kindman 11 432 Опубликовано: 28 июня, 2023 Человек разыскивает не за все деньги мира. Тут пока не зарегин я узнаю для него. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 28 июня, 2023 21 минуту назад, kindman сказал: разыскивает Тиосульфат серебра https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/tiosulfat-serebra-100ml-IDLSnH1.html 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 432 Опубликовано: 28 июня, 2023 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/tiosulfat-serebra-100ml-IDLSnH1.html Странновато там прописаны пропорции разведения водой. Там походу концентрация в 5 раз отличается и все типа гуд. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 28 июня, 2023 2 минуты назад, kindman сказал: Странновато там прописаны пропорции разведения водой. Там походу концентрация в 5 раз отличается и все типа гуд. Я все брал отдельно, что то брал на олх что то на проме. В то время полно было этих компонентов. свежий сделанный самим лучше всего. У тебя скрин остался с темы Гуда как его делать? 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 432 Опубликовано: 28 июня, 2023 1 минуту назад, CannabisDoomOcculta сказал: Я все брал отдельно, что то брал на олх что то на проме. В то время полно было этих компонентов. свежий сделанный самим лучше всего. У тебя скрин остался с темы Гуда как его делать? Да есть. Я как-то в лаборатории Запорожья взял там на 10 порций цена с доставкой 300 гривен вышла. Но ещё не пробовал. Лежит по отдельным пакетам, по идеи не испортилось. Но это не для меня так чо за качество пусть кто-то отвечает кто продает. 4 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал: то время Эххх.... Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 28 июня, 2023 1 минуту назад, kindman сказал: Но ещё не пробовал. Лежит по отдельным пакетам, по идеи не испортилось. +/- то же самое 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 28 июня, 2023 1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал: https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/tiosulfat-serebra-100ml-IDLSnH1.html Да они ахуели в доску. У сталкера даже дешевле. Барыги козлы. Имхо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 432 Опубликовано: 28 июня, 2023 6 минут назад, Тилорн сказал: Да они ахуели в доску. У сталкера даже дешевле. Барыги козлы. Имхо. Ху ис сталкер? Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 28 июня, 2023 39 минут назад, kindman сказал: Ху ис сталкер? На каннабее ник stalker13. На 2л набор 800 у него. Он с Кропивницкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 432 Опубликовано: 28 июня, 2023 8 минут назад, Тилорн сказал: На каннабее ник stalker13. На 2л набор 800 у него. Он с Кропивницкого. Чот твоя математика не складывается. 800 гривен вроде больше 250. Или за 800 гривен идёт 2 литра концентрат который разбавляется в "пол куба рабочего раствора". А там 250 за 100 мл которые разбавляются в рабочий раствор 1 литр. Вроде 800грн за 2 литра дороже 250 за литр. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 935 Опубликовано: 28 июня, 2023 2 часа назад, kindman сказал: Человек разыскивает не за все деньги мира. Тут пока не зарегин я узнаю для него. Есть комплект, лежит чуть больше года, могу подогнать, мне без надобности 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 28 июня, 2023 17 минут назад, kindman сказал: Чот твоя математика не складывается. 800 гривен вроде больше 250. Или за 800 гривен идёт 2 литра концентрат который разбавляется в "пол куба рабочего раствора". А там 250 за 100 мл которые разбавляются в рабочий раствор 1 литр. Вроде 800грн за 2 литра дороже 250 за литр. Натупил. Пропустил где концентрат. Раньше попадались готовые по 100грамм за ту же цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kindman 11 432
Человек разыскивает не за все деньги мира. Тут пока не зарегин я узнаю для него.
Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас