Dunulbul 1 073 Опубликовано: 19 июля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 19 июля, 2023 4 хвилини тому, Dunulbul сказав: как лампа Отлично) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 19 июля, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 19 июля, 2023 19.07 і малій 30 днів Компот на сьогодні такий: 3л води 6.03pH GHE Grow/Bloom/Bloom Booster 0.8/0.8/5 (ml/L) Terra Power Calavera Catrina 2ml/L 1.7ЕС Вихід 650мл 1.6ЕС 6.2pH Сьогодні зрозумів що поливати дуже не зручно по колу через нижні лопухи які різати просто заради зручного поливу я не хочу. Взяв бутилку 2л і від неї кинув 3 капельниці по колу, регулювання зняв, буду лити в бутилку і вода буде поступати в три точки по колу куща, фото прикладаю) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 19 июля, 2023 3 часа назад, Dunulbul сказал: 19.07 і малій 30 днів Компот на сьогодні такий: 3л води 6.03pH GHE Grow/Bloom/Bloom Booster 0.8/0.8/5 (ml/L) Terra Power Calavera Catrina 2ml/L 1.7ЕС Вихід 650мл 1.6ЕС 6.2pH Сьогодні зрозумів що поливати дуже не зручно по колу через нижні лопухи які різати просто заради зручного поливу я не хочу. Взяв бутилку 2л і від неї кинув 3 капельниці по колу, регулювання зняв, буду лити в бутилку і вода буде поступати в три точки по колу куща, фото прикладаю) Окуратно так все, руки мастера))) Удачного ГРОВА! Для первого раза, думаю реал идеал, я в боксе ещё не делал, но сомневаюсь шо так би даже вишло . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 19 июля, 2023 11 хвилину тому, Ragnar29TGK сказав: Окуратно так все, руки мастера))) Удачного ГРОВА! Для первого раза, думаю реал идеал, я в боксе ещё не делал, но сомневаюсь шо так би даже вишло . Спасибо дружище) идеал или нет будем судить на харве 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 220 Опубликовано: 20 июля, 2023 Оно які вуса відпустила, як та бабка котра приходить за пиріжками в магазин ))) Капельний полив - ти шо ти шо. Все йде гарно друже, крута мала росте ! Капельний собі також буду робити, тому як реально не зручно поливати, хоч і пульвік є все одно в позі рака роблю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 20 июля, 2023 20.07 нам уже 31 день! Сьогодні компот такий: 3л води+ 1ml/L GHE bloom+2ml/L Terra Power Atlas 6.0 pH 1.2EC Вихід: 400ml 6.3pH 1.1EC Сьогодні додатково ще кинув 3 капельниці, тепер 6 трубок і полив максимально заливає весь масив кокосу навколо рослини 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 220 Опубликовано: 20 июля, 2023 16 минут назад, Dunulbul сказал: 20.07 нам уже 31 день! Сьогодні компот такий: 3л води+ 1ml/L GHE bloom+2ml/L Terra Power Atlas 6.0 pH 12EC Вихід: 400ml 6.3pH 11EC Сьогодні додатково ще кинув 3 капельниці, тепер 6 трубок і полив максимально заливає весь масив кокосу навколо рослини Краса бро, як бачу ти проливаешь кожен день ? Я от боюсь залити його чи на кокосі таке не страшне ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
somehow 98 Опубликовано: 20 июля, 2023 Красота, бро, сотку думаю точно снимешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 20 июля, 2023 О, бро, тоже думал такую каплю себе примастырить на случай отъезда ) норм фурычет? 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 20 июля, 2023 1 година тому, Технотопарь сказав: Краса бро, як бачу ти проливаешь кожен день ? Я от боюсь залити його чи на кокосі таке не страшне ? На кокосі я поливаю кожен день) кожен день до дренажу 1 година тому, somehow сказав: Красота, бро, сотку думаю точно снимешь Хотелось бы больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 20 июля, 2023 47 хвилин тому, WeedStreet сказав: О, бро, тоже думал такую каплю себе примастырить на случай отъезда ) норм фурычет? Это сейчас не капля, там нет регулирования, там чисто подача воды под куст, каждый полив надоело лазить под куст, сейчас просто бутылку заливаю и она растекается сразу в 6 точек под куст) каплю постоянно нужно подкручивать, уехать не получится, оно капает потом передавливает сильнее и уже слабо течёт, ее постоянно дрочить нужно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 20 июля, 2023 @Dunulbul Ага, принял, спасибон ) 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 20 июля, 2023 2 часа назад, WeedStreet сказал: О, бро, тоже думал такую каплю себе примастырить на случай отъезда ) норм фурычет? Как насчёт аквариумной помпы через соноф? И вэбкамеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 20 июля, 2023 21 minutes ago, Тилорн said: Как насчёт аквариумной помпы через соноф? И вэбкамеры. это какая-то убервафля )) но если бутылка не работает, то придется, наверное так )) спасибо 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 220 Опубликовано: 21 июля, 2023 5 часов назад, WeedStreet сказал: это какая-то убервафля )) но если бутылка не работает, то придется, наверное так )) спасибо Мне кажется сейчас с всякими приколами " умного дома " можно все что угодно придумать, тут уже все от фантазии и желания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 21 июля, 2023 Всі фото роблю зазвичай під кінець ночі на початку дня, коли листя ще звисає через сон рослини, ось як виглядає всередині дня) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 21 июля, 2023 4 години тому, Технотопарь сказав: Мне кажется сейчас с всякими приколами " умного дома " можно все что угодно придумать, тут уже все от фантазии и желания. Та можно просто купить систему капельного полива, цена вопроса 1000грн, тут вопрос о бюджете) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 997 Опубликовано: 21 июля, 2023 10 часов назад, WeedStreet сказал: это какая-то убервафля )) но если бутылка не работает, то придется, наверное так )) спасибо Есть системы подтопления auto pot. Для твоего бокса они пожалуй что громоздкие, но можно взять отдельно клапан (фишка то в нём) и приспособить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 21 июля, 2023 День 32, цвітем Компот на сьогодні 3л води+GHE bloom 1ml/L+GHE bloom booster 5ml/L+Terra Power Calavera 2ml/L 6.01pH 1.3EC Вихід: 400мл 6.2pH 1.5EC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 220 Опубликовано: 22 июля, 2023 Та ты шо. Малая растет счастливая. С цветом тебя бро! Я скоро тоже догоню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 22 июля, 2023 3 години тому, Технотопарь сказав: 3 години тому, Технотопарь сказав: Та ты шо. Малая растет счастливая. С цветом тебя бро! Я скоро тоже догоню Дякую доганяй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 22 июля, 2023 Короче тепер поливаю растіху два рази на добу, зранку вода - ввечері компот 33 день 5.00 ранку дав 2л води з 6.0pH Вихід:500мл Півтора літри зависло в кокосі, при тому що ввечері я проливав 3л до дренажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 23 июля, 2023 23.07 день 34 Вхід: 3л 6.0 pH 1.5ml/L GHE bloom+5ml/L bloom booster 1.4EC Вихід: 300ml 5.9pH 1.5EC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас