Krisstina 326 Опубликовано: 23 июля, 2023 0B49284C-B5FA-470A-80AA-BFB1BDCD04C9.mp4Fetching info... Наши на пангане) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 310 Опубликовано: 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 07:13, Krisstina сказал: 0B49284C-B5FA-470A-80AA-BFB1BDCD04C9.mp4 47 \u041c\u0431 · 1 download Наши на пангане) Показать больше Это рай?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 23 июля, 2023 В 23.07.2023 в 07:22, Сын-Джа сказал: Это рай?) Показать больше Есс Бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 23 июля, 2023 растафарай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 14 августа, 2023 Буду делать мафины 😝😍 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 16 августа, 2023 Получилось 50 штук 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 августа, 2023 серьезно все щас))) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimmy 403 Опубликовано: 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 06:07, Krystina сказал: Получилось 50 штук нахуя столько? Показать больше Нахуя столько? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 12:43, slimmy сказал: Нахуя столько? Показать больше Дмаеш много? ну выкину если будут лишние 🧐 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolka197 685 Опубликовано: 16 августа, 2023 В 16.08.2023 в 12:43, slimmy сказал: Нахуя столько? Показать больше Наверное кристина очень любит покурить 1 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 18 августа, 2023 В 14.08.2023 в 18:30, Krystina сказал: мафины Показать больше Шоколадные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 895 Опубликовано: 21 августа, 2023 Природные гермы опылив женское растение своего сорта или другого 100% девочек не дают, в основном получаются те же гермы. Некоторые обрывают яйца и растят женские соцветия и качество их удовлетворяет. По факту нужно в начале того как девка покажет пол гермить ее тиосульфатом серебра, некоторые пытаются делать это коллоидным серебром или гибберелиновой кислотой и утверждают что получают норм гермов, которыми опыляют регулярные сорта. По факту после проведенных мною аначего логичных опытов я могу точно сказать что коллоидное серебро не гермит растих должным уровнем или просто получаются гермы, которые получились бы и так, даже без опрыскивания. А те кто говорят обратное просто опыляют фемки пыльцой регуляра и пытаются протолкнуть такие орехи под видом фемок. Бог им судья. НО обманывать людей и впаривать неликвид из которого получается большинство гермов и говорить после этого, что среди фемок - гермы это норм явление - двойная ложь в попытке наживиться. Чисто мое мнение. Мне кажется, если ты продаешь орехи, выведеннные тобой, реплики или замиствованные у кого-то нужно так и написать. Но, увы, честность в канна-индустрии давно проиграла рентабельности. Это же касается и именитых сид-банков которые указывают уроверь ТГК 25+ процентов зная что большинство это измерить не в состоянии или просто надеются на свою репутацию, хотя чаще всего это опять же обман. Мне, как человеку, чуть больше понимающему, чем среднестатистический потенциальный гровер очень печально наблюдать подобные тенденции. Но, увы, маркетинг и бизнес, бро, ничего личного. Кто то говорит твои орехи не очень, кто-то приходит за ними из года в год, говоря, что по соотношению цена-качество они супер. Но никогда я не обманывал ни одного из своих друзей или покупателей. Может именно поэтому я так долго на плаву. А дальше личное мнение, проба и дегустация за каждым в отдельности. Но мне никогда не нужны были деньги если на них нет моей крови и п.здеть в погоне за еще одной выгодной сделкой, при этом порочащей мое имя я никогда не буду. И пусть любой из нас в какой бы сфере он не работал - поступает также, может быть, от этого жить станет чуть проще, легче, недежней и безопаснее. Чисто мое мнение. Сорри, курнул лорика с предыдущего цикла и понеслось) Не только благими намерениями, но и обманом с целью наживы вымощена дорога в ад. Хотя, учитывая нашу любовь к изменению сознания, думаю, что все наши будут в аду, и это круто, я хотя бы к своим попаду) ps Парни и девченки, никто из нас не святой, все мы погрязли в лукавстве и прочих смертных грехах. Но все же давайте попробуем научиться не лгать, даже по мелочи, даже из лучших побуждений, даже из любви и беспокойстве о ближнем. Правда, пусть и горькая всегда лучше. Это очень, очень, очень трудный путь, но он единственно достойный. Просто давайте попробуем. И может, это мир погрязший в разврате, лжи и предательстве постепенно будет становиться чуть лучше. И не надо смотреть по сторонам. Тут дело не в большинстве. И надо идти не от общего к частному. Тут дело в каждом из нас. И путь правды, как бы он не был суров и сложен - единственно правильный. Я так думаю, чувствую и понимаю.И буду стараться следовать этим постулатам. Хотя честно признаюсь, я пздц, какой грешный и все мои добродетели воняют перед Господом. Но я стараюсь, очень стараюсь стать лучше. Может быть это единственная достойная цель и выбор в этой жизни. И пусть, кто, мля, безгрешен, первый кинет в меня камень, но, увы, я таких за свою жизнь не встречал и чем дальше, тем хуже. Твое тело, убивает твою душу, и так было во веки веков... 6 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 895 Опубликовано: 21 августа, 2023 106496FF-C6A7-4F2C-BBEF-0BB684401CD8.mp4Fetching info... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 21 августа, 2023 В 21.08.2023 в 05:13, sshkiper сказал: Природные гермы опылив женское растение своего сорта или другого 100% девочек не дают, в основном получаются те же гермы. Некоторые обрывают яйца и растят женские соцветия и качество их удовлетворяет. По факту нужно в начале того как девка покажет пол гермить ее тиосульфатом серебра, некоторые пытаются делать это коллоидным серебром или гибберелиновой кислотой и утверждают что получают норм гермов, которыми опыляют регулярные сорта. По факту после проведенных мною аначего логичных опытов я могу точно сказать что коллоидное серебро не гермит растих должным уровнем или просто получаются гермы, которые получились бы и так, даже без опрыскивания. А те кто говорят обратное просто опыляют фемки пыльцой регуляра и пытаются протолкнуть такие орехи под видом фемок. Бог им судья. НО обманывать людей и впаривать неликвид из которого получается большинство гермов и говорить после этого, что среди фемок - гермы это норм явление - двойная ложь в попытке наживиться. Чисто мое мнение. Мне кажется, если ты продаешь орехи, выведеннные тобой, реплики или замиствованные у кого-то нужно так и написать. Но, увы, честность в канна-индустрии давно проиграла рентабельности. Это же касается и именитых сид-банков которые указывают уроверь ТГК 25+ процентов зная что большинство это измерить не в состоянии или просто надеются на свою репутацию, хотя чаще всего это опять же обман. Мне, как человеку, чуть больше понимающему, чем среднестатистический потенциальный гровер очень печально наблюдать подобные тенденции. Но, увы, маркетинг и бизнес, бро, ничего личного. Кто то говорит твои орехи не очень, кто-то приходит за ними из года в год, говоря, что по соотношению цена-качество они супер. Но никогда я не обманывал ни одного из своих друзей или покупателей. Может именно поэтому я так долго на плаву. А дальше личное мнение, проба и дегустация за каждым в отдельности. Но мне никогда не нужны были деньги если на них нет моей крови и п.здеть в погоне за еще одной выгодной сделкой, при этом порочащей мое имя я никогда не буду. И пусть любой из нас в какой бы сфере он не работал - поступает также, может быть, от этого жить станет чуть проще, легче, недежней и безопаснее. Чисто мое мнение. Сорри, курнул лорика с предыдущего цикла и понеслось) Не только благими намерениями, но и обманом с целью наживы вымощена дорога в ад. Хотя, учитывая нашу любовь к изменению сознания, думаю, что все наши будут в аду, и это круто, я хотя бы к своим попаду) ps Парни и девченки, никто из нас не святой, все мы погрязли в лукавстве и прочих смертных грехах. Но все же давайте попробуем научиться не лгать, даже по мелочи, даже из лучших побуждений, даже из любви и беспокойстве о ближнем. Правда, пусть и горькая всегда лучше. Это очень, очень, очень трудный путь, но он единственно достойный. Просто давайте попробуем. И может, это мир погрязший в разврате, лжи и предательстве постепенно будет становиться чуть лучше. И не надо смотреть по сторонам. Тут дело не в большинстве. И надо идти не от общего к частному. Тут дело в каждом из нас. И путь правды, как бы он не был суров и сложен - единственно правильный. Я так думаю, чувствую и понимаю.И буду стараться следовать этим постулатам. Хотя честно признаюсь, я пздц, какой грешный и все мои добродетели воняют перед Господом. Но я стараюсь, очень стараюсь стать лучше. Может быть это единственная достойная цель и выбор в этой жизни. И пусть, кто, мля, безгрешен, первый кинет в меня камень, но, увы, я таких за свою жизнь не встречал и чем дальше, тем хуже. Твое тело, убивает твою душу, и так было во веки веков... Показать больше images.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 21 августа, 2023 good luck bro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 898 Опубликовано: 21 августа, 2023 В 23.07.2023 в 07:13, Krisstina сказал: 0B49284C-B5FA-470A-80AA-BFB1BDCD04C9.mp4 47 \u041c\u0431 · 4 downloads Наши на пангане) Показать больше Рай бляха 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 22 августа, 2023 В 21.08.2023 в 19:00, БенЛаден сказал: Рай бляха Показать больше Муха🔥 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 25 августа, 2023 (изменено) 20 дней, вроде справилась с каплей) Изменено 25 августа, 2023 пользователем Krystina 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 августа, 2023 @Krystina тазики в доме ещё остались ? .а что это за приборы? расскажи плиз не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 25 августа, 2023 Не то что в доме,в магазинах уже не осталось😂 Бро это e-mode ,влажность меряет и полив включает как настроиш очень помогает не залазить в бокс😂 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 06:52, Krystina сказал: очень помогает не залазить в бокс Показать больше я всё равно не выдержу сис,даже если поливать не надо всё равно заглядываю. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 25 августа, 2023 054884C8-4B79-457D-94AF-0611681FC802.mp4Fetching info... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 25 августа, 2023 Просто дальше больше и лейка не вариант 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 28 августа, 2023 Канна сахар никто не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 12:20, Krystina сказал: Канна сахар никто не делал? Показать больше нет ,а что это такое сис? делал только шишку в сахаре,меленную шишку заливаешь карамелью с расплавленного сахара и оно пока остывает за одно и тгк активирует. такой себе способ быстро убится через желудок и на долго. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас