vik75 155 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я тоже надеюсь что это гибрид меня не разачарует. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Фотки ЛСД месяц Веги: Авто МС 40 дней от семки (9 день цвета) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Доброго времени суток, нашол время повести репорт. ЛСД удобрялась 3 раза флорой: первый по 0.5мл гро блум и микро на 1литр , второй по 1мл гро блум и микро, третий раз так же по 1мл. Авто мистикал сворд начал сильно вонять, просто невыносимо , за что и был отправлен к Джа. ЛСД 44 дня от семечки! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Хороши кусты! Сам засматриваюсь на ЛСД. Думаю хороший сорт, для любителей в хлам. (сам не очень люблю жестяк, но други жаждут....) А че это у тебя за веревки натянуты? Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 13 декабря, 2013 @vik75, Это один куст, верёвки поддержывают нужную форму, что то типо скрог-а, как найду сетку нормальную уберу верёвки и зделаю как надо) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 721 Опубликовано: 14 декабря, 2013 неплохо, бро, даже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 14 декабря, 2013 LSD 46 дней от семки, сегодня удобрена компотом "Флоры" Grow 1.3ml/l, Micro 1.3ml/l, Bloom 1.3ml/l. неплохо, бро, даже хорошо Приятно видить похвалу от отцов грова! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Заебок!!! Так держать+ я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Хорошо растёт! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 16 декабря, 2013 хорошие получаются растихи быстро вымахали, меня вот напрягает мой днат , у меня как то допотопно выглядит дроссель и он двухконтактный, я вот думаю стоит туда добавить конденсатор или нет? Братиш, у меня тоже двухконтактный, я с самого начала поставил конденсатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Доброго времени суток бразы, вчера перевёл бокс в режим 12/12! Сегодня удобрил ЛСД флорой Grow 1.6ml/l, Micro 1.5ml/l, Bloom 1.3ml/l и МФК 1мл на 2.5литра воды с ПШ 6 - 6,2 49 дней от всхода (2 дня предцвета) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 20 декабря, 2013 ать красотка ) + я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Доброго времени суток! Вчера удобрил ЛСД флорой Grow 3.2ml, Micro 3ml, Bloom 2.6ml на 2 литра воды с ПШ 6 53 дней от всхода (6 дней предцвета) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 21 декабря, 2013 Хорошо растёт,надо будет тоже один фотик под 400-ой поднять по любому по кол-ву урожая обрадует))Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 21 декабря, 2013 За 6 дней предцвета вымахала в высоту на 10-13см, каждый день видны изменения, я просто ахуевший))) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Фотосет с открытыми дверцами!) 54 дня от всхода (7 дней предцвета) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Скоро будет тесновато))))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 22 декабря, 2013 @Ant_1_, лишнее обрежим Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Знам мы такое обрезание))) Но елки все же сочные!!!))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 22 декабря, 2013 @Ant_1_,да оно добром никогда не кончаеться) Это одна ёлка сочная, вторая маленькая совсем, в тени росла всё время, оставил потому что жалко коцать было, может что путнее и будет с неё) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 22 декабря, 2013 У меня в ауте 2 автика около 40 дней по 5 часов в сутки от силы прямого света видели. Срубил в июне,так на все лето хватило))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнАшАвАш 29 Опубликовано: 22 декабря, 2013 Добрый куст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @Ant_1_,круто, мне бы таких автиков)) А то которые у меня росли максимум на неделю хватало((( @АнАшАвАш,спасибо бро!) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Приветсвую, сегодня решил нарядить елочку для конкурса, надеюсь не сильно стрессонул! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 декабря, 2013 @Ant_1_,круто, мне бы таких автиков)) А то которые у меня росли максимум на неделю хватало((( Ну это как курить))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения