BaldyGram 70 Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) Друзья, добрый день! Решили мои руки прикоснуться к прекрасному, заказан тент 80x80x180, в планах для первого раза 2-3 кустика автиков. Перелопатил множество ресурсов, кто-то пишет и 150w хватит, а кто-то говорит минимум 200-240w, исходя из этого не могу найти оптимальный и наиболее правильный вариант. Буду рад любой помощи. Спасибо! Увидел вот такой еще вариант, по цене в целом потяну) https://growsvitlo.com.ua/svetodiodnoe-osvezhenie-dlia-rasteniy-ru?product_id=1319954676&sort=p.price&order=DESC Изменено 10 июля, 2023 пользователем BaldyGram 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 10 июля, 2023 4 часа назад, BaldyGram сказал: 80x80 Если борды на lm301h бери 240 или больше, 150 для такого размера будет маловато. По тому варианту что ты скинул - сами диоды хорошие хоть и не самые новые. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaldyGram 70 Опубликовано: 10 июля, 2023 @CannabisDoomOccultaОстановился на том варианте, что указал выше, действительно 150 будет маловато! Жду пока все приедет и буду собирать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 2 946 Опубликовано: 10 июля, 2023 10 годин тому, BaldyGram сказав: такой еще вариант этим вариантом убить можно,наверное))) Дороговастенько для китайских матриц. За 100уев лучше на кастомную лампу посмотреть: Кастаман классно делает (UHELED,вроде),бо я китайский модуль взял по-приколу - пока основной ехал,но нет ничего более долговечного,чем временное)))...греется капець,но ростет,вроде,нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaldyGram 70 Опубликовано: 14 июля, 2023 Брал у Макса, оставились на варианте 225w на 301, все приехало, повесил без проблем. Будем тестировать) Всем спасибо кто откликнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growled 9 Опубликовано: 20 марта В 11.07.2023 в 00:17, Neverminder сказал: этим вариантом убить можно,наверное))) Дороговастенько для китайских матриц. За 100уев лучше на кастомную лампу посмотреть: Кастаман классно делает (UHELED,вроде),бо я китайский модуль взял по-приколу - пока основной ехал,но нет ничего более долговечного,чем временное)))...греется капець,но ростет,вроде,нормально китайские матрицы это полный хлам , особенно которые без драйвера работают , у знакомого висели на них самоделы он с 500вт собрал аж чуть больше сотки урожая , лучше взять свет на самсунге или сеулсемикондуктор и иметь такой же урожай со 100-200вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас