slem001 159 Опубликовано: 23 декабря, 2013 НиззЯ так быстро растить ато успеешь))) Мути скрог! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 24 декабря, 2013 @slem001,уже бошки повылазили, надо было раньше его мутить, на рынках сетки этой нету и в магазинах тоже, а самому делать впадло, пускай так растёт, меня всё устраивает) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 28 декабря, 2013 Как угодно сэр))) меня тоже устраивает :) Как запах кстати ? я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @slem001,с запахом, на удивление, пока проблем нет) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Хай всем, сегодня 4 день полноценного цветения! Сразу возникает вопрос: От макушек до лампы остаеться 10-15см, лампу выше повесить возможности нет, гнуть тоже некуда, что делать то? Я просто не ожидал что она ТАК выстрелит вверх! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Хай всем, сегодня 4 день полноценного цветения! Сразу возникает вопрос: От макушек до лампы остаеться 10-15см, лампу выше повесить возможности нет, гнуть тоже некуда, что делать то? Я просто не ожидал что она ТАК выстрелит вверх! IMG_0944.JPGIMG_0946.JPGIMG_0947.JPG Я бы на твоем месте так и отставил. У тебя стекло под днатом стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 29 декабря, 2013 ещё выше будет потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 29 декабря, 2013 @Ruslan17z,Если так оставить то через неделю будут обожжены верхние бошки! @ganjaman-ua, это я знаю, вот что с этим делать хз( Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 29 декабря, 2013 Ну я бы на твоем месте гнул бы ее. Если у тебя бокс малый размерами, то тут смысла другого нету, остается только гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 30 декабря, 2013 передержал на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Ну я бы на твоем месте гнул бы ее. Если у тебя бокс малый размерами, то тут смысла другого нету, остается только гнуть Бокс вроде не маленький, Размеры В:150 Ш:84 Г:56 Гнуть возможности нет, так как из горшка торчит палка пол метровая согнутая до края бокса(фото 1), а из неё растут колы по метру высотой (фото 2), вовремя не поставил сетку и чувствую что мой гров идёт потихонечку по писде( Единственное решение, я так думаю, это посрезать к херам верхние бошки на 10см когда они будут на грани ожогов. Фото 1 Фото 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 31 декабря, 2013 @KillaGramm,Мир бро и скурить Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan17z 349 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Можно и так. А когда нужно ставить сетку еще когда идет вегетативный период? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 31 декабря, 2013 Можно и так. А когда нужно ставить сетку еще когда идет вегетативный период? Да примерно за недели 2 до перевода на цвет! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 2 января, 2014 Гни ее бро ! Зачем резать гни даже если на излом пойдет, конопля восстанавливается очень быстро! В местах поломи стебля будет колено крепкое , второй раз хер сломаешь. я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 2 января, 2014 если сломать, вверх не восстановится, засохнет Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 2 января, 2014 @slem001,@volboh, Попробывал согнуть, и немного сломал, но это помоему к лучшему) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volboh 12 Опубликовано: 2 января, 2014 делай что делаешь, и будь что будет, удачи Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 4 января, 2014 Ну я бы на твоем месте гнул бы ее. Если у тебя бокс малый размерами, то тут смысла другого нету, остается только гнуть Бокс вроде не маленький, Размеры В:150 Ш:84 Г:56 Гнуть возможности нет, так как из горшка торчит палка пол метровая согнутая до края бокса(фото 1), а из неё растут колы по метру высотой (фото 2), вовремя не поставил сетку и чувствую что мой гров идёт потихонечку по писде( Единственное решение, я так думаю, это посрезать к херам верхние бошки на 10см когда они будут на грани ожогов. Фото 1 IMG_0952.JPG Фото 2 IMG_0953.JPG Гни не основную,так-как уже это поздно,боковые гни,чтоб они у тебя как можно больше верхнего пространства заполнили...на урожае это отразится. У самого LSD сейчас уже второй месяц пошел,тоже проебал (гнуть) его,но если по уму,все оно и в любом возрасте гнется-если сильно не перестараться. Сори за А девка у тебя красивая,лови плюса! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 4 января, 2014 @slem001,@volboh, Попробывал согнуть, и немного сломал, но это помоему к лучшему) IMG_0961.JPGIMG_0960.JPG Эх!!!! Бро ты главное не переживай, я в ауте так делал.ты её ломаеь,а она сука опять вверх херячит!...она у тебя всего-лишь чуток ахуела и не более все гуд будет, . В следующий раз как будешь что-то гнуть в таком возрасте,гни по немногу,и каждый день...дай ей растянуться! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 4 января, 2014 Бро @Imperator, где же ты раньше был, я уже 4 кола так подломал, но растиха по всей видимости не сильно огорчилась) Сегодня был полив Флорой по таблице, после 3-х проливов водой(передознул малёха). Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 8 января, 2014 Доброго времени суток всем кто следит за развитием моей растишки) Неделю назад был установлен досвет из 2-х ЕСЛ 25вт 6400к, улучшения заметны! Вчера полил водой с ПШ 6.5-7 2л, завтро будет Флора по таблице! На фото нам (71 день от семки) 14 дней Цвета! Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 8 января, 2014 @KillaGramm братко красивая телочка ,молодец))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimas88 59 Опубликовано: 8 января, 2014 Отлчино, Бро) Щас тоже LSD посадил, под скрог буду ростить.... нам щас 8 днй от каски ) только из земельки показались))) Первый гров https://jahforum.org/topic/6481-pervyi-grovsort-ne-izvesten/ (END) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillaGramm 67 Опубликовано: 8 января, 2014 @dimas88,@kriss, Спасибо бразы) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Рипеин(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Продажа Угольных Фильтров (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения