Перейти к публикации
  • 0

Влажность

Вопрос

бразы подскажите пожалусто как увеличить влажность у меня стоит стакан в боксе а увлажнителя нету подскажите какие нибудь варианты приподнять влаж))))

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

фотки

post-17767-0-82170300-1382869317_thumb.j

post-17767-0-78519200-1382869321_thumb.j

post-17767-0-04861500-1382869325_thumb.j

post-17767-0-42966600-1382869328_thumb.j

post-17767-0-67743300-1382869331_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Нужно, чтобы площадь испарения была больше. Я использую тряпку и широкую тарелку. Можно губку.

Поделиться сообщением

• 0

Правильно бро выше говорит. Возьми тарелку или стакан - подвесь тряпку так что бы она как фитиль лежала в тарелки и заберала воду

Поделиться сообщением

• 0

какой стакан то.что нет места под банку или ведро.

если нет то примастырь бутыль пластиковый где то и все

на проволку или скотч.

какой стакан нахер.что с него будет у меня стоит

10 баклах по 2,5 литра в боксе и то похер.

а тут стакан.думай головой хоть.

c5lsupebo2hb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@lsdgash,Ты цисцерну поставь. :rasta_laugh:

@ПаНдОрКа,Бразы верно говорят.Ставишь какую нибудь посудину с водой(естественно подбираешь под размер бокса) и туда либо фитилем либо парусом всовываешь хорошовпитывающую ткань.Лучше на нее направить вентилятор.Рекомендую вискозу.Хорошо впитывает,хорошо отдает влагу.Проблем с влажностью нет вообще.Провел 5 циклов так.

Пример: https://jahforum.org/topic/1149-uvlazhnenie-v-bokse/?hl=%2B%D1%83%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%2B%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

бразы подскажите пожалусто как увеличить влажность у меня стоит стакан в боксе а увлажнителя нету подскажите какие нибудь варианты приподнять влаж))))

Привет Бро!

Какой вент стоит? Если мошный (150 и выше), боюсь тряпочками не обойдешься, сам пробовал.

У меня бокс 40/60 вент 350м3/ч. Сейчас работает в пол силы (фильтр пока не нужен и свет пока половину использую).

Пришлось покупать увлажнитель, правда естественная влажность ниже 20%.

Пришел к выводу, что единственная возможность значительно поднять влажность в интенсивно проветриваемом помещении это увлажнитель воздуха. Короче если бокс небольшой, а света много лучше разориться на увлажнитель.

Посмотри в инете есть бюджетные модели до 1500р. (только если соберешься бери с 5л баком и производительностью не менее 300г/ч).

Как-то так.

Удачи в грове!

Поделиться сообщением

• 0

Привет Бро!

Какой вент стоит? Если мошный (150 и выше), боюсь тряпочками не обойдешься, сам пробовал.

У меня бокс 40/60 вент 350м3/ч. Сейчас работает в пол силы (фильтр пока не нужен и свет пока половину использую).

Пришлось покупать увлажнитель, правда естественная влажность ниже 20%.

Пришел к выводу, что единственная возможность значительно поднять влажность в интенсивно проветриваемом помещении это увлажнитель воздуха. Короче если бокс небольшой, а света много лучше разориться на увлажнитель.

Посмотри в инете есть бюджетные модели до 1500р. (только если соберешься бери с 5л баком и производительностью не менее 300г/ч).

Как-то так.

Удачи в грове!

Бро, недавно интересовался, а сейчас уже учишь) красава)) 

Бро, у меня бокс 100х100х170, пробовал все что только не советуют, у меня весь пол был в емокстях все углы в тряпочках и полотенцах, а влажность не поднималась ни на 1%(ночью 10% может кое как, а днем вообще сухо ниче не показывал гидрометр даже), пришла в голову идея, на пол бокса выложить коко грунт который остался, выложил увлажнил, не поверил сам что влажность поднялась до 15-20%...

раскошелился на хороший увлажнитель, сейчас влажность без увлаженного коко грунта, та которую я сам настрю). Я настоятельно рекомендую тебе раскошелиться на увлажнитель, на авито можно и по 500 рублей найти.. главное бери холодного испарения. 

Поделиться сообщением

• 0

jean не учу Бро! Сам пока в учениках!

Рассказываю о своих граблях, может кому пригодится. )

Удачи в грове!

Поделиться сообщением

• 0

Как же)) опыт есть, почему бы основываясь опытом не "научить" рассказать и т.п.) У тебя то как все норм стало с влажностью? 

Поделиться сообщением

• 0

фотки

Бро, у тебя растиха цветет..нахера тебе влажность?

Поделиться сообщением

• 0

Как же)) опыт есть, почему бы основываясь опытом не "научить" рассказать и т.п.) У тебя то как все норм стало с влажностью? 

Привет Бро!

Да влажность выровнялась, все кругло. Единственное жалею, надо было брать увлажнитель 550 г/ч, а не 300.

А то этот постоянно на максимуме.

Процесс пошел вообщем, запустил репорт.

Удачи в грове!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...