Перейти к публикации

Какую LED лампу выбрать? Первый опыт.

Рекомендованные сообщения

Друзья, добрый день! Решили мои руки прикоснуться к прекрасному, заказан тент 80x80x180, в планах для первого раза 2-3 кустика автиков. Перелопатил множество ресурсов, кто-то пишет и 150w хватит, а кто-то говорит минимум 200-240w, исходя из этого не могу найти оптимальный и наиболее правильный вариант. Буду рад любой помощи. Спасибо!

Увидел вот такой еще вариант, по цене в целом потяну) https://growsvitlo.com.ua/svetodiodnoe-osvezhenie-dlia-rasteniy-ru?product_id=1319954676&sort=p.price&order=DESC

Изменено пользователем BaldyGram
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 10:24, BaldyGram сказал:

80x80

Показать больше  

Если борды на lm301h бери 240 или больше, 150 для такого размера будет маловато. По тому варианту что ты скинул - сами диоды хорошие хоть и не самые новые.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@CannabisDoomOccultaОстановился на том варианте, что указал выше, действительно 150 будет маловато! Жду пока все приедет и буду собирать)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Брал у Макса, оставились на варианте 225w на 301, все приехало, повесил без проблем. Будем тестировать) Всем спасибо кто откликнулся)

Поделиться сообщением

• 8 months later...
  В 10.07.2023 в 21:17, Neverminder сказал:

этим вариантом убить можно,наверное)))

Дороговастенько для китайских матриц. За 100уев  лучше на кастомную лампу посмотреть: Кастаман классно делает (UHELED,вроде),бо я китайский модуль взял по-приколу - пока основной ехал,но нет ничего более долговечного,чем временное)))...греется капець,но ростет,вроде,нормально

Показать больше  

китайские матрицы это полный хлам , особенно которые без драйвера работают , у знакомого висели на них самоделы он с 500вт собрал аж чуть больше сотки урожая , лучше взять свет на самсунге или сеулсемикондуктор и иметь такой же урожай со 100-200вт

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...