Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

10 днів ріпену позаду, потім було 2 дні води, учора ввечері начав мити флорою клін, дві доби флора клін далі вода і харв

IMG_20230904_204607.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

26 минут назад, Dunulbul сказал:

Бро так это чистая ямайская индика Candy Auto 

Ну трихомы то не успеют пожелтеть, и сативнсть до конца не скроется) ну вообще да, раз это чистая индика, то баланс здравый должен получиться

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
On 9/4/2023 at 9:02 PM, Dunulbul said:

10 днів ріпену позаду, потім було 2 дні води, учора ввечері начав мити флорою клін, дві доби флора клін далі вода і харв

IMG_20230904_204607.jpg

Бро, скажи як з вологістю? Осушувач справляється?

Изменено пользователем slaventigo

Поделиться сообщением

Всем привет друзья! Прошу прощения обстоятельства вынудили меня на время забыть о форуме,но из-за уважения к тем кто меня читал и всем моим знакомым на этом форуме, я пишу заключительный пост!

Захарвил я растиху, вышло 215г качественного продукта! Димер в лампе был на 130W так что считаю неплохой результат для первого раза! Поймал плесень внутри самых больших кол, но благо на начальном этапе развития нечисти растиха уже сохла, вырезал внутрянку самых больших шиш, обидно но во имя спасения остального урожая!

Итого 2 трехлитровые банки отборной травушки, я доволен) кинул в каждую банку пакетик для удержания 62% влаги и отправил на пролечку) Спасибо друзья кто читал и поддерживал. После зимы когда не будет отключений света буду гровить сативку какую нибудь и обязательно заделаю репост! Удачной всем зимы и прущих шш

IMG_20230912_202112.jpg

Бро @SuperAdminJahForum перекинь репорт в завершённые)

• Like +1 4

Поделиться сообщением

смачних покурів

свій врожай завжди радує, а хороший врожай має радувати ще більше :respect:

• Like +1 2

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

1 хвилину тому, BlueberryMuffin сказав:

смачних покурів

свій врожай завжди радує, а хороший врожай має радувати ще більше :respect:

Це точно, своє мені приносить задоволення якого у бариги не купиш 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dunulbul сказал:

у бариги не купиш 

люто плюсую

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

Меня гложет вопрос с осушителем. Работает он или нет?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

С Харвом Бро :perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Шикарный результат, поздравляю:)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 17:31, slaventigo сказав:

Меня гложет вопрос с осушителем. Работает он или нет?

Работает, но обдув растений это намного важнее я бы так сказал 

6 годин тому, somehow сказав:

Шикарный результат, поздравляю:)

Спасибо бро)

7 годин тому, FungiMan сказав:

С Харвом Бро :perfect:

Спасибо дружище)

Поделиться сообщением

З харвом тебе бро! Дуже крутезний результат, я після  свого харву буду пробувати свою вдачу з  відключеннями ) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 11:50, Dunulbul сказав:

Всем привет друзья! Прошу прощения обстоятельства вынудили меня на время забыть о форуме,но из-за уважения к тем кто меня читал и всем моим знакомым на этом форуме, я пишу заключительный пост!

Захарвил я растиху, вышло 215г качественного продукта! Димер в лампе был на 130W так что считаю неплохой результат для первого раза! Поймал плесень внутри самых больших кол, но благо на начальном этапе развития нечисти растиха уже сохла, вырезал внутрянку самых больших шиш, обидно но во имя спасения остального урожая!

Итого 2 трехлитровые банки отборной травушки, я доволен) кинул в каждую банку пакетик для удержания 62% влаги и отправил на пролечку) Спасибо друзья кто читал и поддерживал. После зимы когда не будет отключений света буду гровить сативку какую нибудь и обязательно заделаю репост! Удачной всем зимы и прущих шш

IMG_20230912_202112.jpg

Вітаю 🫶 розкішний результат 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@kostia бро перенеси пожалуйста репорт в завершённые 

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
В 15.09.2023 в 12:50, Dunulbul сказав:

IMG_20230912_202112.jpg

Привіт,прочитав вест репорт бо сам планую щось подібне на кокосі теж перший раз,і щось так і не зрозумів:тобі були порадили кожен день компотом з добривами підливати ти спробував і перестав? якщо так то в якому режимі підливав вода вода компот?

Поделиться сообщением

15 годин тому, MrDjumbas сказав:

Привіт,прочитав вест репорт бо сам планую щось подібне на кокосі теж перший раз,і щось так і не зрозумів:тобі були порадили кожен день компотом з добривами підливати ти спробував і перестав? якщо так то в якому режимі підливав вода вода компот?

В середині циклу я вже навчився сам по приборам бачити коли треба більше коли треба тільки вода, тому і перестав слухати рекомендації, особисто я вважаю що немає чіткої інструкції. Скачай в інтернеті табличку де написано який ппм повинен бути на якому этапі росту і просто міряй дренаж після поливу і на наступний день вже думай поливати водою якщо значення ппм у воді з грунту більше ніж тобі каже таблиця, а якщо значення нижче добавляй добрива на наступний раз 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

І пам'ятай основне правило яке ти повинен знати: краще недокорми ніж перекормиш 

Поделиться сообщением

тобі були порадили кожен день компотом

Однозначно ні! Тоді там накопичення солей і перекорм буде вже на 4-5 день 

Поделиться сообщением

• kostia locked и unlocked this тему

@SuperAdminJahForum закрий будь ласка репорт) дякую 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...