2x210greenlov 97 Опубликовано: 9 июля, 2023 Шалом, мастерю гроубокс для первого индора. Народ помогите пожалуйста сделать ровную коробку для этой красавицы . Сегодня пересадил из стакана в кастрюлю (передержал чёто, ей третья неделя), фото галимое(( потом сделаю чётче) Как подключить лампочки мне уже подсказали, есть кулера из П.К. , вот один из них , как их подключают? Мира Ман) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 10 июля, 2023 10 часов назад, 2x210greenlov сказал: кулера из П.К. , вот один из них , как их подключают? Через блок питания 12 вольт. Красный до красного, черный до черного. Наоборот крутиться не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 10 июля, 2023 13 часов назад, 2x210greenlov сказал: есть кулера из П.К. , вот один из них , как их подключают? Подойдет блок питания от любого мобильника (3,7 или 5 В или больше до 12). Отрезаешь штекер и плюс к плюсу (обычно это красный), минус к минусу - будет крутится. Чем слабей БП тем медленней и тише будет вращаться. У меня вертушки стоят на 5 В почти все, вход иногда ставлю на 9 В. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 947 Опубликовано: 10 июля, 2023 13 години тому, 2x210greenlov сказав: Народ помогите пожалуйста такий таймер тобі треба для світла (якшо бюджетно)- 350-400 грн блок живлення для кулерів від компа (чорний якшо шо) - 12 вольт 1 А - більше тобі не треба (до 200 грн). Вентилятори підключаєш чорний до чорного,червоний до червоного. термостат на 220 вольт для керуванням вентиляцією,якшо вентилятор на 220 вольт(!) АБО термостат на 12 вольт. Взагалі,бро, починати треба з розмірів самого бокса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 947 Опубликовано: 10 июля, 2023 Ти визначись у чому будеш гровити і як будеш всередині влаштовувати світловіддзеркалювання поверхонь( білою фарбою фарбуватимеш - бажаніше для комоду,як на мене: чи пінофолом обклеюватимеш - для системника: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 13:24, Neverminder сказав: 12 вольт 1 А - більше тобі не треба бро, а хіба 1А не мало буде для більше ніж одного кулера? читав у когось що у блоці має бути стільки ампер скільки в сумі беруть кулери. особисто у мене блок на 1А і він норм крутить тільки один кулер, якщо додаю інший, то починають барахлити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 947 Опубликовано: 11 июля, 2023 1 година тому, andriyko сказав: бро, а хіба 1А не мало буде для більше ніж одного кулера? читав у когось що у блоці має бути стільки ампер скільки в сумі беруть кулери. особисто у мене блок на 1А і він норм крутить тільки один кулер, якщо додаю інший, то починають барахлити в тебе на кулерах написано їх ампераж. У сумі не має перевищувати 1А. В мене в боксі на 1 А сидить: - 2 шт 120-ки на обдув растихи - 120-ка на обдув радіатора Все залежить від розмірів боксу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 947 Опубликовано: 11 июля, 2023 1 година тому, andriyko сказав: починають барахлити в тебе блок живлення має перегріватися і падати по захисту (якшо він є) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x210greenlov 97 Опубликовано: 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 09:40, Тилорн сказал: Через блок питания 12 вольт. Красный до красного, черный до черного. Наоборот крутиться не будет. Работает, спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x210greenlov 97 Опубликовано: 12 июля, 2023 В 11.07.2023 в 16:40, Neverminder сказал: в тебе на кулерах написано їх ампераж. У сумі не має перевищувати 1А. В мене в боксі на 1 А сидить: - 2 шт 120-ки на обдув растихи - 120-ка на обдув радіатора Все залежить від розмірів боксу. В 10.07.2023 в 09:40, Тилорн сказал: Через блок питания 12 вольт. Красный до красного, черный до черного. Наоборот крутиться не будет. С чего радиатор сделать? На моих лампочках кандер с резистором с обратной стороны)) И как их приделать можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x210greenlov 97 Опубликовано: 12 июля, 2023 30 минут назад, 2x210greenlov сказал: С чего радиатор сделать? На моих лампочках кандер с резистором с обратной стороны)) И как их приделать можно?)) Эврика, есть железка подходящая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonet 0 Опубликовано: 5 мая 18 часов назад, sonet сказал: Привет Народ. Хотел бы поэксперементировать в садоводстве на квартире и попасть в ваш почетный и уважаемый круг гроверов! Надеюсь вы мне поможете от А до Я, а я буду вам признателен и благодарен ништячком за полезную и доступно ясную информацию (без всяких абревиатур сленга и т.д), бо в даной тематике я еще даже не новичек, а первоклассник, отнеситесь с пониманием, все мы с чего-то начинали Для начала хочу собрать собственный стелс бокс с 0. Либо с системного блока, либо как я тут заметил (но нич непонял с той темы) делают с сумки ГЛОВО, которая у меня уже пылиться без дела. Что для начала нужно купить что бы перейти к монтажу, напишите пожалуйста список что понадобиться, я все оперативно соберу под трип онлайн с фотоотчетами! Признательно благодарен за помощь и внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас