Перейти к публикации

Ищу советы от опытных пользователей вапорайзеров.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Недавно купил себе вапорайзер Fenix Mini - вещь крутейшая, возвращаться к другим девайсам больше нет желания. Но хочу поинтересоваться, как правильно выпаривать через вапорайзеры? Парю через него ши и твёрдый. Первые выпариваются полностью за 2 подхода (180 и 200градусов) по 4 минуты, а твёрдый за 3-4. (190-205-215-220 градусов). В итоге получается, что один насып парится около часа, так как после каждой сессии даю время, чтобы вапорайзер полностью остыл, чтобы не убивать аккумулятор. Отсюда вопрос: нужно ли давать вапорайзерам время на полное остывание, или можно заводить ещё не остывший? Как правильнее парить: на одной температуре, повышать температуру каждый подход, или повышать температуру в течении одной сессии? Нужно ли перемешивать стаф и если нужно, то когда это лучше делать? И ещё вопрос для владельцев такого же девайса - его можно разобрать для замены батареи в будущем и чистки под чашей?
зы
Ну и в целом хотелось бы почитать советы по пользованию такими прекрасными штуками, может есть какие нюансы для более качественного выпаривания и долготы службы подобных девайсов.
Всем мира и добра!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

я себе купил Xvape XMax STARRY V2, так же по 2 раза курю шишки, а потом через косяк или мокрый:) так часто не топлю, скурил время и норм штырит, второй раз курю когда попустит:) температуру не повышаю, не перемешиваю, в основном. 

по девайсу не скажу, в моем можно менять акб. 

з.ы. год вайпую)))) удобно, не заметно, в парк вышел, пока прошелся, покурил и норм, окружающие вообще не замечают)))) а тебе норм. так же и в помещении, дым вообще не чувствуется через мин 10-15.

• Like +1 1

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

@casp
Хорошая модель у Вас! Присмотрюсь к ней на будущее, если мой всё-таки полностью не разборный. Получается после двух покуров ещё в стафе что-то остаётся? А на каком режиме курите? У меня просто после второго раза (200градусов) если и остаётся, то на уровне маячков, или самовнушения если через мокрый попробовать. Вот бы у меня тоже акб менялся.. Не подумал, когда купил, теперь понимаю, что надо будет заморачиваться в своё время, если чего в нём раньше не отвалится.. А так да, вещь замечательная. Раньше было много заморочек, чтобы дома не воняло, а теперь, развалившись на диване можно приятно проводить время.:bulbulyator:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2023 в 16:53, FrancoR сказал:

@casp
Хорошая модель у Вас! Присмотрюсь к ней на будущее, если мой всё-таки полностью не разборный. Получается после двух покуров ещё в стафе что-то остаётся? А на каком режиме курите? У меня просто после второго раза (200градусов) если и остаётся, то на уровне маячков, или самовнушения если через мокрый попробовать. Вот бы у меня тоже акб менялся.. Не подумал, когда купил, теперь понимаю, что надо будет заморачиваться в своё время, если чего в нём раньше не отвалится.. А так да, вещь замечательная. Раньше было много заморочек, чтобы дома не воняло, а теперь, развалившись на диване можно приятно проводить время.:bulbulyator:

Показать больше  

У меня модель тоже не лучшая, мундштук сильно греется:( а так доволен устройством:) Таки остается:) курю на 200градусах, конечно может и меньше можно, но меня устраивает, включил, едешь и не паришься)))вернее паришь:))) за дом - это да, 100% удобняк, но меня к классике тянет, то мокрый опустить, то косяк скрутить:)))) нравится, своебразная романтика))) да и стаф экономнее расходуется, когда по вайперишь, а потом косяк выкурить. Раньше, когда выращивал, пофик было и курил через бонг, косяки, а сейчас переехал и сильно не по гровериш, приходится покупать, а так большое экономие стафа, чем очень доволен покупкой:) по чистке, сама крышка - разборная, можно чистить, а где стаф - она керамическая и походу не разборная, только снаружи чищу. Удачи бро!

• Like +1 1

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

В 16.07.2023 в 05:33, casp сказал:

большое экономие стафа

Показать больше  

Определённо! Раньше улетало всё гораздо быстрее. Меня ещё табак держал будь здоров оказывается, так как просто сигареты не курю уже много лет. Из-за этого чаще хотелось бахнуть. Теперь отпустила тяга подымить и и все девайсы кроме вапора как-то сами испарились из жизни и расход уменьшился минимум вдвое.)  У меня мундштук пластиковый и широкий, сильно не греется, вообще этот феникс во всем мне очень нравится, кроме чистки, так как внутрь скорее всего мелкие крошки попадают и скорее всего тяга ухудшится со временем, а как её вычистить - хз, ну и аккум пока не ясно можно ли поменять будет потом.
И тебе удачи и мира, бро!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...