Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 3 минуты назад, kostia сказал: не в курсе ,история покрытая мраком ) это не хорошо мраком такие темы окутывать,вопросы возникают,ну да ладно,лиш бы не иуда.(там адрессов писец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 22 июля, 2023 3 минуты назад, Krisstina сказал: тема такая что с землёй прийдетса вскоре попрощатса,а скилы с ватой не присутствуют( а чего кокос не хочешь? плагроновский чистый ,сразу с мешка в горшок ,компотом полил и сади если семкой. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 Только что, kostia сказал: а чего кокос не хочешь? плагроновский чистый ,сразу с мешка в горшок ,компотом полил и сади если семкой. увы Бро,на новой растилке такого кокоса на данный момент не раздобыть,только местный а он плохой,его уже три месяца моют и тестируют все плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 22 июля, 2023 6 минут назад, Krisstina сказал: это не хорошо мраком такие темы окутывать,вопросы возникают,ну да ладно,лиш бы не иуда.(там адрессов писец) он последнее время был не частым гостем на форуме а потом его искать начали и говорили даже тем его не осталось,может с кем то из старших закусился ,вон Мурава быстро вылетел. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 22 июля, 2023 3 минуты назад, Krisstina сказал: увы Бро,на новой растилке такого кокоса на данный момент не раздобыть,только местный а он плохой,его уже три месяца моют и тестируют все плохо а горячая вода есть? я когда мою шри ланковский так горячей водой и в конце раз холодной чтобы не заплесневел 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 22 июля, 2023 пойду дуну а то что то рука разболелась) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 нужны маты ватные и удобру подобрать,коллеги американские советуют Athena-не слыхал? 23 минуты назад, kostia сказал: с кем то из старших закусился жизнь варам а где прогон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 22 июля, 2023 2 часа назад, Krisstina сказал: нужны маты ватные и удобру подобрать,коллеги американские советуют Athena-не слыхал? жизнь варам а где прогон? то ещё удовольствие резать мат кусочками ,за удобру не слыхал. а чем они хороши? лучше адванцев? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 Я встречала их на выставках,красиво все,в белых халатах) https://linktr.ee/athena.ag?utm_source=linktree_profile_share<sid=18dee0fe-a94a-41af-8e70-0089a085debc 605AAAFD-A75C-4311-BB4A-D3803CC836A2.mp4 ну так можно и не резать есть и кубики,приловчится нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, Krisstina сказал: Я встречала их на выставках,красиво все,в белых халатах) https://linktr.ee/athena.ag?utm_source=linktree_profile_share<sid=18dee0fe-a94a-41af-8e70-0089a085debc 605AAAFD-A75C-4311-BB4A-D3803CC836A2.mp4 42 \u041c\u0431 · 1 download ну так можно и не резать есть и кубики,приловчится нужно Я пробовал, хотел с помощью емода для полива настроить, эта хрень не смогла работать на вате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: Я пробовал, хотел с помощью емода для полива настроить, эта хрень не смогла работать на вате Момент бро,а зачем на вате е-моd? Там же капля на постоянную включена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 22 июля, 2023 5 минут назад, Krisstina сказал: Момент бро,а зачем на вате е-моd? Там же капля на постоянную включена? Да, я знаю, но в тот момент, я хотел попробовать по уровню влаги, хрень получается, должна на постоянной основе капать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 В мешках работают отлично,правда щупы нужно раз в неделю менять местами в мешках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 22 июля, 2023 Только что, Krisstina сказал: В мешках работают отлично,правда щупы нужно раз в неделю менять местами в мешках Мне и в мешках не зашло, тоже не покупал, выиграл впечатление от емода херовые, справляется с задачей херово, но за эту капусту, можно что то толковей купить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: Мне и в мешках не зашло, тоже не покупал, выиграл впечатление от емода херовые, справляется с задачей херово, но за эту капусту, можно что то толковей купить . Например)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, Krisstina сказал: Например)? Сис, соноф, лучшие что есть цена качество. + Ещё на мобильном можно мониторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 Болагодарю Бро ,посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 22 июля, 2023 глянемо, я так зрозумiв весь гров в Польшi)) Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 Только что, RISEWEED сказал: глянемо, я так зрозумiв весь гров в Польшi)) В чехии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 22 июля, 2023 Только что, Krisstina сказал: В чехии Шо там по закону? У меня там сис живёт уже лет 20 думаю может переехать ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, Krisstina сказал: В чехии почти вгадав) Только что, Сын-Джа сказал: Шо там по закону? У меня там сис живёт уже лет 20 думаю может переехать ?) шо то около 4 кустиков 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: Шо там по закону? У меня там сис живёт уже лет 20 думаю может переехать ?) Переезжай) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 304 Опубликовано: 22 июля, 2023 1 минуту назад, Krisstina сказал: Переезжай) Понял Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 426 Опубликовано: 22 июля, 2023 @Krisstina я не такие маты имел ввиду Сис ,думал кубиками резать мат с мин ватой,а на таких кубиках гровил по моему Хитч только он дренаж сливал сразу. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 22 июля, 2023 7 минут назад, kostia сказал: @Krisstina я не такие маты имел ввиду Сис ,думал кубиками резать мат с мин ватой,а на таких кубиках гровил по моему Хитч только он дренаж сливал сразу. Да,я вскурсе,он же и за удобру советовал ))) мир тесен 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас