Перейти к публикации

Тест "GLORY TO HEROES" REG от OldKyivHills

Рекомендованные сообщения

Получила на тест семки двух видов от OldKyivHills, первая часть репорта о GLORY TO HEROES фоторегуляры. На сегодня им 3-6 суток от каски. Опускала во влажную землю без замачивания, взошли все спустя 4-7 суток. Земля Флорин, Азалия+лимон с добавлением биогумуса 1:12, перлит и вермикулит. Освещение в боксе 400кв на 1 м.кв. До выяснения пола поживут в обрезанных бутылках, потом мужчины пойдут на свалку истории, а девушки продолжат развитие до сенсимильи. 

Фото дня. 

16891630330744115083686137333676.jpg

• Like +1 5

:embarased:Я уже Гровер? 

Поделиться сообщением

Гарного грову!:perfect:  будемо слідкувати :respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сис, Ты любишь лотерею)?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ты перешла на новый уровень). Фотики- это не автоматы. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, gans30 сказал:

Сис, Ты любишь лотерею)?

:smile:фемки для пионеров..Новый уровень, может и семян сделает..это ж такое дело,затягивает.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, gans30 сказал:

Сис, Ты любишь лотерею)?

Та не) тестовые же, реги. Мужиков как яйца покажут кикну нафиг. Там еще 6 семок авгани томятся, тоже фотореги. Очереди ждут. У нас полиция активизировалась, дважды уже являлись, потому больше 9 растих ни-ни, эти пол покажут, старшие как раз дозреют, уберу старших и мужиков, высажу следующую партию, так же мужиков выкину потом, и, если останется место, зафигачу тайсонов автофем. Не останется места, значит буду этих к нг подгонять. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тиса сказал:

У нас полиция активизировалась

Всмысле?? Знают,что Ты гровиш??

Поделиться сообщением

5 часов назад, gans30 сказал:

Всмысле?? Знают,что Ты гровиш??

Не, велик у соседей кто-то спёр, а добрая соседка пальцем на нас ткнула, мол к нам парень приезжал непонятный(военный по гражданке, перед отправкой на Херсон заехал). Ну они и начали домогаться. В дом не впустила, а двор облазили, велик искали. А у меня по огороду отработанный грунт разбросан, хз заметили или нет

Поделиться сообщением

За 4 дня молодежь хорошо подросла, будем в среднем считать 9 суток от каски. Перевела их 12/12, покажут пол, верну 18/6 и пусть нарастают

16895058469153218394385804753512.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

14 суток от каски. Чувствуют себя хорошо. Пока не кормлю, рано. Да и влаги хватает там пока. Режим 12/1216899433960245486446534857437439.thumb.jpg.bab0779ea70250adf3fca7f3de7b6b10.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

20 суток от каски. Вывод по грунту, растихи предпочитают кислую почву. В грунте для азалий, рн4,0-4,5(3 верхних горшка) растения мощнее и выше, чем в грунте для лимона(рн 5,5-6,5) смешанном с грунтом для азалий. 

16904484077647754665758380452191.jpg

1690448516803819618968800633958.jpg

16904485633986208422680511890124.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Гарні рослини) скоро повинні показати свій пол:respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вчера к вечеру один парень определился. Надеюсь что хоть парочка парней еще проявится, иначе вторую партию высадить не получится, будет больше 9 растений одновременно. Если девушек будет больше 3, придется вторую партию высаживать когда эта созреет. Но второй сорт этого магазина сейчас растит @Тилорн, идем почти параллельно) 

PS. Еще 3 растихи яйца наметили, итого пока потенциально 4 мужика. Как по мне мужиков уже достаточно, 2 девушки из 6 семок будет еще норма, но если вылезет еще хоть один мужик, будет печально. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Мужиков не выкидай , поставь горшочки на подоконник , где больше света , и хай бананы выкидывают , потом срежешь кустики и в газетку завернешь и в шкаф , где белье лежит заныкаешь ! Бананы раздуплятся , пыль выкинет , ты этой пылью опылить можешь пару веточек , и семки будут у тебя рэгуляры ! 

Прикольное занятие!:weedbush:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, dar сказал:

Мужиков не выкидай , поставь горшочки на подоконник , где больше света , и хай бананы выкидывают , потом срежешь кустики и в газетку завернешь и в шкаф , где белье лежит заныкаешь ! Бананы раздуплятся , пыль выкинет , ты этой пылью опылить можешь пару веточек , и семки будут у тебя рэгуляры ! 

Прикольное занятие!:weedbush:

У меня куча автофемок лежит еще, на год вперед хватит. Да и еще пятый мужик вылез. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Шоста рослина хочаб жіноча?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, OldKyivHills сказал:

Шоста рослина хочаб жіноча?

Да. У шестой стигмы показались. Возможно такое количество мужиков от температуры, июль жаркий и снизить температуру в боксе ниже 26-28 градусов не удавалось никак, а в некоторые дни и до 32 подымалась, никакой обдув не помогал. Вторую партию высажу когда хоть немного похолодает. Где-то читала, что для женского пола оптимально 20-24 градуса. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вот такая девушка у меня растет, 30 суток от каски. Рука не поднялась верхушку отщипнуть. Сегодня первый раз покормила, база+в52, свет 18/6.

16913323309628598247914311124535.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Девочка разрастается, заметила один момент, пахучая будет шо караул. Взрослые автики рядом не валялись, не знаю чего и ожидать на цвете. Гну, кручу, верчу. Хочу широкий куст, а не высокий

16917494258661771638410876107816.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Можешь описати який це запах?) :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, OldKyivHills сказал:

Можешь описати який це запах?) :weedbush:

Яркий, конопляный с чем-то похожим на Purple. Но она еще не цветет, на цвете, думаю должен открыться весь букет. Но боюсь что от ее аромата и фильтр не особо избавиться поможет, если она на этой стадии старших за пояс заткнула

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сис, автоматы обычно сильнее чмонят.. Просто когда,гнула,вязала девочка "защиту" включила)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, gans30 сказал:

Сис, автоматы обычно сильнее чмонят.. Просто когда,гнула,вязала девочка "защиту" включила)) 

Неее. Она пахла до того как я гнуть начала, когда начала крутить то вообще тихий ужас начался. Будто меня в банку с шишками сунули

• Like +1 2

Поделиться сообщением

У неї в генетиці Girl Scout Cookies, а це як правило дуже трихомисті сорти з сильним запахом)

Изменено пользователем OldKyivHills
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Отщипнула таки сегодня верхушку, а то прямо сильно вверх тянулась, и возможно позже отщипну и у боковых

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...