Jackal 57 Опубликовано: 5 июля, 2023 Участники: Jack Herer autofem от BioSeeds Mazar autofem от Growerz (в т.ч. бонусные) Почвозамес 10л нейтрал торфа + 3л песок + 0.7 кокос (так по приколу). Удобрять натурально и ненатурально буду. Решил сажать паком, так банально легче. В этом году первую партию семян потерял, часть по глупости часть решил прорастить вообще в других местах, 2 лунки сделал продираясь через густой лес по горной местности с грунтом, ну естественно ничего не вышло. А место то хорошее. Я его ещё задействую. Есть 7 растих, к сожалению 2 семки не прижились. Выросли нормальными, 3 по 15 светодиод лампы, потому что не использовал спички как в прошлом репорте, ну благо и сорта всего два, только нижняя настоящая пара листьев всё-таки начинает желтеть. В начале июня начал из-за потери, чуть передержал, зато всё в один день высадил, три в контейнере и пакете, четыре в ведре, сверху плёнкой и фольгой ещё. 2-е число. Сначала я высадил на 6-й грибной точке. За косо растущей берёзой. Mazar Mazar Jack Herer А потом и на 5-й лисьей, за поваленным деревом. Mazar Mazar Jack Jack Скоро схожу проведаю, как прижились. Я никогда не видел рост на нормальной почве, хотя высаживал в прошлом репе, но всё это исчезло. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 053 Опубликовано: 5 июля, 2023 Лаптеногий, в направлении корабля пиздуй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 6 июля, 2023 а я шось думаю шо за хуйня, читаю читаю , ніхуя зрозуміти не можу, аж тепер поняв шо то кацап писав 2 Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaLa 230 Опубликовано: 6 июля, 2023 Якісь жовті вони та гидкі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 186 Опубликовано: 7 июля, 2023 Нахіба то ти собі,підор, міски їбеш - ти ж здохнеш раніше,ніж воно дозріє... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 20 июля, 2023 В 05.07.2023 в 17:40, gans30 сказал: Лаптеногий, в направлении корабля пиздуй! Лапти где разглядел? Лаптеногие пусть и пиздуют.. В 06.07.2023 в 06:38, Kamasutrik сказал: а я шось думаю шо за хуйня, читаю читаю , ніхуя зрозуміти не можу, аж тепер поняв шо то кацап писав Я українською погано пишу, я спеціально дивився тут і росіянською пишуть. Кацапів тут немає. В 06.07.2023 в 08:14, LaLa сказал: Якісь жовті вони та гидкі Говорю передержал, нижние листы начали желтеть, рассаду боюсь подкармливать В 07.07.2023 в 08:08, Neverminder сказал: Нахіба то ти собі,підор, міски їбеш - ти ж здохнеш раніше,ніж воно дозріє... Нихуя себе, подыхать не буду, давай потише парень... Вы точно по траве а не альфа пвп? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 186 Опубликовано: 20 июля, 2023 4 години тому, Jackal сказав: Лапти где разглядел? Лаптеногие пусть и пиздуют.. Я українською погано пишу, я спеціально дивився тут і росіянською пишуть. Кацапів тут немає. Говорю передержал, нижние листы начали желтеть, рассаду боюсь подкармливать Нихуя себе, подыхать не буду, давай потише парень... Вы точно по траве а не альфа пвп? ти шо,підор, в себе повірив? тобі ж сказали - або у пакет або нахуй,довбойоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 20 июля, 2023 В 05.07.2023 в 06:38, Jackal сказал: Участники: Jack Herer autofem от BioSeeds Mazar autofem от Growerz (в т.ч. бонусные) Почвозамес 10л нейтрал торфа + 3л песок + 0.7 кокос (так по приколу). Удобрять натурально и ненатурально буду. Решил сажать паком, так банально легче. В этом году первую партию семян потерял, часть по глупости часть решил прорастить вообще в других местах, 2 лунки сделал продираясь через густой лес по горной местности с грунтом, ну естественно ничего не вышло. А место то хорошее. Я его ещё задействую. Есть 7 растих, к сожалению 2 семки не прижились. Выросли нормальными, 3 по 15 светодиод лампы, потому что не использовал спички как в прошлом репорте, ну благо и сорта всего два, только нижняя настоящая пара листьев всё-таки начинает желтеть. В начале июня начал из-за потери, чуть передержал, зато всё в один день высадил, три в контейнере и пакете, четыре в ведре, сверху плёнкой и фольгой ещё. 2-е число. Сначала я высадил на 6-й грибной точке. За косо растущей берёзой. Mazar Mazar Jack Herer А потом и на 5-й лисьей, за поваленным деревом. Mazar Mazar Jack Jack Скоро схожу проведаю, как прижились. Я никогда не видел рост на нормальной почве, хотя высаживал в прошлом репе, но всё это исчезло. У вас навіть шмек на 12-14 днях уже жовтяк. Кури гнилі шишки шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 20 июля, 2023 НУ ТИ СТРАШНИЙ СПЕЦІАЛІСТ Я БАЧУ ПО МОЕМУ ВСЯ РУСНЯ ПІД АЛЬФОЙ ПВП! А ТИ ЄЛИТНІЙ ЩЕ Й ЛЯПАЕШЬСЯ В ШЛЯПУ ПОХОДУ ЧОГО Ж ТИ НА ОРКОВСКИХ САЙТАХ НЕ СИДИШЬ МУДАК? БОЇШСЯ ЩО ФСБ ОЧКО ПОРВЕ І НА УКРАЇНУ ПОЇДЕШЬ? ПІШОВ НАХУЙ ОТ СЮДА С СВОЇМИ ГНИЛИМИ КУЩАМИ! НЕВЖЕ НЕ ЯСНО ЩО ВИ ДЛЯ НАС СВИНОСОБАКИ ЗАГАНДОШИЛИ ВСЕ ЩО БУЛО НЕВЖЕ ТИ ДУМАЕШЬ ЩО ТВОЯ ВЛАДА ТУТ ВСЕ ХУЯРЕ, А ТОБІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ДОПОМОГАТИ С РЕПУТАЦІЕЮ , А БО ДОПОМОГАТИ Я РОСТИТИ ЯД? НАХУЙ ТИ ВПАВ, І ТО ЩО ТИ ДОБРЕ ПИШЕШЬ УКРАЇНСЬКОЮ НЕ РОБЕ ТЕБЕ УКРАЇНЦЕМ ! У НАС ХЛОПЦІ С ХАРЬКОВА РОЗМОВЛЯЮТЬ РУСНЯВИМ ЯЗИКОМ , АЛЕ ТОМУ ЩО ЗВИКЛИ, І В ДУЩІ ВОНИ УКРАЇНЦІ І ХУЯРЯТЬ НА КУПЯНСКОМ НАПРЯМКУ ВАС ТАК ЩО ВИ ЯК ПОЗОРНИКИ НА ВЕСЬ СВІТ, ХОЧЕШЬ ДОКАЗИ, ПИШИ В ЛС , Я ТОБІ ВІД КЕНТІВ ВІДОСІВ СКИНУ АХУЕЕШЬ! НАДІЮСЬ ЩО І КИТАЙ ОДУМАЕТЬСЯ І ТЕЖ НАЧНЕ ВАС КУКАНИТЬ, ВОНИ ВІД НАС ВІДРІЗНЯЮТЬСЯ ТИМ ЩО НАМ БОЛОТА НЕ ПОТРІБНІ, А ВОНИ Б ХІМІЧНІ ЗАВОДИ С РАДІСТЬЮ ВЬЕБАЛИ, ВАМ ПОХУЙ ЖЕ ВСЕ ШО ЛИСИЙ ХУЙ БАЗАРНЕ НА ВСЕ ВЕДИТЕСЬ! 4 часа назад, Jackal сказал: Лапти где разглядел? Лаптеногие пусть и пиздуют.. Я українською погано пишу, я спеціально дивився тут і росіянською пишуть. Кацапів тут немає. Говорю передержал, нижние листы начали желтеть, рассаду боюсь подкармливать Нихуя себе, подыхать не буду, давай потише парень... Вы точно по траве а не альфа пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 21 июля, 2023 15 часов назад, Neverminder сказал: ти шо,підор, в себе повірив? тобі ж сказали - або у пакет або нахуй,довбойоб Я чуть ли очко себе не разорвал чтобы там не оказаться, я так и говорил всем в пидор заведении удобрением в Украине не хочу оказаться, с военкомом зацепился насчёт звёзд на заборе красных, на эмоции вышел от бреда красно коричневого, сказал пусть ваш сын там удобрением и станет. Это 2021 год лето было, ни одна пидорша слова не сказала, все всё знают. И ты меня в пакет паковать будеш бодя ага нахуй) К растам ходил с музыкой только это и спасало 15 часов назад, Ragnar29TGK сказал: У вас навіть шмек на 12-14 днях уже жовтяк. Кури гнилі шишки шляпа Ну я у ProstoRasta брал семки фотопериод мощнейшие были, ауты рядом скромные совсем были, взял бы ещё но хуй 15 часов назад, Ragnar29TGK сказал: НУ ТИ СТРАШНИЙ СПЕЦІАЛІСТ Я БАЧУ ПО МОЕМУ ВСЯ РУСНЯ ПІД АЛЬФОЙ ПВП! А ТИ ЄЛИТНІЙ ЩЕ Й ЛЯПАЕШЬСЯ В ШЛЯПУ ПОХОДУ ЧОГО Ж ТИ НА ОРКОВСКИХ САЙТАХ НЕ СИДИШЬ МУДАК? БОЇШСЯ ЩО ФСБ ОЧКО ПОРВЕ І НА УКРАЇНУ ПОЇДЕШЬ? ПІШОВ НАХУЙ ОТ СЮДА С СВОЇМИ ГНИЛИМИ КУЩАМИ! НЕВЖЕ НЕ ЯСНО ЩО ВИ ДЛЯ НАС СВИНОСОБАКИ ЗАГАНДОШИЛИ ВСЕ ЩО БУЛО НЕВЖЕ ТИ ДУМАЕШЬ ЩО ТВОЯ ВЛАДА ТУТ ВСЕ ХУЯРЕ, А ТОБІ УКРАЇНЦІ БУДУТЬ ДОПОМОГАТИ С РЕПУТАЦІЕЮ , А БО ДОПОМОГАТИ Я РОСТИТИ ЯД? НАХУЙ ТИ ВПАВ, І ТО ЩО ТИ ДОБРЕ ПИШЕШЬ УКРАЇНСЬКОЮ НЕ РОБЕ ТЕБЕ УКРАЇНЦЕМ ! У НАС ХЛОПЦІ С ХАРЬКОВА РОЗМОВЛЯЮТЬ РУСНЯВИМ ЯЗИКОМ , АЛЕ ТОМУ ЩО ЗВИКЛИ, І В ДУЩІ ВОНИ УКРАЇНЦІ І ХУЯРЯТЬ НА КУПЯНСКОМ НАПРЯМКУ ВАС ТАК ЩО ВИ ЯК ПОЗОРНИКИ НА ВЕСЬ СВІТ, ХОЧЕШЬ ДОКАЗИ, ПИШИ В ЛС , Я ТОБІ ВІД КЕНТІВ ВІДОСІВ СКИНУ АХУЕЕШЬ! НАДІЮСЬ ЩО І КИТАЙ ОДУМАЕТЬСЯ І ТЕЖ НАЧНЕ ВАС КУКАНИТЬ, ВОНИ ВІД НАС ВІДРІЗНЯЮТЬСЯ ТИМ ЩО НАМ БОЛОТА НЕ ПОТРІБНІ, А ВОНИ Б ХІМІЧНІ ЗАВОДИ С РАДІСТЬЮ ВЬЕБАЛИ, ВАМ ПОХУЙ ЖЕ ВСЕ ШО ЛИСИЙ ХУЙ БАЗАРНЕ НА ВСЕ ВЕДИТЕСЬ! Какая альфа это просто скоты... Я как познакомился с темой на этом форуме всё узнал, попривык к нему, а тут как узнал в теме что шляпа на российский форум ушла тем более мне там делать нечего. Всё равно без Тора ты никуда не зайдёшь при чём тут фсб. И своим гнилым рад потому что мои.. Не я всё понимаю, я видел тут с рахи есть вроде люди подумал что нахуй людей не посылают, поэтому осмелился писать вообще. В прошлом году репа была никто слова не сказал, я бы спорить не стал. В языке тоже вроде проблемы нет на русском тоже пишут во я и подумал чё я буду пытаться потуги делать скудными знаниями через гугл переводить, клоуничать. Им только удачи и меткости пожелаю, сам в телеграмах только сижу как началось смотрю такие материалы. На раху похуй пусть горит... Ни тогда ни щас дисклеймера нет с посылом за кораблём на сайте, тебя я не знаю, авторитет меня ни один никуда не посылал. Если ты во мне врага увидел дело твоё конечно, забанят если другое дело, но почему тогда в прошлом то году не банили тоже непонятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 21 июля, 2023 18-го числа сходил, не получалось до того. На грибной ничего не было, лунка будто взрыта. Животные скорее всего. Кивсяк На лисьей такие кусты, дождило последнее время поэтому удобрить никак. Скромно мягко говоря но крепкие. Подумал скачала странно 4 куста же сажал где поближе, значит там 4 потерял, а нет одна исчезла. По прошлому фото я с уверенностью ну никак не определю где Джек где Мазар... По ходу выяснится. Место теперь одно, поэтому ему поболее внимания. Кира. Тут я уверен что это Джек, красивая резная... Здоровая. Аромат едва есть, цитрусовый чуть. Лейн. Листы походу спилили, появились отростки, 2/5 одного листа тоже ктото коцнул. Стигмы некоторые уже тёмные. Запах ядрёный индичный. Потом уже я заметил это. Кто вообще так стволы рассекает? Выглядит жутко но всё зажило вроде, гниения не произошло. Я вот так вот перевязал чтобы как-то скрыть это место, ну а что просто так оставить. Айлар. Она низкая, её видно подпилили так что она раздвоилась, в целом покоцана подкусана, мутантский лист проявился. Также было небольшое рассечение. Ароматов нет, ну причина ясна. В общем вот так земли присыпал и мульчи чтобы прикрыть на всякий, всё таки почву видно подмыло, но они крепкие что радует,не зря вентиком тренировал часто пока была рассада. Что наверху, а что вверху то и внизу. Не чисто поле но место на самом деле хорошо освещённое. Довольно долго тогда там времени провёл. Ну в общем так пока, рад увидеть то что увидел. Почаны выше, я победы не меньше вашего жду хотя сложно будет поверить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 15 августа, 2023 Долго точку не посещал, до этого в конце июля ненадолго только смог заценить рост, нормально подросли на тот момент на глаз, полить удобрить даже не успел. 11-го сходил. Как оказалось я пропустил много интересного, думал зародившиеся цветы это то на что стоит рассчитывать и в основном это будет улучшаться, недооценил сильно, всё-таки сезонная занятость аута сказывается, а сезон здесь коротковатый. Кира. Аккуратная вся такая... Стигм тёмных мало, но есть. По ощущениям это примерно столько же как тут, а может побольше. Просто идеальные сативные листы. Эти формы, изящные но агрессивные, пленяют не хуже женских человеческих... Аромат знакомый. Когда болел в детстве, мама поила меня апельсиновым сиропом ибупрофена, очень похоже. Но не настолько знакомый как у местной дички - не могу вспомнить откуда он. Незначительные покусы. Один лист был чуть свёрнут в кокон, и там в подкладке из нитей жёлтые яйца. Паутинный клещ? В целом же растение уверенное. Лейн. Она вообще возросла, ствол крепкий. Тут видно листы подкусаны, есть небольшие дырки, но это мелочи. Чуть помоложе, тёмных стигм мало. Масса приятная. Аромат изменился, по сравнению с Кирой ближе к mtn dew, теперь я уверен что это Jack Herer. Повязка так и висит, надёжно завязал но не перетянул, росту никак не мешало. Пришлось повозиться. Романтично выглядит) Всё одеревенело, но конечно уже не зарастёт, аж просвет есть. Не знаю помогло ли, но мало ли кто туда ещё залез бы. Айлар. Голов почему-то не две а четыре полезло, как у гидры какой. Более-менее похоже на то что было в репорте 21-го года. Она совсем молодая, тёмных стигм почти нет и сами они какие-то другие - их очень много, длинные и кудрявятся. Аромата не уловил совсем, соцветия пока маленькие. Когда была рассада наоборот, Мазар уже заметно пах. От рассечения почти следа не осталось. Небо ещё раз для наглядности когда ясно, ровно час дня. Вот такое японское удобрение на 0.5 холодной ручейной воды 4 капли по 2 раза полил, 1-2-1, написано 0.1%. Соотношение более-менее? Сколько такой вообще можно лить? Да и сколько вообще в лунку на 3 расты нужно поливать? Вот так в общем, промульчировал немного листов покрошил ведь жарко на этот раз, окропил с фляги холодной ручейной на прощание. Расты невысокие, но сказать что они увереннее растут на кастомной земле ничего не сказать. Может копать глубже надо и шире при том же объёме земли, там это очень сложно из-за корней, близковато уместил. Всё это без удобрений, в первый поход думал рановато будет. Если честно меня уже это удивляет некисло, в ауте такого не видел, в индоре круче но это ёлки без тренировок были, тут же индивидуальность огромная, растение приспосабливается естественно. Интересно что же удобрения сотворят. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения