2x210greenlov 98 Опубликовано: 9 июля, 2023 Шалом, мастерю гроубокс для первого индора. Народ помогите пожалуйста сделать ровную коробку для этой красавицы . Сегодня пересадил из стакана в кастрюлю (передержал чёто, ей третья неделя), фото галимое(( потом сделаю чётче) Как подключить лампочки мне уже подсказали, есть кулера из П.К. , вот один из них , как их подключают? Мира Ман) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 009 Опубликовано: 10 июля, 2023 10 часов назад, 2x210greenlov сказал: кулера из П.К. , вот один из них , как их подключают? Через блок питания 12 вольт. Красный до красного, черный до черного. Наоборот крутиться не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 457 Опубликовано: 10 июля, 2023 13 часов назад, 2x210greenlov сказал: есть кулера из П.К. , вот один из них , как их подключают? Подойдет блок питания от любого мобильника (3,7 или 5 В или больше до 12). Отрезаешь штекер и плюс к плюсу (обычно это красный), минус к минусу - будет крутится. Чем слабей БП тем медленней и тише будет вращаться. У меня вертушки стоят на 5 В почти все, вход иногда ставлю на 9 В. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriyko 461 Опубликовано: 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 13:24, Neverminder сказав: 12 вольт 1 А - більше тобі не треба бро, а хіба 1А не мало буде для більше ніж одного кулера? читав у когось що у блоці має бути стільки ампер скільки в сумі беруть кулери. особисто у мене блок на 1А і він норм крутить тільки один кулер, якщо додаю інший, то починають барахлити 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x210greenlov 98 Опубликовано: 11 июля, 2023 В 10.07.2023 в 09:40, Тилорн сказал: Через блок питания 12 вольт. Красный до красного, черный до черного. Наоборот крутиться не будет. Работает, спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x210greenlov 98 Опубликовано: 12 июля, 2023 В 11.07.2023 в 16:40, Neverminder сказал: в тебе на кулерах написано їх ампераж. У сумі не має перевищувати 1А. В мене в боксі на 1 А сидить: - 2 шт 120-ки на обдув растихи - 120-ка на обдув радіатора Все залежить від розмірів боксу. В 10.07.2023 в 09:40, Тилорн сказал: Через блок питания 12 вольт. Красный до красного, черный до черного. Наоборот крутиться не будет. С чего радиатор сделать? На моих лампочках кандер с резистором с обратной стороны)) И как их приделать можно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2x210greenlov 98 Опубликовано: 12 июля, 2023 30 минут назад, 2x210greenlov сказал: С чего радиатор сделать? На моих лампочках кандер с резистором с обратной стороны)) И как их приделать можно?)) Эврика, есть железка подходящая)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonet 0 Опубликовано: 5 мая, 2024 18 часов назад, sonet сказал: Привет Народ. Хотел бы поэксперементировать в садоводстве на квартире и попасть в ваш почетный и уважаемый круг гроверов! Надеюсь вы мне поможете от А до Я, а я буду вам признателен и благодарен ништячком за полезную и доступно ясную информацию (без всяких абревиатур сленга и т.д), бо в даной тематике я еще даже не новичек, а первоклассник, отнеситесь с пониманием, все мы с чего-то начинали Для начала хочу собрать собственный стелс бокс с 0. Либо с системного блока, либо как я тут заметил (но нич непонял с той темы) делают с сумки ГЛОВО, которая у меня уже пылиться без дела. Что для начала нужно купить что бы перейти к монтажу, напишите пожалуйста список что понадобиться, я все оперативно соберу под трип онлайн с фотоотчетами! Признательно благодарен за помощь и внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас