammont 300) не могу справится с влажностью одним 350 куб.канальником.сегодня добавила ещо один посмотрю…… Это шо рай планокура? можно пожалуста FAQ как туда попасть?)))) 1 час назад, Krisstina сказал: Клоны 60 дней веги и 15 цвета,12штук разрослось на весь бокс (mammont 300) не могу справится с влажностью одним 350 куб.канальником.сегодня добавила ещо один посмотрю…… пздц у меня такой двор большой все на феншуе засадился бы люто так заебали типы с коптерами) У нас военком прокачался птичек по дворам пускает))) сижу уже на измене)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 15 июля, 2023 16 часов назад, Ragnar29TGK сказал: сижу уже на измене)) отпустило? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 15 июля, 2023 27 минут назад, Krisstina сказал: отпустило? Да, пітов випустив з вольера бігають по дворі . Трішки спокійніше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 15 июля, 2023 12 дней хватило мальчику) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 18 июля, 2023 Gorilla glue в ауте почти готова 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 20 июля, 2023 kush auto 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 21 июля, 2023 В 14.07.2023 в 20:26, Krisstina сказал: Ms 1.2 hessi bosst 100ml.>80литр. юзал емоды, цены завышены, компания говно...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 21 июля, 2023 32 минуты назад, Сын-Джа сказал: юзал емоды, цены завышены, компания говно...имхо Справляютса с поставленной задачей вполне,цены хз,не покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 F1 test 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 22 июля, 2023 @Krisstina это поты белые или такие одноразовые типа из материала который легко корни проходят сис? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 3 минуты назад, kostia сказал: @Krisstina это поты белые или такие одноразовые типа из материала который легко корни проходят сис? да обычные самые,корни через них проходят конечно,но это если в поддоне остаетса раствор ,внизу как на DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 @kostia как думаеш на вате меньше суеты)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, Krisstina сказал: да обычные самые,корни через них проходят конечно,но это если в поддоне остаетса раствор ,внизу как на DWC да думал это такие чтоб потом пересаживать удобно было из тонкого агроволокна ,прикопал и всё,на форуме такие делали помню,есть даже у меня в наличии только на литр не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, kostia сказал: да думал это такие чтоб потом пересаживать удобно было из тонкого агроволокна ,прикопал и всё,на форуме такие делали помню,есть даже у меня в наличии только на литр а где Хрущ? он же с приморска вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 22 июля, 2023 2 минуты назад, Krisstina сказал: @kostia как думаеш на вате меньше суеты)? да помню свою возню с мапито ,еле цикл закончил) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 Только что, kostia сказал: да помню свою возню с мапито ,еле цикл закончил) ёпрст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, Krisstina сказал: а где Хрущ? забанили, и все его темы подчистили. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, kostia сказал: забанили, и все его темы подчистили. шож он натворил?неужели то что я думаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, Krisstina сказал: ёпрст да у меня как всегда возжа попала под хвост как говорят ) топил в ручную в тазике,сверху не польёшь сразу цвести начнёт,ессли бы подошёл к вопросу серьёзнее может быть и понравилась тема с ватой а так как я на коленке делал ,кокос и то хлопот меньше. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 327 Опубликовано: 22 июля, 2023 2 минуты назад, Krisstina сказал: шож он натворил?неужели то что я думаю? не в курсе ,история покрытая мраком ) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 тема такая что с землёй прийдетса вскоре попрощатса,а скилы с ватой не присутствуют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас