Перейти к публикации

Тест "GLORY TO HEROES" REG от OldKyivHills

Рекомендованные сообщения

Получила на тест семки двух видов от OldKyivHills, первая часть репорта о GLORY TO HEROES фоторегуляры. На сегодня им 3-6 суток от каски. Опускала во влажную землю без замачивания, взошли все спустя 4-7 суток. Земля Флорин, Азалия+лимон с добавлением биогумуса 1:12, перлит и вермикулит. Освещение в боксе 400кв на 1 м.кв. До выяснения пола поживут в обрезанных бутылках, потом мужчины пойдут на свалку истории, а девушки продолжат развитие до сенсимильи. 

Фото дня. 

16891630330744115083686137333676.jpg

• Like +1 5

:embarased:Я уже Гровер? 

Поделиться сообщением

Гарного грову!:perfect:  будемо слідкувати :respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сис, Ты любишь лотерею)?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! Ты перешла на новый уровень). Фотики- это не автоматы. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, gans30 сказал:

Сис, Ты любишь лотерею)?

:smile:фемки для пионеров..Новый уровень, может и семян сделает..это ж такое дело,затягивает.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, gans30 сказал:

Сис, Ты любишь лотерею)?

Та не) тестовые же, реги. Мужиков как яйца покажут кикну нафиг. Там еще 6 семок авгани томятся, тоже фотореги. Очереди ждут. У нас полиция активизировалась, дважды уже являлись, потому больше 9 растих ни-ни, эти пол покажут, старшие как раз дозреют, уберу старших и мужиков, высажу следующую партию, так же мужиков выкину потом, и, если останется место, зафигачу тайсонов автофем. Не останется места, значит буду этих к нг подгонять. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Тиса сказал:

У нас полиция активизировалась

Всмысле?? Знают,что Ты гровиш??

Поделиться сообщением

5 часов назад, gans30 сказал:

Всмысле?? Знают,что Ты гровиш??

Не, велик у соседей кто-то спёр, а добрая соседка пальцем на нас ткнула, мол к нам парень приезжал непонятный(военный по гражданке, перед отправкой на Херсон заехал). Ну они и начали домогаться. В дом не впустила, а двор облазили, велик искали. А у меня по огороду отработанный грунт разбросан, хз заметили или нет

Поделиться сообщением

За 4 дня молодежь хорошо подросла, будем в среднем считать 9 суток от каски. Перевела их 12/12, покажут пол, верну 18/6 и пусть нарастают

16895058469153218394385804753512.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

14 суток от каски. Чувствуют себя хорошо. Пока не кормлю, рано. Да и влаги хватает там пока. Режим 12/1216899433960245486446534857437439.thumb.jpg.bab0779ea70250adf3fca7f3de7b6b10.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

20 суток от каски. Вывод по грунту, растихи предпочитают кислую почву. В грунте для азалий, рн4,0-4,5(3 верхних горшка) растения мощнее и выше, чем в грунте для лимона(рн 5,5-6,5) смешанном с грунтом для азалий. 

16904484077647754665758380452191.jpg

1690448516803819618968800633958.jpg

16904485633986208422680511890124.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Гарні рослини) скоро повинні показати свій пол:respect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вчера к вечеру один парень определился. Надеюсь что хоть парочка парней еще проявится, иначе вторую партию высадить не получится, будет больше 9 растений одновременно. Если девушек будет больше 3, придется вторую партию высаживать когда эта созреет. Но второй сорт этого магазина сейчас растит @Тилорн, идем почти параллельно) 

PS. Еще 3 растихи яйца наметили, итого пока потенциально 4 мужика. Как по мне мужиков уже достаточно, 2 девушки из 6 семок будет еще норма, но если вылезет еще хоть один мужик, будет печально. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Мужиков не выкидай , поставь горшочки на подоконник , где больше света , и хай бананы выкидывают , потом срежешь кустики и в газетку завернешь и в шкаф , где белье лежит заныкаешь ! Бананы раздуплятся , пыль выкинет , ты этой пылью опылить можешь пару веточек , и семки будут у тебя рэгуляры ! 

Прикольное занятие!:weedbush:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, dar сказал:

Мужиков не выкидай , поставь горшочки на подоконник , где больше света , и хай бананы выкидывают , потом срежешь кустики и в газетку завернешь и в шкаф , где белье лежит заныкаешь ! Бананы раздуплятся , пыль выкинет , ты этой пылью опылить можешь пару веточек , и семки будут у тебя рэгуляры ! 

Прикольное занятие!:weedbush:

У меня куча автофемок лежит еще, на год вперед хватит. Да и еще пятый мужик вылез. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Шоста рослина хочаб жіноча?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

15 часов назад, OldKyivHills сказал:

Шоста рослина хочаб жіноча?

Да. У шестой стигмы показались. Возможно такое количество мужиков от температуры, июль жаркий и снизить температуру в боксе ниже 26-28 градусов не удавалось никак, а в некоторые дни и до 32 подымалась, никакой обдув не помогал. Вторую партию высажу когда хоть немного похолодает. Где-то читала, что для женского пола оптимально 20-24 градуса. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Вот такая девушка у меня растет, 30 суток от каски. Рука не поднялась верхушку отщипнуть. Сегодня первый раз покормила, база+в52, свет 18/6.

16913323309628598247914311124535.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Девочка разрастается, заметила один момент, пахучая будет шо караул. Взрослые автики рядом не валялись, не знаю чего и ожидать на цвете. Гну, кручу, верчу. Хочу широкий куст, а не высокий

16917494258661771638410876107816.jpg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Можешь описати який це запах?) :weedbush:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, OldKyivHills сказал:

Можешь описати який це запах?) :weedbush:

Яркий, конопляный с чем-то похожим на Purple. Но она еще не цветет, на цвете, думаю должен открыться весь букет. Но боюсь что от ее аромата и фильтр не особо избавиться поможет, если она на этой стадии старших за пояс заткнула

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сис, автоматы обычно сильнее чмонят.. Просто когда,гнула,вязала девочка "защиту" включила)) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, gans30 сказал:

Сис, автоматы обычно сильнее чмонят.. Просто когда,гнула,вязала девочка "защиту" включила)) 

Неее. Она пахла до того как я гнуть начала, когда начала крутить то вообще тихий ужас начался. Будто меня в банку с шишками сунули

• Like +1 2

Поделиться сообщением

У неї в генетиці Girl Scout Cookies, а це як правило дуже трихомисті сорти з сильним запахом)

Изменено пользователем OldKyivHills
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

Отщипнула таки сегодня верхушку, а то прямо сильно вверх тянулась, и возможно позже отщипну и у боковых

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...