Перейти к публикации
  • 0

Хелоу, РЕЗЬБЫ SOS!

Go to solution Solved by gans30,

Вопрос

Пацыки помогите советом пожалуйста!

Не так давно решил делать для себя не брать у всяких шляп дедушку и все же не просрать сезон, начался опыт с ГАГАРИНА ( АВТО) ну такое себе результат 25 см елка, посаженна в маю 10 по сей момент ( так как опыт первый выглядит крассиво но кажется маловато ) Понял что, что то получается и одной мало, а сезон дело такое..

Заказал ещё себе авто blubery and avto buble, с меньшим сроком цвета и роста, вредителей не наблюдал в своей земле и каких либо дефектов с листьем ничем не удобрял кроме колхозной подкормки сбиты в пыль сырые шкорлупы яиц ( настой ) . По этому вопросу подскажите я еще рано всрался? она еще вырастет с моими сроками ? или все шайба?

ВОПРОС НОМЕР 2

Если посадить в 10-15 л горшка автоцветы в ( ИЮЛЕ ) в тени допустим и не пересаживать додерживать их там, я получу нормальный урожай? Или какой то гемор? Садить в землю и не еб*ть вола??

Если моя идея верна, подскажите как все зафеншуить, что б не облажаться, мое мнение в горшках и на 2 месяца жизни на улице кажеться не такой плохой идеей, но в теме грова я еще растиха))) 

жду инфу парни, зарание СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
4 часа назад, Ragnar29TGK сказал:

Не так давно решил делать для себя не брать у всяких шляп дедушку и все же не просрать сезон, начался опыт с ГАГАРИНА ( АВТО) ну такое себе результат 25 см елка, посаженна в маю 10 по сей момент ( так как опыт первый выглядит крассиво но кажется маловато ) Понял что, что то получается и одной мало, а сезон дело такое..

Заказал ещё себе авто blubery and avto buble, с меньшим сроком цвета и роста, вредителей не наблюдал в своей земле и каких либо дефектов с листьем ничем не удобрял кроме колхозной подкормки сбиты в пыль сырые шкорлупы яиц ( настой ) . По этому вопросу подскажите я еще рано всрался? она еще вырастет с моими сроками ? или все шайба?

ВОПРОС НОМЕР 2

Если посадить в 10-15 л горшка автоцветы в ( ИЮЛЕ ) в тени допустим и не пересаживать додерживать их там, я получу нормальный урожай? Или какой то гемор? Садить в землю и не еб*ть вола??

Если моя идея верна, подскажите как все зафеншуить, что б не облажаться, мое мнение в горшках и на 2 месяца жизни на улице кажеться не такой плохой идеей, но в теме грова я еще растиха))) 

Я буду на неделе пересаживать с горшков рассаду в открытый грунт, не первый год так делаю.. Вторая"партия" автоматов всегда получалась лучше чем первая, которая садилась в апреле.

Поделиться сообщением

• 0
В 30.09.2012 в 19:23, kerl.harber сказал:

Изменено пользователем Ragnar29TGK

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Ragnar29TGK сказал:

ВОПРОС НОМЕР 2

Люби жизнь, которой живешь, живи жизнью, которую любишь.

(с) Bob Marley

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо старичек вот подбодрил инфой. Я тут удивлен с утреца веришь, скоко проращивал семян пока учился на ошибка и научился но такого еще не было у меня что б семка авто меньше чем за сутки проросла!!

Сорт AVTO Blubery and AVTO Buble

Поделиться сообщением

• 0

@Ragnar29TGK В ауте добавляй +30 дней от того что пишут сидбанки, но в принципе ещё кусты садить можно. В тени садить плохая идея - растение очень любит свет, что бы хорошо наросло - свет один из основных факторов. На форуме есть раздели с репортами, посмотри репорты в ауте, найди которые тебе понравятся по результату и повторяй за братаниками.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Ragnar29TGK В ауте добавляй +30 дней от того что пишут сидбанки, но в принципе ещё кусты садить можно. В тени садить плохая идея - растение очень любит свет, что бы хорошо наросло - свет один из основных факторов. На форуме есть раздели с репортами, посмотри репорты в ауте, найди которые тебе понравятся по результату и повторяй за братаниками.

Спасибо большое , очень полезная информация!:BOB_MARLEY::lalala:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...